Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Марина
Лиааа
Девочки, я все ещё по поводу точек на теле парюсь. Написала в отдельный пост, но люди какие-то неадекватные. В общем, у меня над грудью 3 красные точки по пол миллиметра, не болят, не чешутся, будто сгусточки крови ну или как будто иголкой уколола. Не знаю как давно, но заметила месяца 2 назад. Очень переживаю, вдруг предвестник чего либо. Напишите, у кого подобное есть или может что-то знаете. И пол года не прошло, как я снова тут и с вами
Сколько себя помню ,а помню я себя почти пятьдесят лет,у моей мамы много таких точек на теле было. Они есть и сейчас и ей 84 года
Лиааа
Всем спасибо за ответ, мне прям полегчало
Гость Вера
Девочки, сегодня получила результат крови увидела повышен гемоглобин, врач говорит все нормально,но нет, , я же полезла в интернет,а там страхи, и все меня накрыло, паника хочу бежать в неизвестном направлении, мысленно со всеми попрощалась, Боже как я устала от себя
Гость Вера
Девочки, сегодня получила результат крови увидела повышен гемоглобин, врач говорит все нормально,но нет, , я же полезла в интернет,а там страхи, и все меня накрыло, паника хочу бежать в неизвестном направлении, мысленно со всеми попрощалась, Боже как я устала от себя
Как я вас понимаю! Несколько недель жила нормально, относительно, не особо заганялась. В последнее недели 2 просто жесть, болит голова, спина, живот и тд. Сеголня хотела от сестры прогуляться пешком домой, кольнуло в животе, вызвалв такси, поехала. В последнюю неделю колет постоянно справа, загоняюсь из этого. Как мне Хочется просто выйти прогуляться, побыть дома одной, но нет вечный страх, вечно паника. Устала очень..... У врача стыдно говорить что болит все от головы до ног, женщина старше меня в два раза почти. А я больнее её.
Гость Вера
Рита
Как я вас понимаю! Несколько недель жила нормально, относительно, не особо заганялась. В последнее недели 2 просто жесть, болит голова, спина, живот и тд. Сеголня хотела от сестры прогуляться пешком домой, кольнуло в животе, вызвалв такси, поехала. В последнюю неделю колет постоянно справа, загоняюсь из этого. Как мне Хочется просто выйти прогуляться, побыть дома одной, но нет вечный страх, вечно паника. Устала очень..... У врача стыдно говорить что болит все от головы до ног, женщина старше меня в два раза почти. А я больнее её.
Ой Рита , это же ужас просто, блин честно устала загонять себя в тупик, и самое страшное от нашего повышенного тревожного расстройства думаю начнутся серьезные проблемы, пью Ад, толку ноль
Гость
Гость Вера
Ну ладно если бы пониженный , там можно в панику впадать нам ипохондрикам , а так . Я из за кишечника сдавала, неск месяцев подряд анализ крови развёрнутый и биохимию. Сначала лейкоциты были на верхней границе, в след раз завышены. Доктор успокаивал, объясняя что главное-развернутые показатели и совокупность всего, но нет. Я за 2 единицы сверху только добавила себе в голове аргументов за НЯК и КРОНА. А потом опять сдавала через 2 месяца, для динамики , и все в норме. А у подруги тромбоциты упали с 130 до 65. Через месяц пересдала-все ок
Гость Вера
Гость
Ну ладно если бы пониженный , там можно в панику впадать нам ипохондрикам , а так . Я из за кишечника сдавала, неск месяцев подряд анализ крови развёрнутый и биохимию. Сначала лейкоциты были на верхней границе, в след раз завышены. Доктор успокаивал, объясняя что главное-развернутые показатели и совокупность всего, но нет. Я за 2 единицы сверху только добавила себе в голове аргументов за НЯК и КРОНА. А потом опять сдавала через 2 месяца, для динамики , и все в норме. А у подруги тромбоциты упали с 130 до 65. Через месяц пересдала-все ок
Вот я лично знакома с двумя людьми с НЯК, и представляете они живут и радуются жизни, они просто живут с этой болезнью , но я же со язв.болезнью ДПК себя извела до ужасного состояния
Гость Вера
Ой Рита , это же ужас просто, блин честно устала загонять себя в тупик, и самое страшное от нашего повышенного тревожного расстройства думаю начнутся серьезные проблемы, пью Ад, толку ноль
Завтра на работу выходить в аэропорт, в кассе работаю. я в отпуске была, а у меня сил нет.при наличие рейсов, каждая минута на счету , я принимаю оплату за багаж,и я очень боюсь что в этот момент мне плохо станет, рейс задержат, скорая не успеет и тд. А ещё на автобусе туда добираться, и подъем раний, все это просто меня убивает. Хотя раньше я просто обажаоа там работать, мне очень нравилось.
Ольга
Гость Вера
А какие ад пьете и как долго уже?
Ольга
Я не пью ничего, кроме валерианы и при па корварол и валосердин. Месяц назад капли зеленина пропила.
Гость Вера
Я кстати в отпуске была, тоже не охото было выходить, но думаю в нашем случае работать и отвлекать себя от мыслей надо, через пару дней после выхода началась танатафобия, и не только за себя , но и за близких, у вас это все страх, паника, как же нам перебороть себя то
Гость Вера
Ольга
Невролог назначала, Афобазол 3 р в день именно под язык, и на ночь Атаракс. Толку ноль, все обострилось без отмены препарата
Лиааа
Лечу отдыхать и взяла с собой тен а тен, как-то так называется. Вроде как мне хорошо помогает, уже начала пить
Лиааа
Девочки, снова я. Вот только готовилась спать, начала протирать лицо тоником и чувствую над пропью шишка. Решила загуглить и прочитала историю на пикабу, про девушку, у которой выскочила шишка над бровью. Все, теперь не могу уснуть. Пытаюсь успокоить себя мыслями, что у меня м завтра должны начаться и обычно у меня лоб усевается прыщиками, эта шишка и чуть выше мелкий белый прыщик уже, а ещё я сегодня один большой выдавила, может это всё-таки прыщик подкожный? Было уже такое, но не предавала значению, в общем бессонная ночь привет
Лиааа
Лиааа
Девочки, снова я. Вот только готовилась спать, начала протирать лицо тоником и чувствую над пропью шишка. Решила загуглить и прочитала историю на пикабу, про девушку, у которой выскочила шишка над бровью. Все, теперь не могу уснуть. Пытаюсь успокоить себя мыслями, что у меня м завтра должны начаться и обычно у меня лоб усевается прыщиками, эта шишка и чуть выше мелкий белый прыщик уже, а ещё я сегодня один большой выдавила, может это всё-таки прыщик подкожный? Было уже такое, но не предавала значению, в общем бессонная ночь привет
Простите, над бровь*
Иринушка
Опять беда с головой. Очень сильно болит шея и из-за этого голова чугунная. Иногда плохо видят глаза и звенит в ушах немного. Ужасно раздражает. Резко схватывает в макушке, как в декабре.
Иринушка
Снова едет крыша. Вечером так накрутила себя вчера, жуткий страх смерти, расстроилась ужасно. Давление прыгнуло, голова разболелась, руки будто не мои, судороги по всему телу, панические атаки шли одна за другой. Ночью кое-как успокоилась, уснула.
Сегодня утром решила заняться зарядкой. Позанималась, во время начались перебои в сердце. Потом подскочило давление до 140/90, тахикардия 120, разболелась голова, опять начались судороги, в голове прострелы и зрение стало размытым. Потом сердце успокоилось, началась крапивница. С ума схожу. Что делать?
Иринушка
Снова едет крыша. Вечером так накрутила себя вчера, жуткий страх смерти, расстроилась ужасно. Давление прыгнуло, голова разболелась, руки будто не мои, судороги по всему телу, панические атаки шли одна за другой. Ночью кое-как успокоилась, уснула.
Сегодня утром решила заняться зарядкой. Позанималась, во время начались перебои в сердце. Потом подскочило давление до 140/90, тахикардия 120, разболелась голова, опять начались судороги, в голове прострелы и зрение стало размытым. Потом сердце успокоилось, началась крапивница. С ума схожу. Что делать?
Как только волноваться начинаете, выпевайтк успокаювающий чай, валокордин или валосердин капель 30,мне помогает.. От сильного сердцебиение мне назначили милдронат, вроде лучше становится.
Иринушка
Попробуйте найти увлечение себе, чтоб думали не о здоровье, а о новом занятие. Знаю трудно это и сложно, но все таки! Помогает немного отвлечься) проверено.
Иринушка
Рита
Попробуйте найти увлечение себе, чтоб думали не о здоровье, а о новом занятие. Знаю трудно это и сложно, но все таки! Помогает немного отвлечься) проверено.
Как назло, такое начинается именно если чем-то занимаюсь( Неожиданно и гадко очень(
Иринушка
Сейчас сидела и ничего не предвещало, была расслабленна после ванны вечерней, слушала музыку (не в наушниках, на колонках). Внезапно раздался дикий фон в ухе, отключился слух на несколько секунд, началась сильная паническая атака, заколотилось сердце, я сразу к окну дышать, ноги-руки ледяные, в голове туман. Как всё это надоело.
Гость Вера
Иринушка
Сейчас сидела и ничего не предвещало, была расслабленна после ванны вечерней, слушала музыку (не в наушниках, на колонках). Внезапно раздался дикий фон в ухе, отключился слух на несколько секунд, началась сильная паническая атака, заколотилось сердце, я сразу к окну дышать, ноги-руки ледяные, в голове туман. Как всё это надоело.
Кстати не думали , что это может быть серная пробка в ухе, я сначала тоже не понимала что пр29оисходит, сходила к лору она говорит пробка, отсюда и звон в ушах, и тошнота и головная боль и давление кстати
Иринушка
Гость Вера
Кстати не думали , что это может быть серная пробка в ухе, я сначала тоже не понимала что пр29оисходит, сходила к лору она говорит пробка, отсюда и звон в ушах, и тошнота и головная боль и давление кстати
Скоро пойду к лору, а то надоели звуки в ушах. В правом уже года два постоянное шуршание при дыхании (будто к перепонке прилипло что-то), но все говорят, что чисто. Палочками чищу каждый день уши. Ничего не могу понять.
Лада
Гость
Всем привет. Может создадим группу в вотсапе. И будем поддерживать друг друга.
Может вы создадите группу в ватсапе, напишите свой телефон и многие подтянутся, кто то ещё раньше писал тоже об этом.
Иринушка
Скоро пойду к лору, а то надоели звуки в ушах. В правом уже года два постоянное шуршание при дыхании (будто к перепонке прилипло что-то), но все говорят, что чисто. Палочками чищу каждый день уши. Ничего не могу понять.
Вот только вчера нормально было, и вам советы давала, как сегодня утром начались боли в правом боку, мысли об апендиците, а мне на работу.... А вдруг плохо станет там и тд. И что думаете, опять па поймала пару раз, ели на автобусе доехала, щас сижу мне плохо, внутри как будто изжога, голова болит и кружится, воздуха мне не хватает, состояние не стояние.... Я хочу сбежать от сюда....
Иринушка
Рита
Вот только вчера нормально было, и вам советы давала, как сегодня утром начались боли в правом боку, мысли об апендиците, а мне на работу.... А вдруг плохо станет там и тд. И что думаете, опять па поймала пару раз, ели на автобусе доехала, щас сижу мне плохо, внутри как будто изжога, голова болит и кружится, воздуха мне не хватает, состояние не стояние.... Я хочу сбежать от сюда....
При аппендиците сразу резкая слабость, тошнота, температура и тд, так что вряд ли он. Не бойтесь)
У меня сегодня тоже всё не слава богу, от спешки и бега голова разболелась и тоже тошнота и изжога. Встряска(
Гость
Девочки у кого немеет левая рука?нижняя часть
Гость
Девочки у кого немеет левая рука?нижняя часть
У меня немеет, это от шеи. А ночью две сразу, бывает только кисти, а бывает прям от плеч
Иринушка
При аппендиците сразу резкая слабость, тошнота, температура и тд, так что вряд ли он. Не бойтесь)
У меня сегодня тоже всё не слава богу, от спешки и бега голова разболелась и тоже тошнота и изжога. Встряска(
Да знаю это, но тоже почитала у кого как, у некоторых болит по нескольку дней, вот мысли сразу и прилетели в голову, а там уже не остановиться....
Гость
Рита
У меня немеет, это от шеи. А ночью две сразу, бывает только кисти, а бывает прям от плеч
А я связываю с сердцем, переживаю из-за этого
Гость
А я связываю с сердцем, переживаю из-за этого
У вас ночью немеет?
Гость
Рита
У вас ночью немеет?
По разному, как понервничаю , ну во время ПА
Гость
По разному, как понервничаю , ну во время ПА
Проверьте сердце для своего успокоения.
Рита
Проверьте сердце для своего успокоения.
Я вот еду на автобусе на работу, опять голова кружится и болит , опять мысли всякие, опять плохо, уволиться что ли дома сидеть, в окружение родных. Так не могу, я в семье пока одна работаю, муж без работы. Сил нет совсем
Гость Вера
Рита
Я вот еду на автобусе на работу, опять голова кружится и болит , опять мысли всякие, опять плохо, уволиться что ли дома сидеть, в окружение родных. Так не могу, я в семье пока одна работаю, муж без работы. Сил нет совсем
Я наоборот , нам сказали вчера , что с 7 декабря нас всех уволят, сокращение отдела, ятак расстроена, думаю сейчас перед новым годом без работы это раз, а если сидеть дома много времени на дурные мысли- два, со вчерашнего дня давящяя боль в грудной клетке,временами отпускает, понимаю стоит понервничать все давит
Гость
В интернете сто раз читала , что от головной боли и тошнота, и рвота могут быть, но у самой никогда не было. А сегодня вот первый раз тошнит и голова болит. Кто знаком с тошнотой во время головных болей и еще понервничала сильно сегодня пару раз ?
Иринушка
Гость
В интернете сто раз читала , что от головной боли и тошнота, и рвота могут быть, но у самой никогда не было. А сегодня вот первый раз тошнит и голова болит. Кто знаком с тошнотой во время головных болей и еще понервничала сильно сегодня пару раз ?
Может быть мигрень. У самой было пару раз. Но у меня часто болит голова так, что аж глаза не видят ничего, тут не до рвоты, ощущение, будто помру сейчас(
Иринушка
Вот сегодня опять эта шея и голова замучили меня. Напряжение такое, будто надели каску на голову. Знаю, что нервное, но таблетки пью снова каждый день, так надоело уже.
Гость
У меня три месяца назад было кесарево сечение, позавчера первый раз после этого был секс, занимались с презиком, но тк год беременеть нельзя, я очень сильно боюсь, что презерватив порвется или оттуда вытечет сперма. Не могу расслабиться, все время думаю об этом(((
Ой девочки не пойму что опять происходит. Ночью проснулась началась тошнота, давление для меня немного повышено, голова побаливает. На улице ветрюганище и потеплело до минус 6,недавро около 30 держалось. Возможно из за этого? Кто меиеозависим?
Ольга
Я сегодня сдала кровь,сейчас сижу вся в тревоге,боюсь даже за ответом идти,думаю,как увижу,что там всё плохо так и упаду на месте(((
Гость
У кого нибудь бывает что мерзнешь постоянно, я носки по несколько штук надеваю, плед и тд. Все равно ноги, руки ледяные, у кого так?
Ольга
Я сегодня сдала кровь,сейчас сижу вся в тревоге,боюсь даже за ответом идти,думаю,как увижу,что там всё плохо так и упаду на месте(((
Как ваша кровь? Все же хорошо?)
Гость Вера
Ой девочки, дурдом, походу себя я уже "вылечила", теперь докапалась до ребенка, ну прям в панике опять, вот не понимаю почему это происходит все, ну зачем??? За что????. Слезы текут от своей дури
Гость Вера
Ой девочки, дурдом, походу себя я уже "вылечила", теперь докапалась до ребенка, ну прям в панике опять, вот не понимаю почему это происходит все, ну зачем??? За что????. Слезы текут от своей дури
Оооо, я недавно совсем это проходила. Затаскала его по больницам, успокоилась... Переключилась на себя...
Ольга
Рита
Как ваша кровь? Все же хорошо?)
Все более менее билирубин немного завышен,у меня так было прошлым летом.вот и горечь во рту...накрутила по полной себя...жизнь не мила(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Вера
Ольга
Все более менее билирубин немного завышен,у меня так было прошлым летом.вот и горечь во рту...накрутила по полной себя...жизнь не мила(((
После этого у вас началась повышенная тревожность за свое здоровье?
Гость Вера
Рита
Оооо, я недавно совсем это проходила. Затаскала его по больницам, успокоилась... Переключилась на себя...
А я смотрю как много похожего у нас с вами
Гость Вера
А я смотрю как много похожего у нас с вами
Да я ещё к мужу пристают давай сходи к врачу, но он не реагирует на это никак.
Сегодня проснулась и сразу в руки друга беру - танометр!давление 116 на 86, пульс 86,вроде все норм, но было 3 деления, обычно 1. Эти деления показывают на каком уровне давление я так понимаю. И тут началась паника, почему 3 деления, это же почти близко к критическому, хотя цифры в норме. Вообщем довела себя, пульс 128,успркоиться не могу, кое как доехала до работы, чувствую себя целый день разбитой, внутри напряжение нервное. Устала...