Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Стал неметь большой палец на ноге после сна. Ну я глянула в инете, что это может быть и как все ипохондрики зацепилась на рассеянно склерозе. Почитала симптомы и не поверите, они у меня начали проявляться. Три дня у меня в разных частях тела покалывания были, потом вроде прошло. Но начался другой ад, головные боли, мутность в голове, головокружения, шаткость, трясучка.. Все что я там с дуру прочитала я стала испытывать.Теперь до ужаса боюсь, что у меня рас.склероз. Иногда так накрывает, что рыдаю целыми днями. Делала полтора года назад МРТ, было все норм, но за это время могло уже, что то да измениться.. (((( Сильный загон у меня по этому поводу. Зациклилась на этом диагнозе. Страшно до смерти! ((
Гость
[1356338204]
Мария Б.
Стал неметь большой палец на ноге после сна. Ну я глянула в инете, что это может быть и как все ипохондрики зацепилась на рассеянно склерозе. Почитала симптомы и не поверите, они у меня начали проявляться. Три дня у меня в разных частях тела покалывания были, потом вроде прошло. Но начался другой ад, головные боли, мутность в голове, головокружения, шаткость, трясучка.. Все что я там с дуру прочитала я стала испытывать.Теперь до ужаса боюсь, что у меня рас.склероз. Иногда так накрывает, что рыдаю целыми днями. Делала полтора года назад МРТ, было все норм, но за это время могло уже, что то да измениться.. (((( Сильный загон у меня по этому поводу. Зациклилась на этом диагнозе. Страшно до смерти! ((
Насчёт симптомов как раз и поверю, все олин в один. Что не прочту, сразу у меня появляется. А модет увас шейный астеохондроз?
Гость
[4184350650]
Гость
Насчёт симптомов как раз и поверю, все олин в один. Что не прочту, сразу у меня появляется. А модет увас шейный астеохондроз?
Фиг знает, шея то не болит. Сегодня поехали за город, походили, а у меня такие сильные покалывания начались, сначала в одной стопе, потом в другой. Как я очконула! (( И на МРТ стремно идти! ((
Джессика
[1993464335]
Мария Б.
ООО, у меня значит +1 потенциальный диагноз в копилку. 3 недели уже по телу периодические покалывания, не знаю как обьяснить, будто кто то ползает по телу. Начиталась про сах диабет, гепатит, а тут оказывается еще и рассеянный склероз может быть. Попробую наверное курс успокоительных, а то чувствую начнутся приходы опять.
Гость
[3211104861]
Птичка
Девочки,Скажите,пожалуйста, была ли у кого-то тошнота? З-ий день просто тошнит ужасно Беременность исключена
Я страдаю тошнотой уже месяц.устала просто...
Мария Б.
[4229022978]
Джессика
ООО, у меня значит +1 потенциальный диагноз в копилку. 3 недели уже по телу периодические покалывания, не знаю как обьяснить, будто кто то ползает по телу. Начиталась про сах диабет, гепатит, а тут оказывается еще и рассеянный склероз может быть. Попробую наверное курс успокоительных, а то чувствую начнутся приходы опять.
Я уже два месяца загоняюсь. То симптомы усиливаются, то затихают. Начиталась, насмотрелась дура и теперь не отпускает.. ((
Мария Б.
[4229022978]
Джессика
До этого тоже были загоны про сах.диабет и гепатит, а теперь вычитала другое, еще хуже блин. Этого я точно не переживу! ((
Девочки болит голова, таблетки не помогают. Мысли страшные, утром на этом фоне ПА была.
Гость
[1356338204]
Сколько лет мучаюсь, но никак не пойму почему в один миг бац и все... И ты воспринимаешь все смертельно опасно, как это исправить теперь, как вернуться к той радостной жизни....
Вера
[3097364794]
Птичка
Девочки,Скажите,пожалуйста, была ли у кого-то тошнота? З-ий день просто тошнит ужасно Беременность исключена
На протяжении нескольких недель тошнит, тоже не могу понять причину, у меня проблемы с желудком может из за этого тошнит, но врач прописал препарат от тошноты , и не понимаю от чего, болит голова, ноет шея, при поворотах болит грудной отдел позвоночника, мож из за хандроза тошнит, думаю надо делать мрт
Вера
[3097364794]
Девочки как то прочитала на почти похожем сайте , про психолога Павел Федоренко, так же он есть в ***, проводит разные тренинги, но они не в моем регионе, эти тренинги есть у него на канале Ютуб, и тошнота и повышенная тревожность и ПА это все нервное, он сам через этот ад прошел, послушала его аудиокнигу, много полезного, так что на досуге зайдите и посмотрите, сколько нас нервротиков, и от этого всего реально могут начаться проблемы со здоровьем и уже на полном серьёзе, по себе знаю на нервной почве не могу вылечить свой желудок
Девчонки, как решиться на МРТ головы, два месяца страдаю.. Так сыкотно, если подтвердиться. ((
Вера
[3097364794]
Гость
Девчонки, как решиться на МРТ головы, два месяца страдаю.. Так сыкотно, если подтвердиться. ((
Не думайте о плохом, я тоже очень боялась делать колоноскопию, очень боялась не самой процедуры а результатов, но сделав процедуру мне стало спокойно, иногда накрывает меня, но думаю я же уже сделала колоноскопию мне боятся нечего, а на МРТ скорее всего ничего плохого не покажет думаю, это мы просто себя накручиваем и причем сами знаем что накручиваем
Мария Б.
[4184350650]
Вера
Не думайте о плохом, я тоже очень боялась делать колоноскопию, очень боялась не самой процедуры а результатов, но сделав процедуру мне стало спокойно, иногда накрывает меня, но думаю я же уже сделала колоноскопию мне боятся нечего, а на МРТ скорее всего ничего плохого не покажет думаю, это мы просто себя накручиваем и причем сами знаем что накручиваем
Спасибо, что поддержали! Родственники на меня уже внимания не обращают, а мне от этого еще хуже. Даже выговориться не кому (( Такая депрессия, делаю все через не могу. На протяжении 2 месяцев плохо себя чувствую. Все в надежде что само пройдет, не тут то было, ничего не проходит.. Из-за этого еще больше себя накручиваю, про рассеян.склероз. Нагуглила называется ((
Ольга
[3211104861]
Вера
На протяжении нескольких недель тошнит, тоже не могу понять причину, у меня проблемы с желудком может из за этого тошнит, но врач прописал препарат от тошноты , и не понимаю от чего, болит голова, ноет шея, при поворотах болит грудной отдел позвоночника, мож из за хандроза тошнит, думаю надо делать мрт
Тоже устала от тошноты...начала пить Церукал,не могу ещё понять легче или нет.очень страшно,опять беготня по врачам,никто ничего очень страшного не видит .и тоже ребра все болят и особенно при поворотах.вы фгсд делали и УЗИ?
Ольга
[3211104861]
Вера,что именно у вас с желудком?
Вера
[3097364794]
Ольга
Вера,что именно у вас с желудком?
Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, год назад вроде пролечтлась, успокоилась, сейчас сделала ФГДС обнаружили эрозии двенадцатиперстной, опять лечусь, хотя научилась не обращать внимания на боли в животе, врач гастроэнтеролог говорит что все болячки у меня в голове, пропила курс грандаксин, вроде отпускает, но головные боли меня не отпускают, думаю что из за хандроза, но не могу нормально вылечить его так как это все очень сильно раздражает слизистую желудка, всегда всё боли возникают с периодичностью, то живот, то спина, то голова, родственники меня тоже не понимают, наверное надо нам научиться уметь закрывать глаза на все боли, не обращать внимания, но не получается
Вера
[3097364794]
Гость
А что с головой? Боли, кружится?
Шея кстати может и не болит, а остеохондроз скорее всего есть, именно из за него начинается головокружения, тошнота, ПА, недомогание, может так же защемление, тоже надо сделать МРТ шейного отдела позвоночника, такая же фигня , что самое интересное, когда находишься где либо , забывпешься о своих припадках вроде как ничего и не болит
Гость
[1356338204]
Собираясь на работу почувствовала рещкую боль пол девой лопаткой, сразу мысль сердце!!!!!! Хотя мозг понимает, что астеохондроз. Но настроение испорчено на целый день, и мысли теперь об одном будут...
Мария Б.
[4229022978]
Девчонки, иду сегодня вечером на мрт головы! Как мне страшно! Чувствую неладное у меня там твориться. Сегодня проснулась, зрение все расплывчатое не могу нормально сфокусировать, глазные яблоки болят и щиплет правый глаз. В теле постоянные покалывания начались, особенно в стопах и в руках. У меня паника!!! ((( Сегодня узнаю свою судьбу на остаток жизни.. ((( Девчонки как мне страшно! Я два месяца откладывала, думала пройдет. Только хуже становиться. (((
Гость
[1356338204]
Мария Б.
Девчонки, иду сегодня вечером на мрт головы! Как мне страшно! Чувствую неладное у меня там твориться. Сегодня проснулась, зрение все расплывчатое не могу нормально сфокусировать, глазные яблоки болят и щиплет правый глаз. В теле постоянные покалывания начались, особенно в стопах и в руках. У меня паника!!! ((( Сегодня узнаю свою судьбу на остаток жизни.. ((( Девчонки как мне страшно! Я два месяца откладывала, думала пройдет. Только хуже становиться. (((
Напишите результат! Я думаю все хорошо будет.
Мария Б.
[4229022978]
Гость
Напишите результат! Я думаю все хорошо будет.
Если буду жива, напишу! Всю трясет от страха! Глаз не проходит (( голова мутная.. Девочки, это какой то ужас, мысли плохие так и лезут!
Если буду жива, напишу! Всю трясет от страха! Глаз не проходит (( голова мутная.. Девочки, это какой то ужас, мысли плохие так и лезут!
На фоне паники и страха голова мутная, не бойтесь, не думайте о плохом, скорее всего все проблемы у вас из за остеохондроза, кстати из за него тоже портиться зрение, начинает все плыть, все будет хорошо!!!!
Мария Б.
[4229022978]
Вера
На фоне паники и страха голова мутная, не бойтесь, не думайте о плохом, скорее всего все проблемы у вас из за остеохондроза, кстати из за него тоже портиться зрение, начинает все плыть, все будет хорошо!!!!
Девочки спасибо вам большое, что поддерживаете! В то же время и надеюсь на хорошее и боюсь одновременно! Мое окружение искренне не понимает, что я так парюсь. А я не могу понять, как можно так спокойно реагировать. Я даже за близких переживаю если они проходят обследования или симптомы какие то мучают, стараюсь успокоить, поддержать, сходить к врачу если попросят.
Вера
[3097364794]
Мария Б.
Девочки спасибо вам большое, что поддерживаете! В то же время и надеюсь на хорошее и боюсь одновременно! Мое окружение искренне не понимает, что я так парюсь. А я не могу понять, как можно так спокойно реагировать. Я даже за близких переживаю если они проходят обследования или симптомы какие то мучают, стараюсь успокоить, поддержать, сходить к врачу если попросят.
Я вас прекрасно понимаю, сама также боялась , но сделала колоноскопию, удачи, сколько Вам лет? И с какого города?
Мария Б.
[4229022978]
Вера
Я вас прекрасно понимаю, сама также боялась , но сделала колоноскопию, удачи, сколько Вам лет? И с какого города?
Мне уже 40 лет, я из Москвы. Все равно трясусь как ребенок. (( У меня мама 9 лет назад умерла от опухоли головного мозга, после этого ипохондрия моя обострилась. Вера, а вы делали колоноскопию, у вас были какие то симптомы или просто решили провериться?
Мне уже 40 лет, я из Москвы. Все равно трясусь как ребенок. (( У меня мама 9 лет назад умерла от опухоли головного мозга, после этого ипохондрия моя обострилась. Вера, а вы делали колоноскопию, у вас были какие то симптомы или просто решили провериться?
Вам не уже 40 лет, а ещё только 40 лет, вся жизнь впереди, ранее никогда не делали МРТ головного мозга? У меня проблемы с ЖКТ
Мария Б.
[4184350650]
Вера
Вам не уже 40 лет, а ещё только 40 лет, вся жизнь впереди, ранее никогда не делали МРТ головного мозга? У меня проблемы с ЖКТ
Я за 9 лет раза четыре делала. Последнее полтора года назад, все было хорошо. Я уж думаю может тогда чего не заметили. В этом году почему так на долго затянула, все себе говорила, ну что ты себя накручиваешь потерпи пройдет и не тут то было.. Я же деловая Маша, надо в инете все симптомы гуглить и у меня по нарастающей, все что написано начало проявляться как по списку. Магия какая то. Муж уже не обращает внимания на мои жалобы, раньше поддерживал. Сегодня согласился пойти на МРТ.
Вера
[3097364794]
Мария Б.
Я за 9 лет раза четыре делала. Последнее полтора года назад, все было хорошо. Я уж думаю может тогда чего не заметили. В этом году почему так на долго затянула, все себе говорила, ну что ты себя накручиваешь потерпи пройдет и не тут то было.. Я же деловая Маша, надо в инете все симптомы гуглить и у меня по нарастающей, все что написано начало проявляться как по списку. Магия какая то. Муж уже не обращает внимания на мои жалобы, раньше поддерживал. Сегодня согласился пойти на МРТ.
Сделайте с контрастом, точно ничего не пропустят, и к неврологу показать ещё, не только результаты на листочке, но и диск , я уверена все у вас будет хорошо, я вам этого желаю, самой надо сделать МРТ шейного и грудного отдела, год назад почти упала , и с этого начались боли в висках , шее, груди, тоже тяну, надо б тоже решиться
Гость
[1356338204]
Мрт хорошая шутка, только у нас цены на него аховые. Были бы пониже я наверно уже вся просветилась там)))
Гость
[3349475059]
9шг9
Вера
[3097364794]
Гость
Мрт хорошая шутка, только у нас цены на него аховые. Были бы пониже я наверно уже вся просветилась там)))
Это уж точно, хоть и регион не богатый у нас, но стоимость МРТ не соответствует нашим зарплатам
Гость
[3349475059]
есть у кого то из вас тут хроническая усталость? у меня уже ровно 7 лет, началось после сильнейшего стресса. Потом присоединилась боль в ногах и тревожит всегда. Я переживаю, ведь состояние усталости сказывается на организме и однажды даст сбой... и так болячек куча. Мне сегодня доктор сказал, что у меня может скоро проявиться врожденное заболевание сосудов (из-за того, что у меня нервы слабые), и может начаться ранний климакс. а мне 27 лет всего( такое уныние и чувство, будто я ничего не могу исправить. Еще и на работу посуточную выхожу, так хотела, так как 5 лет уже дома сижу (ребенок-инвалид), а после сегодняшнего начала сомневаться. Боюсь, как бы такой график не загнал меня куда подальше. Муж не понимает. Другая работа мне не подходит, только посменная, ездить надо в город, я за городом живу. Как же я завидую людям с нормальной нервной системой,я ведь даже не знаю, что это такое!
Гость
[1356338204]
Ой, девочки новый бзик какой-то....сухость в горле,прям засуха дней 5. Сегодня какой то кашель сухой, не болею. Паника....этотточно не из за нервов?
Гость
[3212511186]
Мария Б.
Девочки,Скажите,пожалуйста, было ли у кого что тошнит-мутит водой?рвоты нету Просто мутит и привкус во рту и внутри воды
А как вы чувствуете вкус воды? Может, это опечатка?
Гость
[2689369450]
Гость
Ой, девочки новый бзик какой-то....сухость в горле,прям засуха дней 5. Сегодня какой то кашель сухой, не болею. Паника....этотточно не из за нервов?
У меня постоянно сухость в горле( и слизь часто. Фарингит скорее всего
Гость
[2689369450]
Гость
есть у кого то из вас тут хроническая усталость? у меня уже ровно 7 лет, началось после сильнейшего стресса. Потом присоединилась боль в ногах и тревожит всегда. Я переживаю, ведь состояние усталости сказывается на организме и однажды даст сбой... и так болячек куча. Мне сегодня доктор сказал, что у меня может скоро проявиться врожденное заболевание сосудов (из-за того, что у меня нервы слабые), и может начаться ранний климакс. а мне 27 лет всего( такое уныние и чувство, будто я ничего не могу исправить. Еще и на работу посуточную выхожу, так хотела, так как 5 лет уже дома сижу (ребенок-инвалид), а после сегодняшнего начала сомневаться. Боюсь, как бы такой график не загнал меня куда подальше. Муж не понимает. Другая работа мне не подходит, только посменная, ездить надо в город, я за городом живу. Как же я завидую людям с нормальной нервной системой,я ведь даже не знаю, что это такое!
Я вечно уставшая! Мне врач дано как то еде сказал, что это всепризнаки депрессии! И боли, мышечные подёргивания все оттуда
Лю
[2055802303]
Девочки, здесь есть кто нибудь ещё? Господи, как я вас всех понимаю. Я последние года 2 из больницы не выхожу, раз в 3 месяца точно там бываю. Чего я только не придумывала, сейчас у меня в мыслях, что у меня рак мозга. Стыдно, смешно, страшно. 3 день голова мутная, ноги, руки трясутся, ощущение паники внутри, зрение будто хуже стало, голова дергается. Все симптомы прям подходят мне. До этого были другие болячки, как только придумаю что-то, иду в больницу, говорят все ок на следующий день ничего блин не болит. В общем не знаю что и делать, подруг своих достала, мужа, родителей тоже. Отправляют к психотерапевту. А я плачу, плачу от своей дурости, понимаю же, что ничего не надо читать в интернете...
Гость
[2647521693]
У меня вот тоже голова заболела, вся на нервах теперь, тоже дрожь в теле, слабость, до этого дышать тяжело было, потом прошло, мрт делала пол года назад, вот думаю пора опять делать или нет, короче тоже крыша едет..
Лю
[2055802303]
Гость
У меня вот тоже голова заболела, вся на нервах теперь, тоже дрожь в теле, слабость, до этого дышать тяжело было, потом прошло, мрт делала пол года назад, вот думаю пора опять делать или нет, короче тоже крыша едет..
У меня клаустрофобия, я не знаю как делать мрт. Весной нужно было делать пояснично-крестцового отдела, загнали в трубу, началась дикая истерика и ощущение будто задыхаюсь, тогда врач сказал искать открытого типа, нашли, муж держал за руку все 20 минут, все равно трясло, но из-за того что видела его лицо, понимала, что не взаперти, то более менее прошла, результаты не плохие, но до этого чего только не придумала, уже хотела прощаться со всеми. Ужас. Сейчас вот головокружение, шаткость, не представляете о чем думаю, успокоиться не могу, с мужем поругались на этой почве
Лю
[2055802303]
Девочкиии, скажите пожалуйста, были ли у кого-то такие головокружения, у меня уже 5 день штормит, как будто зрение хуже стало, дикая слабость, подёргивания в руках, ногах, веки тяжелые, вроде только проснулась, а клонит в сон, если голову наклоняю, то ещё больше штормит. Я всего на свете начиталась и мне так плохо, голова вообще не ясная, все началось буквально за день, как я начиталась в интернете о других болячках и поехало, так страшно, не могу. Главное сплю нормально, не просыпаюсь, было ли у кого-то так?
Лю
[2055802303]
Лю
Девочкиии, скажите пожалуйста, были ли у кого-то такие головокружения, у меня уже 5 день штормит, как будто зрение хуже стало, дикая слабость, подёргивания в руках, ногах, веки тяжелые, вроде только проснулась, а клонит в сон, если голову наклоняю, то ещё больше штормит. Я всего на свете начиталась и мне так плохо, голова вообще не ясная, все началось буквально за день, как я начиталась в интернете о других болячках и поехало, так страшно, не могу. Главное сплю нормально, не просыпаюсь, было ли у кого-то так?
Ещё чувство страха сумасшедшее, кажется, что скоро умру и все 😭
Гость
[1356338204]
Лю
Вы пишите, а читаю как про себя! Хожу как с космоса! В горле так и есть сухость, какая то тяжесть, щас в ноге боль(сразу мысли что тромб). Вечный страх, паника, сердцебиение бешеное.
Гость
[1356338204]
Лю
А чем больше читаешь тем хуже. По себе знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю
[2055802303]
Гость
А чем больше читаешь тем хуже. По себе знаю.
Головокружения есть? Меня они уже как 5 дней не покидают. Разговаривала с подругой, сказала, что очень хорошо помогает успокоиться тёплый чай с травами и медитация. Но я что-то не думаю, что мне поможет. Мне поможет только то, что врач не подтвердит мои страхи. Страх тромба тоже был, удивительно, что ровно год назад и не знала о такой болячке, пока не услышала о несчастном случае, так все, ноги стали вести себя странно. Не думаю об этом уже давно, все норм 😀 За то новое себе нашла развлечение - новую болячку. Психосоматика-страшная штука, заставляет думать, что болит где-то что-то. Да и вообще, счастье, что нашла эту тему, приятно знать, что кукухой едешь не только ты
Гость
[1356338204]
Лю
Головокружения есть? Меня они уже как 5 дней не покидают. Разговаривала с подругой, сказала, что очень хорошо помогает успокоиться тёплый чай с травами и медитация. Но я что-то не думаю, что мне поможет. Мне поможет только то, что врач не подтвердит мои страхи. Страх тромба тоже был, удивительно, что ровно год назад и не знала о такой болячке, пока не услышала о несчастном случае, так все, ноги стали вести себя странно. Не думаю об этом уже давно, все норм 😀 За то новое себе нашла развлечение - новую болячку. Психосоматика-страшная штука, заставляет думать, что болит где-то что-то. Да и вообще, счастье, что нашла эту тему, приятно знать, что кукухой едешь не только ты
Кукуха 😂 головокружение переодически имеются, а ещё тяжесть в голове, а ещё как Земл уходит из под ног, руки тресутся, и вся тречучь. Сердце от страха выскакивает, прям реально кажется что выскочит.состояние ужасное. Знакомые и близкие в серьез не воспринимают все это. А иногда в моменты приступа так хочется поговорить с кем то, а не с кем
Гость
[1356338204]
Лю
И вот когда болит все время в разных местах, сама думаю ну не может же быть, что я везде больная!
Лю
[2055802303]
Гость
И вот когда болит все время в разных местах, сама думаю ну не может же быть, что я везде больная!
А у меня уже 5 днём такое «пьяное состояние», представьте какого мне, это ужас.. в голове конечно же самые плохие мысли. Пытаюсь отвлечься, помогает, но потом непроизвольная мысль сносит все на свете. Ещё бывает переодически боль в голове в одной точке, будто кто-то пальцем давит, понимаю, что надо ко врачу, перестаю думать, боль проходит, когда делать нечего, думаю и опять приходит. В общем с ума схожу. Вас я понимаю, такие же симптомы у меня всегда, так что не переживайте. Вы точно не одна)