Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Всем привет! Я тут давненько уже, но последние недели 2 некогда заглянуть, занялась цветами, взяла листочки фиалок, потом герани, сейчас пару орхидей купила. И так интересно каждый вечер после работы смотрю что в них изменилось, появились ли корни у листочков, как орхи себя чувствуют. Сижу на форуме цветоводов. Смотрю видео про цветы. Да бывает накрывает, но не каждый день как было раньше! Надо найти хобби, увлечьсч чем то. Я раньше не понимала как увлечь себя если теье плохо постоянно, но сейчас поняла это реально помогает. Работать над собой надо. Ещё капли зеленина начала пить месяц назад, возможно они даёт свое действие. НО страх оставаться одной пока не ушёл!
Гость Вера
Рита
Всем привет! Я тут давненько уже, но последние недели 2 некогда заглянуть, занялась цветами, взяла листочки фиалок, потом герани, сейчас пару орхидей купила. И так интересно каждый вечер после работы смотрю что в них изменилось, появились ли корни у листочков, как орхи себя чувствуют. Сижу на форуме цветоводов. Смотрю видео про цветы. Да бывает накрывает, но не каждый день как было раньше! Надо найти хобби, увлечьсч чем то. Я раньше не понимала как увлечь себя если теье плохо постоянно, но сейчас поняла это реально помогает. Работать над собой надо. Ещё капли зеленина начала пить месяц назад, возможно они даёт свое действие. НО страх оставаться одной пока не ушёл!
А головные боли перестали беспокоить? На время переключения на занятия цветочками
Гость Вера
Рита
Это здорово, молодцы!!! Вызываете восхищение!!! Надо последовать вашему совету, но вечно то в затылке заболит, то в виске, то во лбу и так по кругу
Гость Вера
Это здорово, молодцы!!! Вызываете восхищение!!! Надо последовать вашему совету, но вечно то в затылке заболит, то в виске, то во лбу и так по кругу
Только написала что все получше стало, как вдруг резкий сухой кашель. И что думаете? Мысли о сердце о тромб в лёгких, сразу боль между лопатками, боль в левой руке. Паника на полдня! Подошла к знакомой с аптеке, пожаловалась, а она мне и сказала, что болит остеохондроз, а кашель либо нервы либо простуда начанается. Вот так только вроде лучше стало и бац приплыли...
Гость
Гость
Да, у меня такое уже 1,5 года. Дергаются мышцы по всему телу. Все, как вы описываете. Была у невролога, прошла ЭЭГ и КТ мозга, ничего не обнаружили. Очень боюсь что это БАС или рассеянный склероз....
Я тоже больше всего боюсь этих двух болезней ! Так же около полугода дергаются мышцы , плюс ещё спазм их(((
Ната
Гость
Я тоже больше всего боюсь этих двух болезней ! Так же около полугода дергаются мышцы , плюс ещё спазм их(((
А вы глазами видите, как дергается мышца под кожей? Может это просто ваши ощущения? Т.е может Вам это кажется, что мышцы дергаются?
Ната
Я сегодня была у невролога, по поводу дергания мышц, он сказал, что у меня невроз. Сказал, что к нему много таких девушек и женщин приходит, именно с такими симптомами.
Ната
Кстати, если подпрыгивает палец, то это точно ничего страшного, так сказал врач.
Гость Вера
Рита
Только написала что все получше стало, как вдруг резкий сухой кашель. И что думаете? Мысли о сердце о тромб в лёгких, сразу боль между лопатками, боль в левой руке. Паника на полдня! Подошла к знакомой с аптеке, пожаловалась, а она мне и сказала, что болит остеохондроз, а кашель либо нервы либо простуда начанается. Вот так только вроде лучше стало и бац приплыли...
Может быть и правда заболевание, сама сейчас мучилась сухим кашлем, у меня фарингит, пришлось идти к ЛОРу, так как это у меня хроническое, а ещё у меня сухой кашель возникает просто из ни откуда, на фоне невроза как обычно
Гость Вера
Рита
Да, ваша знакомая права, все ваши симптомы говорят об остеохондрозе, с утра голова в затылке болит у меня, походу тоже остеохондроз
Ольга
Гость Вера
Как ваши головные боли?
Гость Вера
Ольга
Как ваши головные боли?
По разному, день не болит, три болит, уж не знаю что и думать, бывает у вас такое что голова болит в разных местах ?
Гость Вера
Да, ваша знакомая права, все ваши симптомы говорят об остеохондрозе, с утра голова в затылке болит у меня, походу тоже остеохондроз
Да, опять простыла немного, только дня два здоровая походила, погода ужасная, а я в пальто бегала. А вообще отвлечься помогает, вот с утра встала и бегом к цветочкам свои и вечером так же. Муж называет уже цветочной маньячкой)))
Гость
Всем привет! Я перенесла 2 месяца назад экстренное кесарево, потеряла много крови, ребенка не спасли. Потом выписали, все нормально сказали, уже все позади. Очень тяжело перенесла потерю ребенка, плакала много, но в какой-то момент поняла, что уже начала зацикливаться на своем здоровье очень сильно. Раньше были ПА , но не так долго и проходили проще намного и я не искала в себе болячки , просто был страх смерти, потом проходило как-то само и жила дальше спокойно. А сейчас чего только уже не думала. По каким-то вопросам ходила по врачам , везде говорят все ок, сдала общий анализ крови , а там тромбоциты чуть повышены. Ноги болят постоянно, абсолютно в разных местах, ноющая, покалывающая, в общем, разные ощущения, преимущественно левая. Теперь у меня жуткий страх тромба, если чуть кольнет в ногах где, сразу паника сильная, прям уверена в своем страхе. Не могу не думать об этом, устала от своих мыслей на эту тему, но отвлечься нормально не могу(((((
Гость
Гость
Всем привет! Я перенесла 2 месяца назад экстренное кесарево, потеряла много крови, ребенка не спасли. Потом выписали, все нормально сказали, уже все позади. Очень тяжело перенесла потерю ребенка, плакала много, но в какой-то момент поняла, что уже начала зацикливаться на своем здоровье очень сильно. Раньше были ПА , но не так долго и проходили проще намного и я не искала в себе болячки , просто был страх смерти, потом проходило как-то само и жила дальше спокойно. А сейчас чего только уже не думала. По каким-то вопросам ходила по врачам , везде говорят все ок, сдала общий анализ крови , а там тромбоциты чуть повышены. Ноги болят постоянно, абсолютно в разных местах, ноющая, покалывающая, в общем, разные ощущения, преимущественно левая. Теперь у меня жуткий страх тромба, если чуть кольнет в ногах где, сразу паника сильная, прям уверена в своем страхе. Не могу не думать об этом, устала от своих мыслей на эту тему, но отвлечься нормально не могу(((((
Хотя сказали на узи конечностей, что все нормально, даже намека нет , ни варикоза, ничего. Но из-за этого анализа и болях в ногах, я переживаю, что врач плохо посмотрел
Мими
Гость
Гость, примите соболезнования. Я как человек, который ходит к психотерапевту могу вам сказать точно: со здоровьем проблем нет. Ипохондрия всегда появляется из за чего то: сильный длительный стресс, пережитое заболевание, подавленные эмоции и тд. Ваша нервная система пережила огромный стресс , сейчас все это ищет выход. Как бы проще объяснить. Вы пережили утрату+серьёзное вмешательство в физ плане, ваш мозг пытается сбежать от пережитого и сбегает внутрь себя. Ведь все знают , что Здоровье-самое главное. Возможно таким образом вы либо не хотите до конца пережить то что с вами произошло и принять и естественно смещаете фокус на «здоровье». Мол видишь мне не до этого, не хочу это чувствовать, у меня вот важнее есть дела сейчас , я больна и должна лечится. Это нормально , так устроен наш мозг. У меня зимой бабушка умерла, которую я любила очень сильно и накрыло с новой силой , полгода загонялась по кишечнику, до сих пор работаю с психотерапевтом
Мими
Тут писали о головных болях. Про бас не в курсе, а человека с рассеянным склерозом видела, там не про головные боли. Там совсем другая и очень выраженная симптоматика. Был у меня период с головными болями каждый день, да так что с ней просыпалась и засыпала, тогда ещё Фриске умерла и я вообще загналась. Пошла на обследование: всд, остеохондроз , на след день боли прошли сами. Когда тревога была сильной я реагировала на любую погоду, то сердце трепыхалось, то голову давило, то шея, то боли. Как начала заниматься с психотерапевтом все это постепенно ушло. Иногда бывает болит голова , давление падает, но редко. Раньше особенно летом меня колбасиоо очень часто. Это все нервы девочки . Нервная система как натянутая нить, от этого и так часто боли и недомогания
Гость
Мими
Гость, примите соболезнования. Я как человек, который ходит к психотерапевту могу вам сказать точно: со здоровьем проблем нет. Ипохондрия всегда появляется из за чего то: сильный длительный стресс, пережитое заболевание, подавленные эмоции и тд. Ваша нервная система пережила огромный стресс , сейчас все это ищет выход. Как бы проще объяснить. Вы пережили утрату+серьёзное вмешательство в физ плане, ваш мозг пытается сбежать от пережитого и сбегает внутрь себя. Ведь все знают , что Здоровье-самое главное. Возможно таким образом вы либо не хотите до конца пережить то что с вами произошло и принять и естественно смещаете фокус на «здоровье». Мол видишь мне не до этого, не хочу это чувствовать, у меня вот важнее есть дела сейчас , я больна и должна лечится. Это нормально , так устроен наш мозг. У меня зимой бабушка умерла, которую я любила очень сильно и накрыло с новой силой , полгода загонялась по кишечнику, до сих пор работаю с психотерапевтом
Спасибо. Сама только начала ходить,
К психотерапевту, после сеанса такая веселая выхожу обычно, потом опять все по кругу. Боюсь внезапности, потому что то, что со мной произошло, случилось очень резко. Теперь тромбы это моя больная тема, раньше не было проблем с сосудами, артериями, а сейчас анализ меня мучает, страх того, что в следующий раз еще выше станут показатели(
Гость
Мне психотерапевт сказал , что у меня гипертонус мышц. Я прям чувствую его , у вас бывает так , что вы прям ощущаете эту скованность в голове, как будто сжато все, напряжено, голова тяжелая и все мышцу лица и головы в жестком напряжении. Иногда кажется, что голова лопнет
Любовь
У меня второй день вибрация какая-то под левым ребром. Будто быстрые подергивания, быстрый тик, без болей, без всего, несколько секунд и проходит. У кого нибудь такое было? Что-то я пугаюсь
Ольга
Гость
Мне психотерапевт сказал , что у меня гипертонус мышц. Я прям чувствую его , у вас бывает так , что вы прям ощущаете эту скованность в голове, как будто сжато все, напряжено, голова тяжелая и все мышцу лица и головы в жестком напряжении. Иногда кажется, что голова лопнет
Сейчас у меня так,только каждый день.у вас часто так,?
Гость
Ольга
До этого чуть ли не каждый день было в течении 2-3 недель. Потом прошло, сейчас опять 3-й день пошел. А если пытаешься расслабиться, жжение начинается
Гость Вера
Ольга
Вот и я задаюсь этим же вопросом , не бывает такого что голова не болит, сегодня прям будто прессом давит на голову с двух сторон, вроде МРТ делала, не понятно , почему же вечно болит голова
Гость
Гость Вера
Вот и я задаюсь этим же вопросом , не бывает такого что голова не болит, сегодня прям будто прессом давит на голову с двух сторон, вроде МРТ делала, не понятно , почему же вечно болит голова
Все между собой связано, остеохондроз, голова, тонус , плюс наши мысли. Пока все это активно , так и будет. Но я сама не могу не думать. Пытаюсь расслабиться, убедить себя , что все нормально, что я здорова, но боюсь что если я отпущу ситуацию, то и упущу что-то в своем здоровье
Гость Вера
Гость
Все между собой связано, остеохондроз, голова, тонус , плюс наши мысли. Пока все это активно , так и будет. Но я сама не могу не думать. Пытаюсь расслабиться, убедить себя , что все нормально, что я здорова, но боюсь что если я отпущу ситуацию, то и упущу что-то в своем здоровье
Вот и я живу с постоянной головной болью, только в разных местах, но как и вы, боюсь отпустить ситуацию, думаю вдруг что пропущу.... Замкнутый круг, невролог прописывает успокоительное, ЛФК, аппликатор и подушку , и на ночь сирдалут, говорит все пройдет, а я все жду
Гость
А бывает у кого нибудь температура? У меня 36,8-37 уже который день. Страшно(((
Гость
Гость
У меня почти всегда так, от стресса тоже может подняться. Когда понервничал особенно, так бывает у меня
Гость
Бывает такое, не переживайте! От нервов все.
Ольга
Гость Вера
Вот и я живу с постоянной головной болью, только в разных местах, но как и вы, боюсь отпустить ситуацию, думаю вдруг что пропущу.... Замкнутый круг, невролог прописывает успокоительное, ЛФК, аппликатор и подушку , и на ночь сирдалут, говорит все пройдет, а я все жду
А как долго у вас болит голова? Давление и пульс при этом какие?
Иринушка
Снова я. Давно не виделись. Моё состояние значительно улучшилось, от сердца вроде отстала, хотя привычка щупать и проверять пульс на сонной артерии осталась, но всё же реже намного делаю это, если волнуюсь только. Голова, тьфу-тьфу, не болит второй месяц. Но вот с шеей проблемы: мышцы скованы, голова трясётся иногда, периодически бывает жжение. Косточка в затылке иногда болит сильно. И бывает боль прям в одной точке в глазу, резкая, пронзительная и неожиданная. Опять думаю, как бы не глаукома. Меня не исправишь)
Как ни странно, но мне помогло ограничить нагрузку на мозг: не браться за много дел сразу, делать всё последовательно, знать меру в получении новой информации. Ещё помогла уборка, минимализм в повседневности. И поменьше нервов.
Гость
Ну уже несколько дней! Не разово поднялась и все(
Гость
Ольга
Последние недели 3 кажется постоянно, была у двух неврологов, все говорят успокоиться, но я вроде так то спокойна, пульс всегда завышен, а давление в норме, вот и сама не могу понять от чего? Раньше , даже пол года назад брать голова болела прям очень и очень редко, а теперь с появлением тревожности, кажется болит все. А у вас как часто?
Гость
У меня бывает такое, начинает болеть голова, потом я естевственно об этом думаю, и начинает болеть еще больше, аж прям не знаю куда себя деть, аж бежать хочется куда глаза глядят, это ли это панические атаки?
Гость
Гость
У меня бывает такое, начинает болеть голова, потом я естевственно об этом думаю, и начинает болеть еще больше, аж прям не знаю куда себя деть, аж бежать хочется куда глаза глядят, это ли это панические атаки?
Да, именно оно, в самый пик паники как будто голова отказывается думать, не знаешь куда себя деть и реально думаешь, что с тобой что-то серьезное и опасное произойдет
Гость
А вдруг оно действительно что то серьезное, просыпаюсь с мыслью о головной болью засыпаю с этой же мыслью, вроде расслабляюсь, умею отдыхать, но голова будто давит постоянно, может есть я просто психически больна
Гость
Гость
А вдруг оно действительно что то серьезное, просыпаюсь с мыслью о головной болью засыпаю с этой же мыслью, вроде расслабляюсь, умею отдыхать, но голова будто давит постоянно, может есть я просто психически больна
У меня также, но скорее всего вся проблема именно в этих мыслях. Может слышали такое понятие как сенестопатия.
Гость
Ольга
Оля, а живот Ваш как?Или ,переживая из-за головы о нем забыли?Я без иронии.Очень Вас понимаю.Почему АД не пьете?
Гость
Я не могу все с температурой. С ума схожу каждый день. Меряю ее каждый час наверно уже. То 36,8, то 38. Вечером вообще 37,2-3.
Было такое у кого-нибудь?? Уже неделю так
Ольга
Гость
Оля, а живот Ваш как?Или ,переживая из-за головы о нем забыли?Я без иронии.Очень Вас понимаю.Почему АД не пьете?
У меня тоже диагноз всд и невроз.тема тошноты у меня стояла на первом месте этим летом,что я только не пила и без толку....
Обследовала ЖКТ,там ничего страшного,были отклонения,сказали возможно из за застоя желчи,ну попейте желчегонные.
Пью их до сих пор,и пила ещё Омез дср,читала ,что он тоже от тоошноты помогает.
Сейчас,слава богу,тошнота прошла,но началось непонятное ощущение в голове,то ли колет,то ли печет и как кода натянута тесно на голову
Сейчас пришла с магазина (еле пошла туда),а ноги просто немеют, теперь боюсь инсульта.
Вам я могу сказать одно,когда то от тошноты мне реально помогли ад
Если не пробовали- попробуйте,иначе тяжело так жить,я тоже мучалась,правда 3 месяца,но этого хватило
Ольга
Гость,отвечаю вам.да,живот прошел сразу как после очередного УЗИ меня узист таки убедил,что ничего смертельного нет.и вот на след день начались эти головные боли,или даже давка в голове(((
Ад перестала пить,потому что присоединился ещё страх к ним,и думала,что сама справлюсь,думала выздоровела.сейчас очередной невропатолог говорит,что тревога у меня зашкаливает и надо пить ад,выписала 2 препарата,пью пока что один и на капельницы хожу...
Как я устала от себя самой...это замкнутый круг что ли ..или я медленно схожу с ума....
Думаю о самом плохом,опять депрессия,ничего не делаю,ничего не радует((((
Гость
Ольга
Гость,отвечаю вам.да,живот прошел сразу как после очередного УЗИ меня узист таки убедил,что ничего смертельного нет.и вот на след день начались эти головные боли,или даже давка в голове(((
Ад перестала пить,потому что присоединился ещё страх к ним,и думала,что сама справлюсь,думала выздоровела.сейчас очередной невропатолог говорит,что тревога у меня зашкаливает и надо пить ад,выписала 2 препарата,пью пока что один и на капельницы хожу...
Как я устала от себя самой...это замкнутый круг что ли ..или я медленно схожу с ума....
Думаю о самом плохом,опять депрессия,ничего не делаю,ничего не радует((((
Оля, мне кажется, Вам надо пить АД.Сами Вы не справляетесь.Почему Вы их боитесь?Касаемо головы..Думаю, сами понимаете, что ничего серьезного нет.Все это психосоматика.И немеет и отказывает и т.д.,сама это все проходила.И капалась, и в больнице лежала(все инсульта боялась), ничего не помогала.Пока не выздоровела психика.Справилась сама.Мне повезло.Но!есть такие невротические расстройства, где без препаратов никак.Вы работаете?
Ольга
Гость
Оля, мне кажется, Вам надо пить АД.Сами Вы не справляетесь.Почему Вы их боитесь?Касаемо головы..Думаю, сами понимаете, что ничего серьезного нет.Все это психосоматика.И немеет и отказывает и т.д.,сама это все проходила.И капалась, и в больнице лежала(все инсульта боялась), ничего не помогала.Пока не выздоровела психика.Справилась сама.Мне повезло.Но!есть такие невротические расстройства, где без препаратов никак.Вы работаете?
У меня сейчас новая интересная работа,надо себя зарекомендовать,а я не могу одни мысли только о здоровье.вот именно инсульта я и боюсь ((( самое удачное,что я ничем не могу заниматься ни домом,ни семьёй.
И вот ,да появился страх пить ад,до этого пила и не боялась,почему то думаю,а может от них болеть начала голова?
Насчёт капельниц- да,все говорят,что они результата не дадут,а я бегаю денег столько угрохола.
Скажите,как долго у вас болела голова и как часто?
Гость
Как же это все знакомо(((обидно, что не можешь нормальной полноценной жизнью жить. И тот, кто не пережил это, до конца не поймут, успокаивают , типо не думай об этом, но как??как это сделать. Я сейчас каждый день схожу с ума с этой боязнью тромба. Сама не знаю откуда это взяла, но догадываюсь, толчок был от анализов, просто потому что там не значительно повышены тромбоциты, а по некоторым источникам даже в пределах нормы. На узи даже ходила недели 2 назад, все было норм. Ну просто чуть густая кровь. И как же все-таки психика сильна, нога левая постоянно болит, причем абсолютно разные ощущения, то кольнет, то давнет, то распирает, бывает вообще не беспокоит. Конечно, психотерапевт говорит все от головы и я может это понимаю. Но ёпрст, А ВДРУГ ТРОМБ((( Вот так и живёшь, достало
Ольга
Гость
Как же это все знакомо(((обидно, что не можешь нормальной полноценной жизнью жить. И тот, кто не пережил это, до конца не поймут, успокаивают , типо не думай об этом, но как??как это сделать. Я сейчас каждый день схожу с ума с этой боязнью тромба. Сама не знаю откуда это взяла, но догадываюсь, толчок был от анализов, просто потому что там не значительно повышены тромбоциты, а по некоторым источникам даже в пределах нормы. На узи даже ходила недели 2 назад, все было норм. Ну просто чуть густая кровь. И как же все-таки психика сильна, нога левая постоянно болит, причем абсолютно разные ощущения, то кольнет, то давнет, то распирает, бывает вообще не беспокоит. Конечно, психотерапевт говорит все от головы и я может это понимаю. Но ёпрст, А ВДРУГ ТРОМБ((( Вот так и живёшь, достало
Скажите,но психотерапевт вам хоть немного помогает?как долго у вас уже навязчивые мысли и тревога?
Гость
Ольга
Скажите,но психотерапевт вам хоть немного помогает?как долго у вас уже навязчивые мысли и тревога?
Он то все доходчиво объясняет и располагает к себе очень даже. Но я сама пока не могу себе внушить, что здорова. Голова тоже мучает, сейчас каждый день, вся напряжена, жжет в одной точке и давит изнутри. У меня около 2-х месяцев.
Ольга
Гость
Он то все доходчиво объясняет и располагает к себе очень даже. Но я сама пока не могу себе внушить, что здорова. Голова тоже мучает, сейчас каждый день, вся напряжена, жжет в одной точке и давит изнутри. У меня около 2-х месяцев.
А вы можете связать после чего это всё началось? И как спасаетесь от боли? Что невропатолог сказал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
У меня сейчас новая интересная работа,надо себя зарекомендовать,а я не могу одни мысли только о здоровье.вот именно инсульта я и боюсь ((( самое удачное,что я ничем не могу заниматься ни домом,ни семьёй.
И вот ,да появился страх пить ад,до этого пила и не боялась,почему то думаю,а может от них болеть начала голова?
Насчёт капельниц- да,все говорят,что они результата не дадут,а я бегаю денег столько угрохола.
Скажите,как долго у вас болела голова и как часто?
Голова болела каждый день.И очень сильно.Но головные боли у меня с детства.И у меня есть причина боли и страх кровоизлеяния обоснованный.У меня сосудистая мальформация гм.Она врожденная, а я узнала о ней чуть больше трех лет назад.Боли стали невыносимыми , сделала мрт и вот...Теперь раз в год контрол.Ну если что не так, то делают на всякий случай.Операция очень большой риск т.к.глубинный отдел мозг.Накрыло после постановки диагноза очень сильно.Лежала в нейрохирургии несколько раз.Поначалу очень боялась, что в любой момент может разорваться.Сейчас тоже бывает .Но как то легче стало, чему быть-не миновать, как то так.От капельниц голова болела только сильней почему то.Потом прописали препараты(пожизненно), для стабилизации давления(мне нельзя ,чтоб было высокое)и ура!боли почти ушли.Оля, послушайте , вы молодая, здоровая, я понимаю, что вы не справляетесь, но может АД?, ведь жить в таком кошмаре нельзя.Не бойтесь вы их пить, я хваталась за все и АД и транки.С АД не вышло-побочка жуть была, транками спасалась.И не бросайте работу!Она меня спасла.Через силу, через страх и мысли “на фиг мне та работа, я не сегодня, так завтра помру”, шла и заставляла себя.И , знаете, отпустило.Гость, с тромбом, понимаю вас.У меня после ангиографии,дико болели ноги, в нейрохирургии заподозрили тромбоз глубоких вен(как осложнение ангио), отправили на узи вен, ничего не нашли, а я еще раз пять бегали на разные узи ноги смотрела))). Все казалось что то не досмотрели.))).
Гость
Ольга
А вы можете связать после чего это всё началось? И как спасаетесь от боли? Что невропатолог сказал?
Началось после стресса сильного , до этого такого не было, только ПА изредка. Врач говорит это все из головы, зацикливаешься когда сильно, то кажется, что болит все,тк на осмотре все нормально было,никаких отклонений. Ну у меня реально уже переболело все , что можно, уши, голова, живот, ноги теперь.
Мими
Ох как я вас понимаю. Сама болела всем на свете, что то было реальным но преувеличенным головой %на 80, что то беспочвенным. Хожу к психотерапевту, за пару месяцев почти убрали тревогу, а потом внезапно умерла бабушка и по новой. То темп меняла по 100 раз, то зуд не прекращался месяц, а потом после забоя копчика из за сильных обезболивающих у меня была диарея , пока их не отменила. С тех пор сначала просто крутило в животе, потом стали появляться переодические расстройства стула, потом диарея наступала даже от нервов, дошло до того что я из дому не виходила почти, словчилась первый ПА в такси. Не лето а ужас, доктора я не слышала, психотерапевт не мог достучатся до меня тоже. Потом взяла волю в кулак и поехала отдыхать с мужем-стало легче. А по приезду начались симптомы отравления, которые не подавляли даже сорбенты. Месяц был не сформирований стул, и это при очень жесткой диете. Врач опять взял анализы, там все чисто. Гастроэнтеролог посоветовал пропить противогельментные. И о чудо все прошло, кроме дискомфорта в животе. За два месяца не сформирований стул был дважды. После той жесткой диеты, ужасно похудела. Сейчас ем все, пью алкоголь и ушла в отрыв, но вес не набирается. Страх диареи не особо уходит. Вот на днях была , и я на три дня выпала из жизни так расстроилась. Стараюсь жить полноценной жизнью, но страж все равно есть. При чем если раньше я переключалась с одного на второе, то вот уже полгода загоняюсь по кишечнику. Ужасный страх язвенного колита и Крона. Все хочется дообследоваться и даже на колоноскопию пойти, хотя врач отговаривает. Так устала слушать свой живот а отключится не получается. Девочки как часто у вас бывает не сформированный стул? Раз в месяц , полгода ?
Мими
А касаемо температуры, я год назад очень по иммунитету загонялась, был приём сильных антибиотиков и я стала простывать каждый месяц. Дошло до того что температуру меняла по 8 раз в день. Иногда была иногда нет. Вообщем как спрыгнула с этого загона и темп прошла и за год даже не простывала ни разу