Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Все в точности, вялость. Боли по всему телу, все органы кажется больные (((
Сейчас у меня таке впечатление что яичники очень болят..проходят яичники-СРАЗУ голова болит..прошла голова-все в груди першит или язык немеет Это словно замкнутый круг Иногда проблескы бывают,становится легко и смешно от себя Но как-только что -то побеспокоит-все,капец...
Гость
[1356338204]
Птичка
Сейчас у меня таке впечатление что яичники очень болят..проходят яичники-СРАЗУ голова болит..прошла голова-все в груди першит или язык немеет Это словно замкнутый круг Иногда проблескы бывают,становится легко и смешно от себя Но как-только что -то побеспокоит-все,капец...
У меня с горлом что то было в последние недель, прям лавмло что то мешало. Горло прошло, теперь неделю болит в ноге икра сбоку, боль отдаёт в бедро, мысли что троомьообращование, страх жуткий. Хотя пью кардиомагнил каждый вечер
Иринушка
[4158272355]
Беспокоюсь по поводу сердца. Снова тяжесть в груди, в горле клокочет, дискомфорт. Ещё в горле чешется, а при кашле только раздирает. Страшно ужасно.
Гость
[1356338204]
Иринушка
Беспокоюсь по поводу сердца. Снова тяжесть в груди, в горле клокочет, дискомфорт. Ещё в горле чешется, а при кашле только раздирает. Страшно ужасно.
У меня было такое совсем недавно. Тоже о сердце думала, а ещё а том что тромб в лёгкие попал. Ужас что в моей голове. Сейчас это вроде прошло. Причём эта тяжесть и в горле неприятные ощущения были в течение дня только, после сна утром все в порядке было. Сделала выводы что астеохондроз швейный.
Софа
[904433072]
А бывала у кого слизь из заднего прохода?!! Бежевая какая то( жирная. Я в панике( просто отдельно выделилась и все
Гость Вера
[3097364794]
Бывало конечно, скорее всего что то скушали , тип ягод , мож арбузы, ничего страшного
Гость Вера
[3097364794]
Девочки добрый вечер, я тоже ипохондрик,врачи говорят что это панические атаки, был такой приступ, страдаю уже несколько месяцев, временами отступает, как слышу что кто то заболел, рыщу в интернете информацию об этом, и потом у меня начинает якобы это болеть, была у психиатра, назначил антидепрессанты и транквилизаторы, но боюсь если начну пить, потом симптомы вернуться, на ночь сейчас пью валемидин, на травках , нравится
Бывало конечно, скорее всего что то скушали , тип ягод , мож арбузы, ничего страшного
А что бывает от арбузов?! А почему так случается?? Прямо много выделилось только соизи и все( Я сегодня ела арбуз, дыню. И рыбу ещё
Гость Вера
[3097364794]
Ну вообще и дыня и арбуз слабят кишечник, скорее всего отсюда слизь, можно что то вроде пробиотиков попить для нормализации микрофлоры кишечника, вообще мой гастроэнтеролог не рекомендуют есть ни арбузы ни дыни
Гость Вера
[3097364794]
Девочки ,ком в горле это все невроз, и чувство нехватки воздуха тоже оттуда же, попробуйте принимать седативные средства
Алина
[1898387082]
Т
А есть у кого нибудь сонливость? Вялость? Еле встаю по утрам( и днём иногда в сон клонит А иногда прямо потрясывает(
Та же проблема, даже просыпаться не хочу, знаю что опять спать буду хотеть , а это не есть нормально.
Та же проблема, даже просыпаться не хочу, знаю что опять спать буду хотеть , а это не есть нормально.
Я постоянно зеваю, и от этого вялость какая то непонятная
Алина
[1898387082]
Гость Вера
Я постоянно зеваю, и от этого вялость какая то непонятная
Как с языка сняли)воздуха не хватает, веки тяжелыми кажутся потому что так спать хочется, зевать начинаю как только проснусь утром и так целый день, с кем розговариваю спрашиваю ненароком "А ты спать не хочешь?" Когда слышу что нет, сразу растраиваюсь
Софа
[904433072]
Алина
Как с языка сняли)воздуха не хватает, веки тяжелыми кажутся потому что так спать хочется, зевать начинаю как только проснусь утром и так целый день, с кем розговариваю спрашиваю ненароком "А ты спать не хочешь?" Когда слышу что нет, сразу растраиваюсь
Сейчас что-то многим спать хочется. И мне тоже! Были дни, что прямо спала на ходу и дома засыпала. Погода меняется постоянно, может это как то влияет
Джессика
[4247298005]
Девочки, а было у кого-то что периодически все начинается чесаться? Ну вот реально все , то голова, то нога, то шея то живот и т. д и так целый день? В инете по начиталась ужасов от гепатита до рака, теперь сижу на панике. Общий анализ крови в норме вроде.
Алина
[1898387082]
Джессика
Девочки, а было у кого-то что периодически все начинается чесаться? Ну вот реально все , то голова, то нога, то шея то живот и т. д и так целый день? В инете по начиталась ужасов от гепатита до рака, теперь сижу на панике. Общий анализ крови в норме вроде.
Было, я думаю у всех бывает такое, только никто внимания на это не обращает .Если оак в норме то успокойтесь.
Алина
[1898387082]
Алина
Было, я думаю у всех бывает такое, только никто внимания на это не обращает .Если оак в норме то успокойтесь.
Если успокоитесь, то и чесаться перестанет, на себе проверено)
Гость Вера
[3097364794]
Джессика
Ох уж этот интернет , враг наш, туда если только залезть рецептик найти,но более, сама такая же паникерша
Ох уж этот интернет , враг наш, туда если только залезть рецептик найти,но более, сама такая же паникерша
Скажите,пожалуйста, у кого-то было ощущение жжения в страхе или глотке? Похожее к изжоги У меня это +аж язык такой ментоловый привкус имеет или кисло во рту
Иринушка
[4158272355]
Птичка
Скажите,пожалуйста, у кого-то было ощущение жжения в страхе или глотке? Похожее к изжоги У меня это +аж язык такой ментоловый привкус имеет или кисло во рту
Повышенная кислотность желудка, к гастроэнтерологу.
Вера
[356310335]
Девочки На шее большой красный прыщ Боюсь Вдруг лу
Иринушка
[4158272355]
Снова я. Внезапно онемела рука, стала тяжёлой. Ехала в маршрутке. Чуть прям там ПА не прижала, успокаивала себя, отвлекала. Пришла домой – сразу же гуглить симптомы инсульта. Печатала в этот момент и путала абсолютно ВСЕ буквы. Вообще ужас, что творилось. Потом мучила тонометр. То одно давление покажет, то другое, то нормальная разница, то низкая. Пульс высокий, 103. Онемение руки длилось почти два часа и за всё это время я чуть с ума не сошла. Уже думала скорую вызывать, как весь дом на меня накинулся, мол, ты что, больная? Плюнула, отвлеклась – прошло. Пульс снизился – страх остановки. Теперь изжога мучает – страх, вдруг, вдруг это был инфаркт, а я прохлопала всё. Ужас, в общем.
Снова я. Внезапно онемела рука, стала тяжёлой. Ехала в маршрутке. Чуть прям там ПА не прижала, успокаивала себя, отвлекала. Пришла домой – сразу же гуглить симптомы инсульта. Печатала в этот момент и путала абсолютно ВСЕ буквы. Вообще ужас, что творилось. Потом мучила тонометр. То одно давление покажет, то другое, то нормальная разница, то низкая. Пульс высокий, 103. Онемение руки длилось почти два часа и за всё это время я чуть с ума не сошла. Уже думала скорую вызывать, как весь дом на меня накинулся, мол, ты что, больная? Плюнула, отвлеклась – прошло. Пульс снизился – страх остановки. Теперь изжога мучает – страх, вдруг, вдруг это был инфаркт, а я прохлопала всё. Ужас, в общем.
Этот интернет до инфаркта и доведёт всех! Вам (впрочем как и мне и всем) надо просто пообщаться с врачом, чтоб подробно и грамотно рассказали призники инфарктов и инсультов. У меня болели ноги, и очень сильный страх тромба был(реально была уверено что в ноге тромб) сеголня попала к врачу, где она мне объяснила признаки тромбофлебита. И мне стало спокойно, пока спокойно.... А рука могла неметь из за проблем шеи, позвоночника.
Гость
[3446376397]
А правда как отличить лимфоузкл от подкожного прыща? У меня за ухом то от прыщ то от нет( Мм 2. Полуколец прямо, с кожей его могу перемещать. Думала прыщик а теперь загнулась. Нажимать больно на него как на прыщи обычно внутренние
Гость
[1356338204]
Гость
А правда как отличить лимфоузкл от подкожного прыща? У меня за ухом то от прыщ то от нет( Мм 2. Полуколец прямо, с кожей его могу перемещать. Думала прыщик а теперь загнулась. Нажимать больно на него как на прыщи обычно внутренние
Сходите к хирургу, но вообще у моего мужа был там прыщ подкодный(незнаю как правильно называется) большой такой, прям шишка. Сходил сразу вырезали, пару дней на перевязки и все.
Гость
[1356338204]
У меня на дождь, на смену погоды ужасная боль в правом виске, именно только в правом! У кого также, чем снимаете боль, или что то пропить чтоб вообще устранить эту проблему. К врачу ходила, сказали ничего страшного, но боль иногда такая что страшно за жизнь становится!
У меня тоже на погоду всегда тяжесть в голове, боль, боль в суставах. Если боли сильные, нужно сделать МРТ.
Иринушка
[4158272355]
Врачи могут и в случае миокардита сказать "ничего страшного" и с опухолью мозга. Поставят ВСД, да и отфутболивают. Ни один врач не имеет права говорить, что всё хорошо и ставить диагноз без анализов: анализ крови, биохимия, биомаркеры, МРТ, УЗИ и другое.
Гость
[1356338204]
Иринушка
Врачи могут и в случае миокардита сказать "ничего страшного" и с опухолью мозга. Поставят ВСД, да и отфутболивают. Ни один врач не имеет права говорить, что всё хорошо и ставить диагноз без анализов: анализ крови, биохимия, биомаркеры, МРТ, УЗИ и другое.
В том году мрт с контрастом делала, микроаденома гипофиза, но из за неё головные боли не возникают, кровь все в норме вот и футболят.говорят всд и шейный астеохондроз, вот и болит правый висок.
Гость
[1356338204]
Гость
В том году мрт с контрастом делала, микроаденома гипофиза, но из за неё головные боли не возникают, кровь все в норме вот и футболят.говорят всд и шейный астеохондроз, вот и болит правый висок.
Еше психотропные таблеточки предложили попить.
Иринушка
[4158272355]
Гость
Еше психотропные таблеточки предложили попить.
Боль в виске может возникает из-за повышенного давления, либо даже из-за проблем с носом и с пазухами. Никаких травм не было?
Гость
[1356338204]
Иринушка
Боль в виске может возникает из-за повышенного давления, либо даже из-за проблем с носом и с пазухами. Никаких травм не было?
Давление при этом в норме, мерила не один раз, травм нету. Шейный остеохондроз только
Яна
[1268290185]
Девочки, это как я.. вообще печаль, вечно что то на уме. Одно пройдёт, потом другое, либо сразу куча симптомов. Была недавно ангина - пролечила. Прочитала, что может быть осложнение на суставы. У как вы думаете - заболели колени. Пью противовоспалительные. Потом прочитала про ревматоидный артрит, что мол главный симптом - скованность пальцев по утрам. У конечно же обнаружила эту скованность. Просто сил нет, такой страх и паника. Иду сегодня опять врачей донимать. Просто жесть. Ещё и к кардиологу пойду - потому что мало ли что. Вообще сама на себя злюсь, а поделать не могу ничего. Через пару недель записалась к психиатру.
Гость
[1671678933]
Девочки подскажите пожалуйста, у кого бывает что дышать тяжело, последнюю неделю в груди сжимает, воздуха не хватает, ужасное состояние, пугает очень, у меня такого еще никогда не было и это на фоне спокойствия началось, в последнее время вроде не нервничала даже. Сегодня экг сделала, боюсь завтра за результатами идти.
Вера
[3097364794]
У меня на фоне ипохондрии реально начались проблемы с желудком, все нервы эти, снова лечусь, как же выбраться из этой кабалы, наткнулась как то на статью , что от панических атак и неврозов помогает Федоренко Павел, очень много положительных отзывов , подписалась на него, хочу попробовать,сил нет уже
Яна
[1268290185]
Гость
Девочки подскажите пожалуйста, у кого бывает что дышать тяжело, последнюю неделю в груди сжимает, воздуха не хватает, ужасное состояние, пугает очень, у меня такого еще никогда не было и это на фоне спокойствия началось, в последнее время вроде не нервничала даже. Сегодня экг сделала, боюсь завтра за результатами идти.
У меня так тоже очень часто бывает - я думаю, что это невралгия от позвоночника, невралгия грудного отдела. Может быть чувство скованности, давления, поверхностное дыхание.
Всем привет) Девочки, а вы общаетесь еще где-то помимо форума? Телеграм или вайбер?
Ариадна М
[291581562]
Гость
Да лимфоузлы это самый главный страх у меня тоже(((вроде и ничего не болит,а трогаю их постоянно,если еле прощупывается так я так его нащупываю усердно,что потом он больше от этого становится!уже надоело каждый день вставать и щапать себя сверху до низу(((Раньше загонялась по другим болячкам,а теперь лимфоузлы перекрыли все!
Алина
[1898387082]
Ариадна М
Такая же история с лимфоузлами
Гость
[1356338204]
Несколько дней чувствовала себя нормальным, счастливым человне, НО вчера в соц сетях узнала что у знакомой умер сын, 19 лет, инсульт!!!!! В Турцию поехали отдыхать и там все это и случилось... Все опять страхи, паники, тошнота, голова кружится, непонятное ватное состояние.
Гость
[1356338204]
А ещё на перемену погоды начал болеть правый висок, но всегда он у пеня болит на дождь, ветер и тд. Так полдня с танометром провела.
Гость
[727551835]
Каждый день новый загон То пятнышко какое то на теле непотнятное розовое, то горло першит, то спина болит, то шишка где то, то кашель, то лимфоузлы, слабость, в сон клонит. Это не жизнь а кошмар
Гость
[1356338204]
Какой то резкий спазм во всем животе, плюс желудок,аш дышать не могла. Никогда такого не было, начиталась уже ужасов. Может ли астеохондроз дать давать о себе знать?
Иринушка
[4158272355]
Опять голова, нос, в горле клокочет. Сегодня температура, слабость, вялость. После Диклофенака прошло, но голова снова заболела. Ужас какой-то. Болит второй день, боль мучительная и таблетками не снимается. Звуки, запахи не раздражают, тошноты нет, при поворотах головы сильно болит шея и боль усиливается. Снова никакого настроения, не радует ничего. К остеопату только в начале сентября.
Девочки,Скажите,пожалуйста, была ли у кого-то тошнота? З-ий день просто тошнит ужасно Беременность исключена
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1356338204]
У кого есть вот такая проблема, и как вы справляетесь? Мне кажется я одна с ужасным страхом оставаться одной, одной с ребёнком, ходить по улице одна, остаться одна на работе в помещение.Дикий страх и паника что мне станет плохо, что никто не поможет. У меня постоянно что то болит, то голова, то ноги, то по женски, то вообще непонятно что! Мне 34 года и со стороны это очень смешно кажется(муж смеётся над мной) , но мне вообще не до смеха.
Наталья
[56080034]
Я тут периодически бываю, так как сами знаете, ипохондрия не лечится(( Сейчас у меня новый загон - небольшое покраснение лунки на большой пальце правой руки. Начиталась уже всего, а самый прикол, что когда я обнаружила это покраснение, у меня ничего не болело, а теперь там болит, представляете?!) Вот до чего доводят эти мысли... в нете уже начиталась и про ССЗ, про сердечную недостаточность... боже, все же нормально было, нет. Нашла себе новый повод для беспокойства.
Мария Б.
[4229022978]
Ох девчонки, как я вас всех понимаю! Я тоже ипохондрик со стажем, периодами тааак накрывает, что хоть ложись и помирай. Муж уже на мои стенания не обращает внимания, раньше успокаивал. Я два месяца загоняюсь, МРТ головы надо делать, но капец как страшно узнать плохой результат. Начиталась с дуру в инете симптомов и они как на зло еще больше стали проявляться (((( просто не живу, а существую! Все время прислушиваюсь к себе, отвлечься очень плохо помогает, фоном всегда мысли лезут о том чего начиталась. Уже себе пару тройку диагнозов себе нехороших поставила.
Гость
[1356338204]
Мария Б.
Ох девчонки, как я вас всех понимаю! Я тоже ипохондрик со стажем, периодами тааак накрывает, что хоть ложись и помирай. Муж уже на мои стенания не обращает внимания, раньше успокаивал. Я два месяца загоняюсь, МРТ головы надо делать, но капец как страшно узнать плохой результат. Начиталась с дуру в инете симптомов и они как на зло еще больше стали проявляться (((( просто не живу, а существую! Все время прислушиваюсь к себе, отвлечься очень плохо помогает, фоном всегда мысли лезут о том чего начиталась. Уже себе пару тройку диагнозов себе нехороших поставила.