Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Сегодня проснулась и сразу в руки друга беру - танометр!давление 116 на 86, пульс 86,вроде все норм, но было 3 деления, обычно 1. Эти деления показывают на каком уровне давление я так понимаю. И тут началась паника, почему 3 деления, это же почти близко к критическому, хотя цифры в норме. Вообщем довела себя, пульс 128,успркоиться не могу, кое как доехала до работы, чувствую себя целый день разбитой, внутри напряжение нервное. Устала...
А на работе получать отвлечься? У меня получается , очень даже, но нас увольняют, от этого сразу дипресняк очередной
А на работе получать отвлечься? У меня получается , очень даже, но нас увольняют, от этого сразу дипресняк очередной
Не всегда, иногда прям во время работы накрывает так, что незнаешь что делать, хочется встать и бежать.
Гость Вера
[3097364794]
Рита
Не всегда, иногда прям во время работы накрывает так, что незнаешь что делать, хочется встать и бежать.
Вот сейчас дома,и находясь здесь меня накрывает, вот прям хочется просто куда то бежать, муж говорит доведешь себя до психушки. Дурдом. Я заметила это от того что сегодня был выходной, и как только наступает спокойствие, все меня накрывает
Гость Вера
[3097364794]
Мне кажется я медленно схожу с ума, увидела страшный сон, и давай лезть в интернет читать сбываются ли сны в эти дни, и что вы думаете, пишут сбываются и меня накрывает, все больше и больше
Гость
[4067305588]
Девочки у кого было умеренное количество жидкости в малом тазу?
Гость
[501057836]
Гость
Девочки у кого было умеренное количество жидкости в малом тазу?
У меня, в прошлом месяце узи делала, написано около 70 мл.
Гость
[563785908]
Гость
У меня, в прошлом месяце узи делала, написано около 70 мл.
Мне кажется я медленно схожу с ума, увидела страшный сон, и давай лезть в интернет читать сбываются ли сны в эти дни, и что вы думаете, пишут сбываются и меня накрывает, все больше и больше
Чувство ужасное, я вас понимаю. У пеня ещё в последнее время болит болит правый висок, и скула правая, и челюсть бывает болит.мвсли в голову лезут ужасные
Иринушка
[1669016077]
Гость
В интернете сто раз читала , что от головной боли и тошнота, и рвота могут быть, но у самой никогда не было. А сегодня вот первый раз тошнит и голова болит. Кто знаком с тошнотой во время головных болей и еще понервничала сильно сегодня пару раз ?
Может быть такое. Если один раз — ничего страшного. Обычно после тошноты проходит боль. Если боль с тошнотой и рвотой больше двух дней подряд — надо срочно делать КТ или МРТ головного мозга, симптомы грозные. При мигренях такое часто, у самой мигрень два раза за всю жизнь была. Классические симптомы мигрени: боль в лице, либо болит одна сторона головы, боль сильная, валит с ног, тошнит и рвёт, тошнит от запахов и звуков. Перед приступом может быть аура: у меня мерцало в глазу, потом пропало в нём зрение и вот после этого накрыло.
Может быть такое. Если один раз — ничего страшного. Обычно после тошноты проходит боль. Если боль с тошнотой и рвотой больше двух дней подряд — надо срочно делать КТ или МРТ головного мозга, симптомы грозные. При мигренях такое часто, у самой мигрень два раза за всю жизнь была. Классические симптомы мигрени: боль в лице, либо болит одна сторона головы, боль сильная, валит с ног, тошнит и рвёт, тошнит от запахов и звуков. Перед приступом может быть аура: у меня мерцало в глазу, потом пропало в нём зрение и вот после этого накрыло.
А модет сталкивались, у меня боли только в правом виске и вокруг виска, но сегодня ещё боль в скуле правой стороны также, и какое то то-ли онемение правой стороны лица то-ли мурашки, дале не понятно. Невролог говорит от шеи, мрт бесплатное только на мрт, после эюнего только лечение нашначит. Но я то с ума от этого схожу, потому что на придумала кучу всего уже.
А модет сталкивались, у меня боли только в правом виске и вокруг виска, но сегодня ещё боль в скуле правой стороны также, и какое то то-ли онемение правой стороны лица то-ли мурашки, дале не понятно. Невролог говорит от шеи, мрт бесплатное только на мрт, после эюнего только лечение нашначит. Но я то с ума от этого схожу, потому что на придумала кучу всего уже.
Опять давление повышено. Пульс бешеный, болит между грудями, руки немеют слегка, холодные, тошнит. Может это уже не па, а что то серьёзное.
Ольга
[3211104861]
Гость Вера
После этого у вас началась повышенная тревожность за свое здоровье?
Нет,до этого всё началось.болел сначала живот,потом голова,сейчас горечь!!! Я не могу так больше!! Сегодня целый день в тревоге,страх жуткий.кажется,что это уже всё серьёзно.....плакать хочется,а слез нет,все выплакала ещё тем летом..
Гость
[563785908]
Гость
Опять давление повышено. Пульс бешеный, болит между грудями, руки немеют слегка, холодные, тошнит. Может это уже не па, а что то серьёзное.
Какое давление?
Гость
[1226698694]
Девочки. А бывают у кого синяки? У меня много стало. На руке несколько болючих! Не помню чтобы ударялась. Кода тонкая, но ударов не помню( перепугалась что-то
Мимими
[3221695566]
Кто там о тошноте и головной боли писал. Не обязательно сразу мигрень и кт, может это вообще менингит ;) простите девчонки за чёрный юмор, но нам он полезен))) у меня все началось с жестких головных болей- диагноз всд. На погоду может падать давление от чего голова болит , губа трусится и жутко тошнит. Выпиваю в таких случаях пол таблетки анаприлина. Правда как снизилась тревога так и приступы метеозависимости снизились раз в 5. Сейчас если только жестко меняется погода могу ловить такие приколы
Ната
[501742583]
Гость Вера
Вот сейчас дома,и находясь здесь меня накрывает, вот прям хочется просто куда то бежать, муж говорит доведешь себя до психушки. Дурдом. Я заметила это от того что сегодня был выходной, и как только наступает спокойствие, все меня накрывает
Я вот тоже не переношу выходные. Сразу тревога. Не понимаю причину.
Гость
[1356338204]
Гость
Какое давление?
Давление 128 на 86 было, пульс 128
Гость Вера
[3097364794]
Девочки, с завтрашнего дня стартует бесплатный тренинг, говорят по отзывам многим помог избавиться от ВСД, тревожного расстройства http://szmclub.ru/inst02, попробуйте, я решилась
Эльмира
[563785908]
Гость
Давление 128 на 86 было, пульс 128
Не переживайте, давление не такое высокое, пульс да чуть высоковат. Но за такое давление не переживайте даже
Эльмира
[563785908]
У кого бывает так, когда чуть подмёрзнешь, постоянно писать хочется?
Гость
[1356338204]
Эльмира
Не переживайте, давление не такое высокое, пульс да чуть высоковат. Но за такое давление не переживайте даже
Сегодня утром немел позвончик, где то между лопатками, первый раз такое было. Ноги ели слушались, что это было??? Может у кого было такое! Это что то новенькое для меня и очень страшное
Эльмира
[563785908]
Рита
Сегодня утром немел позвончик, где то между лопатками, первый раз такое было. Ноги ели слушались, что это было??? Может у кого было такое! Это что то новенькое для меня и очень страшное
У меня такое тоже бывает))не знаю что это, но это все связано с нервами. Я уже на себе убедилась в этом.
У меня такое тоже бывает))не знаю что это, но это все связано с нервами. Я уже на себе убедилась в этом.
Ужасное чувство такое, ноги ели волочила, прям через силу. Надеюсь больше такого не будет. Я привыкла к онемению рук, пальцев, пол лица, но спина что то новое...
Эльмира
[563785908]
А есть те, кого тошнит просто без головной боли?)))начинаешь за это нервничать и начинает еще больше тошнить
Девочки!!! Прочитала что давление нужно мерить утром и вечером! Намерила, встаю в 5 утра, померила 130 на 92,для меня это ну очень высокое давление, но чувствовала я себя хорошо. Вот теперь думаю почему такое высокое, и почему я не чувствовала его.
Ольга
[3211104861]
Я по поводу жидкости в малом тазу.обьяснили вам что это? У меня просто тоже бывала эта жидкость.
Эльмира
[563785908]
Ольга
Я по поводу жидкости в малом тазу.обьяснили вам что это? У меня просто тоже бывала эта жидкость.
Ну у меня это может быть послеоперационное, три месяца назад делали. Еще при хороших раскладах это может быть просто овуляция, в остальных случаях воспаление, нужно сдать мазок. У меня в норме был. По нему понятно будет есть ли воспаление
А есть те, кого тошнит просто без головной боли?)))начинаешь за это нервничать и начинает еще больше тошнить
А вас когда тошнит давление не повышается? Меня тошнит начинаю нервничать, мерить давление, оно естественно повышено. От этого вообще паника. Тошнота не пойму от чего. Вот сейчас тошнит, давление норм.
Гость
[942890234]
Так девочки , срочно, откликнитесь, у кого так было. Это прямо сейчас со мной произошло. Кольнуло под коленом, смотрю пятнышко появилось небольшое , цветом как синячок, прям яркое, края четкие. Я перепугалась что это тромб. В скорой сказали пигментное пятно, нужно к кожнику. Чтобы просто причину понять. Но я почему то боюсь все равно.
Ира
[1835202330]
Рита
Ой девочки не пойму что опять происходит. Ночью проснулась началась тошнота, давление для меня немного повышено, голова побаливает. На улице ветрюганище и потеплело до минус 6,недавро около 30 держалось. Возможно из за этого? Кто меиеозависим?
Девочки которую неделю боль в правом виске,в голову мысли уже всякие лезут, врачи ниче не говорят дали направление на мрт, но запись только на март. До марта я с ума сойду.... Может у кого также.? Боль ноющая, стреляющая.
Ну все, была у офтольмолога по глазному дну определил что у Мен головные боли и сказала что внутречерепную гипертензия. Пришла начиталась,поплакала, ещё страшнее мне стало. Щас я вообще незнаю как дальше и что делать..
Гость
[1000207203]
Гость
Так девочки , срочно, откликнитесь, у кого так было. Это прямо сейчас со мной произошло. Кольнуло под коленом, смотрю пятнышко появилось небольшое , цветом как синячок, прям яркое, края четкие. Я перепугалась что это тромб. В скорой сказали пигментное пятно, нужно к кожнику. Чтобы просто причину понять. Но я почему то боюсь все равно.
звучит так будто просто лопнул сосудик такое бывает
Ну все, была у офтольмолога по глазному дну определил что у Мен головные боли и сказала что внутречерепную гипертензия. Пришла начиталась,поплакала, ещё страшнее мне стало. Щас я вообще незнаю как дальше и что делать..
А зачем читали? Чтоб навредить себе, ведь знали ничего хорошего не вычитаете
Гость Вера
[3097364794]
Рита
Девочки которую неделю боль в правом виске,в голову мысли уже всякие лезут, врачи ниче не говорят дали направление на мрт, но запись только на март. До марта я с ума сойду.... Может у кого также.? Боль ноющая, стреляющая.
На массаж не пробовали ходить? Невролог ни разу не наарявлял вас? Мож мышцы напряжены
Гость Вера
[3097364794]
Ольга
Нет,до этого всё началось.болел сначала живот,потом голова,сейчас горечь!!! Я не могу так больше!! Сегодня целый день в тревоге,страх жуткий.кажется,что это уже всё серьёзно.....плакать хочется,а слез нет,все выплакала ещё тем летом..
Точно меня описываете, у меня так и началось все с живота и понеслось........
Гость
[3300193813]
Девчонки а что на счет чата вотсап ?давайте попробуем
Гость
[3300193813]
Гость
Девчонки а что на счет чата вотсап ?давайте попробуем
На массаж не пробовали ходить? Невролог ни разу не наарявлял вас? Мож мышцы напряжены
Ничего не давали. В понедельник опять пойду к невродогу, пусть делают что нибудь, капают, обследуют,нещнаю что, но это уже надоело. Сидят мило улыбаются вечно и молчат.
Мимими
[3221695566]
Рита
Ничего не давали. В понедельник опять пойду к невродогу, пусть делают что нибудь, капают, обследуют,нещнаю что, но это уже надоело. Сидят мило улыбаются вечно и молчат.
Вы радуйтесь что улыбаются, хуже когда наоборот загоняют. Когда у тебя киста и от боли там ты воешь а тебе кричат-ты либо закроешься, либо я тебя тут прооперирую. Или когда говорят что мама ваша умирает, готовься (хотя оказалось что ничего серьёзного и с того момента уже 10 лет прошло) или когда на вас кричит Гастроентеролог рожать, потому что ты старая дева )) а потом все вот это ты сидишь и лечишь у психотерапевта . Так что я всегда благодарна , когда врач улыбается и не нагнетает, а если молчит- всегда додолбу волнующими вопросами чтобы разжевали. А глазное давление-очень распространённая вещь, нечего быть панику. А главное нечего лезть читать мед сайты. Вы никогда там себя не утешите, эффект всегда противоположный , потому что в основном там все сводится у летальным исходам и редким заболеваниям. На то он и Гугл ) это всего лишь рекламная площадка , вы ведь не верите всей рекламе которую видите в соц сетях или по телевизору ₽ вот и тут осознавайте что , это дело рук копирайтеров , а их задача продвинуть статью в топ ) к сожалению больше всего привлекает людей все самое негативное
А зачем читали? Чтоб навредить себе, ведь знали ничего хорошего не вычитаете
Хотела что нибудь более менее ободряющая для себя, что не все так плохо как кажется, а оказалось, ещё хуже чем думала.
Иринушка
[1669016077]
Сходила к стоматологу по поводу боли в зубе и в челюсти. Итого: артрит (уже лечу его), пульпит и кариес. Во букетик.
Гость Вера
[3097364794]
Рита
Попросите направление на массаж, мне тоже невролог в поликлинике не давала, а когда пошла к платнику, она говорит,с правой стороны только разгонять руками, мышцы очень напряжены, поэтому попросите обязательно. Они хизикают только потому что мы считаем себя больными
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Вера
[3097364794]
Гость
Кто хочет пишите номера свои
Я бы тоже присоеденилась, но боюсь что это всегда будет перед моими глазами, боюсь что постоянно буду читать, а сюда то заходешь, когла нам не очень
Гость Вера
[3097364794]
Рита
Хотела что нибудь более менее ободряющая для себя, что не все так плохо как кажется, а оказалось, ещё хуже чем думала.
Выше написала Мимими, все полнлстью поддерживаю ее слова. Мне кажется чем страдаем мы, это проблема 21 века, и это большая проблема
Гость Вера
[3097364794]
Девочки,а употребляете ли вы алкоголь? Мне все советуют фужер красного вина в помощь, для снятия этогл состояния, но мне кажется это все временный эффект
Иринушка
[1669016077]
Гость Вера
Девочки,а употребляете ли вы алкоголь? Мне все советуют фужер красного вина в помощь, для снятия этогл состояния, но мне кажется это все временный эффект
При самовнушении можно и обычной воды попить. Я вообще не пью и не курю. Редко могу выпить мл 30 красного полусладкого или бокал тёмного пива.