Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Девочки, успокойте меня! У кого такое было. Я тут по кишкам периодически загоняюсь, периодически бывает кащицеоьразный стул. Но вчера была настоящая диарея. За 4 дня до этого принимала глистогонное, после чего походы были нормальные но ощущение что кал там стоит. Вчера сходила два раза туалет, оформлено, но весь день был вздут живот и колики. Вечером скрутило в общественном туалете, сначала нормально потом кашей. После побежала домой и за час ещё два раза бегала уже почти водой и сильными позывами. Не тошнило , без рвоты, но там будто все с ума сошло. Ничего накануне не ела, единственное что приходит на ум -сарделька, хотя на вкус она была свежей. Легче не стало, выпила левомецитин. Сегодня весь день урчит и крутит в животе. Писала психотерапевту-не успокоилась, паника зашкаливает, что это теперь не пройдёт. А на носу Новый год. И логической причины такой ситуации я не нашла от чего ещё больше паникую. У кого было похожее, чтобы прям жесткая диарея на инфекционную похожа, без тошнотворно рвоты и опасных продуктов накануне?
Девочки, успокойте меня! У кого такое было. Я тут по кишкам периодически загоняюсь, периодически бывает кащицеоьразный стул. Но вчера была настоящая диарея. За 4 дня до этого принимала глистогонное, после чего походы были нормальные но ощущение что кал там стоит. Вчера сходила два раза туалет, оформлено, но весь день был вздут живот и колики. Вечером скрутило в общественном туалете, сначала нормально потом кашей. После побежала домой и за час ещё два раза бегала уже почти водой и сильными позывами. Не тошнило , без рвоты, но там будто все с ума сошло. Ничего накануне не ела, единственное что приходит на ум -сарделька, хотя на вкус она была свежей. Легче не стало, выпила левомецитин. Сегодня весь день урчит и крутит в животе. Писала психотерапевту-не успокоилась, паника зашкаливает, что это теперь не пройдёт. А на носу Новый год. И логической причины такой ситуации я не нашла от чего ещё больше паникую. У кого было похожее, чтобы прям жесткая диарея на инфекционную похожа, без тошнотворно рвоты и опасных продуктов накануне?
Успакойтесь! У меня такого не было, но вот муж иногда страдает, да и сестра тоже. С утра встают и понеслась.... Ощущение зато от шлаков,и без всяких вспомогательных веществ. Вот даже сегодня муж проснулся и побежал, реально побежал.... Так что все у вас впорядке.)))
Гость
[459023500]
Мимими
у меня все тоже самое. вчера ходила сдавать оак в больницу пока ждала результатов пошла делать узи сердца. решила сразу сделать узи груди и щитовидки день цикла как раз подходил но очень боялась делать. когда мне сказали что все нормально. пошла забирать кровь. там тоже нормально толь гемоглабин чуть повышен. у меня от радости поднялось давление. а вечером скрутило живот и вздутие. а на утро побежала в туалет с поносом. который был водой и так 5 раз сейчас тоже все кишки болят и кожа печет. у меня уже месяц постоянно вздутие и понос. это нервы
Гость
[459023500]
девочки у кого нибудь повышен гемоглабин. у меня 148 я в шоке. остальные показатели в норме. успокойте меня. терапевт сказала что не страшно.я еще и курю
Гость
[186892764]
Гость
девочки у кого нибудь повышен гемоглабин. у меня 148 я в шоке. остальные показатели в норме. успокойте меня. терапевт сказала что не страшно.я еще и курю
Не так сильно повышен, не переживайте. У меня тоже некоторые показатели крови то бывают понижены, то повышены
Мимими
[3221695566]
Спасибо тем кто за кишечник отписал ! Немного успокоили ! Касаемо гемоглобина, показатели в организме всегда меняются . У меня на каждом обследовании есть какие то отклонения. Например всю жизнь понижен холестерин ! И ничем не подымается ) был период когда я сдавала анализы 4 месяца подряд, и каждый месяц у меня было разгон питание и даже поедание фастфуда и большого количества сладкого ничего не сделало с холестерином , он как был 4,2-4,5 так и стоит . Так что не парьтесь , как говорит мне врач -важна совокупность показателей а не один отдельный. У моей подруги как то раз при норме от 140, тромбоциты были 65 . Сказали пересдать через месяц, она даже не парилась себе , пересдала и все ок
Девочки со вчера боль в желудке и тошнота. Что выпить? Думала за ночь пройдёт, а нет...
Выпить альмагель или фасфалюгель ини снимают боль и обвалакивают желудок
Марина
[2270930276]
[quote="Гость" message_id="70980197"]Не так сильно повышен, не переживайте. У меня тоже некоторые показатели крови то бывают понижены, то повышены[/quote
у меня лет семь назад был 146,ничего не делала,сейчас в норме
Иринушка
[1356383151]
Замучила шея, голова, страхи. Появляются и вегетативные симптомы. Даже, пардон, "этим" нормально не позанимаешься, сразу страхи, что сердце остановится, жар, голова кружится, дыхание перехватывает и потом осадок неприятный на весь день.
Гость
[186892764]
Боже, как перестать приписывать себе тромбы. Нашли жидкость в коленке чуть , из за этого нога часто ноет, побаливает, но как только начнет ныть, я сразу парюсь, что это тромб
А я щас заганяюсь по делудку и поджелудочной, два дня страдаю с желудком, тошнота и боль. А тут вчера бабушка говорит, так это поджелудосеая может быть, и да действительно у меня же ещё и правый бок болит, и под рёбрами и сзади рёбер, и вообще весь бок правый. В понедельник записалась к врачу, побегу. Страшно ужасно...
Мимими
[3221695566]
Гость
А я щас заганяюсь по делудку и поджелудочной, два дня страдаю с желудком, тошнота и боль. А тут вчера бабушка говорит, так это поджелудосеая может быть, и да действительно у меня же ещё и правый бок болит, и под рёбрами и сзади рёбер, и вообще весь бок правый. В понедельник записалась к врачу, побегу. Страшно ужасно...
Ну справа вообще то желанный находится. И при поджелудочной все очень ярко. Я когда училась в универе перед сдачей диплома при температуре 38,9 пила тоннами кофе запивая редбулом, схватила острый панкреатит, не просто тошнило, а рвала даже после обычной воды интенсивно. Тошнота это и скорее либо гастрит либо желчный , если болит правый бок, возможно просто заброс желчи произошёл , у меня так бывает периодически, так как от природы он неправильной формы: тошнота, боль, горечь во рту
Гость
[2176943108]
Гость
Боже, как перестать приписывать себе тромбы. Нашли жидкость в коленке чуть , из за этого нога часто ноет, побаливает, но как только начнет ныть, я сразу парюсь, что это тромб
Все тоже самое левая нога часто ноет, и мысли как у вас, еще отечность небольшая в обеих ногах в щиколодках вокруг косточек, хочу купить гольфы компрессионные, они от тромбов предохраняют
Гость
[2176943108]
Гость
Моя тема, только пожделудочная с левой стороы, справа желчный, у меня тоже болит вся правая сторона, еще и жжение под кожей, отдает в желудок, уже узи сделала, на фгдс направлерие дали, но мне кажется это от остеохондроза
Мимими
[3221695566]
Гость
Моя тема, только пожделудочная с левой стороы, справа желчный, у меня тоже болит вся правая сторона, еще и жжение под кожей, отдает в желудок, уже узи сделала, на фгдс направлерие дали, но мне кажется это от остеохондроза
УЗИ не показывает желудок. Все что оно может сказать о желудке это наличие избытка кислоты. К сожалению желудок это только фгдс, но нет в этой процедуре ничего страшного, если правильно дышать и слушать медсестру. Полное обследование с биопсией это 3 минуты . А жжение может быть симптомом гастрита либо повышенной кислотности . Это я как человек с хрон гастритом и опытом в 4 раза фгдс говорю
Гость
[1356338204]
Мимими
Ну справа вообще то желанный находится. И при поджелудочной все очень ярко. Я когда училась в универе перед сдачей диплома при температуре 38,9 пила тоннами кофе запивая редбулом, схватила острый панкреатит, не просто тошнило, а рвала даже после обычной воды интенсивно. Тошнота это и скорее либо гастрит либо желчный , если болит правый бок, возможно просто заброс желчи произошёл , у меня так бывает периодически, так как от природы он неправильной формы: тошнота, боль, горечь во рту
Поняла, вот видите я даже не удосужилась уточнить где он, а уже диагноз))) да и горечь есть во рту.
Гость
[1356338204]
Гость
Я тоже думала что остеохондроз, Так как делали рентген, и он есть. И боль не понятная, то сзади ребра, то спереди, то под рёбрами, то внизу правая тазоьедреная кость, вообщем боль то там то тут..
Гость
[100722478]
Девочки а есть у кого проблемы с лимфоузлами ? У меня уже год увеличены лимфоузлы , прошла Лора ( нашли грибоки в носу и в горле) была у ревматолога (все пробы сданы все отриц, асло только 363) , была у онколога пощупал сказал со мной все нормально , была у гематолога сказала что реактивный лимфаденит ( наблюдать раз в пол года узи лимф, и общий анализ крови ) была у терапевтов , Гастров. Была у инфекциониста , назначила валлонка и генферон свечи . Все пинают друг от друга короче либо наблюдаться . Лимфоузлы у меня уже год , при каких то движениях тянет либо стреляет подмышкой и под челюстью Год назад подчелюстной мах был 29мм в октябре был 24мм щас 22 мм В подмышке был 14-15 мм вроде щас 13 Они уменьшаются они все отвальные гипоэхогенные. но не перестают беспокоить . И беспокоит то что сейчас написано по узи подмышечные с гипоэхогенной корой 2,5-3 мм и в паху тоже с корой тоже этой . Что за это кора и бить ли уже тревогу ? Девочки я уже вся себя извела извините что так сумбурно , я просто уже схожу с ума с этим всем ни себе ни мужу ни родителям жизни не даю 😭😭😭 Узи брюшной полости все норм кроме умеренных диффузных изменений паренхимы поджелудочной . Кровь оак сдавала лимфоциты 53 при Норме до 48 И нейтрофилы немного снижены
Гость
[100722478]
И ещё сдала сейчас кровь на стерильность , через пару дней должно придти , незнаю ехать ли мне на биопсию ни кто не отправлял да и л/у начинают потихоньку уменьшаться , просто вот щас по узи написали( гипоэхогенная кора ) незнаю что это и что делать дальше , по узи сказали просто наблюдаться без фанатизма раз в пол года .ехать надо в другой город , платно все . Прохожу все платно , и деньги особо ни кто не выкачивает так сказать наоборот отпинывают. Ни какой заинтересованности, и мне кажется не доглядели , ни увидели , не заметили 😭😭😭
Иринушка
[1356383151]
Ужасный страх остановки сердца, анафилаксии, тромбоза, рака мозга, инсульта. Устала так жить. Вот сегодня с утра опять головокружение, м. запаздывают сильно, к голове кровь приливает, аллергия. Ужас.
Гость
[2176943108]
Иринушка
Ужасный страх остановки сердца, анафилаксии, тромбоза, рака мозга, инсульта. Устала так жить. Вот сегодня с утра опять головокружение, м. запаздывают сильно, к голове кровь приливает, аллергия. Ужас.
Всем в помощь алексей красиков неврозы мегаполиса на ютубе
Головокружение может быть от долгого прибывания в одной позе например лёжа , потому что кровь застаиваются , попробуйте с утра через силу в кровати лежа , поднять ноги вверх и трясти ими и руки так же , запустить кровь , пару минут так поделаете потом садитесь и медленно покрутите головой в одну в другую сторону , встали размяли плечи , таз и ноги и пошли , попробуйте, у меня при депрессии и ужасном стрессе было такое
Гость
[1356338204]
Иринушка
Ой, все как про меня... Хочу жить как раньше, не обращать внимания ни на что, спокойно передвигаться одной, оставаться одной, гулять, отдыхать, встречаться с друзьями. Жить на полную катушку, а не думать вечно о болячках
Гость
[2176943108]
Гость
Ой, все как про меня... Хочу жить как раньше, не обращать внимания ни на что, спокойно передвигаться одной, оставаться одной, гулять, отдыхать, встречаться с друзьями. Жить на полную катушку, а не думать вечно о болячках
Завтра надо забирать анализы на биохимический анализ крови боюсь сил нет как, оак сдала 4 дня назад, там нормально, тоже тряслась, но его ждала всего 1 час, а этот с пятницы по понедельник ждать, как со страхом справится
Гость
[100722478]
Гость
Завтра надо забирать анализы на биохимический анализ крови боюсь сил нет как, оак сдала 4 дня назад, там нормально, тоже тряслась, но его ждала всего 1 час, а этот с пятницы по понедельник ждать, как со страхом справится
Выпей на ночь чего нибудь крепкого для хорошего настроения , я шас только так спасаюсь по вечерам чтобы совсем с ума не сойти
Выпей на ночь чего нибудь крепкого для хорошего настроения , я шас только так спасаюсь по вечерам чтобы совсем с ума не сойти
Алкаголь вообще не пью больше 2 месяцев, после скачка давления во время застолья, а таблетку пить было нельзя после алкоголя,, хотя раньше шампусик частенько попивала, вот и нажила новый страх пить алкоголь
Гость
[100722478]
Гость
Алкаголь вообще не пью больше 2 месяцев, после скачка давления во время застолья, а таблетку пить было нельзя после алкоголя,, хотя раньше шампусик частенько попивала, вот и нажила новый страх пить алкоголь
Я два года не пила тоже , и желания не было , а сейчас нервы сдают просто , я писала выше немного о своей проблеме . Психанула и начала , муж ещё с вахты как раз приехал , и вот по вечерам вдвоём то вино то ламбруско то пивасик , и как то легче становится чтоли , хотя бы по вечерам . А за давлением проследи , не будешь же всю жизнь не пить . Попробуй измерь давление перед алкоголем выпей бокал , померь снова. Главное не параной , на этой почве что ты будешь ждать снова этого состояния как тогда может начаться паническая атака . И если будет сильно щипай себя и делай максимально больно отвлеки своё внимание
Гость
[1356338204]
Гость
Не бойтесь, все хорошо у вас))))
Иринушка
[1356383151]
Гость
Головокружение может быть от долгого прибывания в одной позе например лёжа , потому что кровь застаиваются , попробуйте с утра через силу в кровати лежа , поднять ноги вверх и трясти ими и руки так же , запустить кровь , пару минут так поделаете потом садитесь и медленно покрутите головой в одну в другую сторону , встали размяли плечи , таз и ноги и пошли , попробуйте, у меня при депрессии и ужасном стрессе было такое
Спасибо) В кровати не лежу никогда, а то потом сонная весь день и скука с апатией. Всегда или сижу за компом или хожу. Буду делать перерывы на упражнения)
Иринушка
[1356383151]
Вот теперь новая напасть. Опаздывают КД на 6 дней аж. Беременность явно исключена. Такое и ранее случалось из-за сильного стресса, но тут стресса-то не было. Вообще спокойно всё было, особенно в середине месяца.
Гость
[2176943108]
Иринушка
Спасибо) В кровати не лежу никогда, а то потом сонная весь день и скука с апатией. Всегда или сижу за компом или хожу. Буду делать перерывы на упражнения)
Девочку ужас у меня , сдавала оак 18 декабря, холестерин был 5, сдала через 2 дня биохимию холестерин 9, как за 2 дня он мог так подскочить, полгода назад был 4,7, это какая то лаборатория не правил но написала, иои так повысился за 2 дня при этос сижу на пп похудела на 7 кг за 3 месяча наоборот холестер н должен снижаться
Гость
[100722478]
Иринушка
Вот теперь новая напасть. Опаздывают КД на 6 дней аж. Беременность явно исключена. Такое и ранее случалось из-за сильного стресса, но тут стресса-то не было. Вообще спокойно всё было, особенно в середине месяца.
У меня тоже месячные уже на много задерживаются , но у меня стресс , и болела колола антибиотики потом противовирусные пила , короче жуть . Если пили что-то из лекарств или антибиотики , то может из за этого . Мы стресса можем не замечать привыкнув к нему , а в организме будет тревога
Гость
[100722478]
Гость
Девочку ужас у меня , сдавала оак 18 декабря, холестерин был 5, сдала через 2 дня биохимию холестерин 9, как за 2 дня он мог так подскочить, полгода назад был 4,7, это какая то лаборатория не правил но написала, иои так повысился за 2 дня при этос сижу на пп похудела на 7 кг за 3 месяча наоборот холестер н должен снижаться
Главное не паниковать , холестерин это не так ужасно , пересдайте , может ошибка какая то , все нормально у вас , и все это легко корректируется и лечится
Гость
[1356338204]
А я завтра иду и кровь сдавать, и узи всех органов и почек назначили, из за боли в правом боку и тошноты. Страшно ***...
Ольга
[1144879527]
Девочки, отзовитесь! Кто мучается головными болями,именно каждый день? Уже больше 2-х недель. Боже,мне так страшно,я такое себе накрутила,плачу постоянно.голова как стягивается,бывает немеет, покалывает Я не могу так больше .была у невролога,выписала для кровообращения+ фенибут.поедлржила сделать МРТ,а мне аж в жар кинуло,а вдруг там что то найдут,я же этого точно не переживу!! 2 года подряд проверяла голову от и до,и КТ, дуплекс сосудов головы и шеи, энцефелограму,УЗИ,все в норме,а вдруг Сейчас всё поменялось??? Психиатр говорит,что это моя тревога даёт мне эти все симптомы. А мне страшно(((
Девочки, отзовитесь! Кто мучается головными болями,именно каждый день? Уже больше 2-х недель. Боже,мне так страшно,я такое себе накрутила,плачу постоянно.голова как стягивается,бывает немеет, покалывает Я не могу так больше .была у невролога,выписала для кровообращения+ фенибут.поедлржила сделать МРТ,а мне аж в жар кинуло,а вдруг там что то найдут,я же этого точно не переживу!! 2 года подряд проверяла голову от и до,и КТ, дуплекс сосудов головы и шеи, энцефелограму,УЗИ,все в норме,а вдруг Сейчас всё поменялось??? Психиатр говорит,что это моя тревога даёт мне эти все симптомы. А мне страшно(((
У меня болела, но мне нельзя мексидол, актовегин итд, помог диакарб, вам его не прописывали? А ещё массаж плеч и шеи муж делал, мне легче стало.
Гость
[1356338204]
Ольга
А мрт сделайте, лучше удостовериться, что все хорошо, чем каждый раз в панику впадать.
Гость
[2176943108]
Гость
А я завтра иду и кровь сдавать, и узи всех органов и почек назначили, из за боли в правом боку и тошноты. Страшно ***...
Похоже и у меня оказалось желчный плохо желчь выводит, основная причина невроз, происходит спазм желчного
Гость
[180856733]
Ольга
У меня сейчас частотоолова болеть стала( сегодня даже таблетки не особо помогали. Погода меняется постоянно, я на все реагирую всегда так. Как мне кажется. Может и у вас так же
Мимими
[3221695566]
Гость
Похоже и у меня оказалось желчный плохо желчь выводит, основная причина невроз, происходит спазм желчного
Как я вам и говорила . Это даже не заболевание, это функциональное-дискензия называется. Нервный спазм . Ничего страшного, но занимайтесь ипохондрией , так как спазм это реакция нейронов в голове, таблетки дадут временный эффект. Нужно тревогу лечить и не контролить свой жёлчный!
Мимими
[3221695566]
Ольга
Оля, вы же голову уже вдоль и поперёк обследовали относительно недавно. Все сжимающие боли это головные боли напряжения. Выкиньте вы эту чушь про что то серьёзное. Мне три вечера подряд голова болела , тошнило, трясло, в глаз отдавало. Первый вечер выпила 2 цитрамона и 2 анаприлина и ноль, уснула почти в 4 утра из за этого. Погода меняется , вот и вся причина
Мимими
[3221695566]
Гость
А мрт сделайте, лучше удостовериться, что все хорошо, чем каждый раз в панику впадать.
Что вы говорите. Любой ипохондрик сделав мрт либо переключится на другой орган, лило спустя две недели уже будет паниковать что либо мрт было недостоверным, либо уже что то там появилось. Ольга уже переобследовала свою голову на лет 10 вперёд . Ей не мрт делать надо а постараться поверить психиатру
Гость
[1356338204]
Гость
Сделала узи, все норм. Что тогда болит, Незнаю.
Гость
[1356338204]
Мимими
Что вы говорите. Любой ипохондрик сделав мрт либо переключится на другой орган, лило спустя две недели уже будет паниковать что либо мрт было недостоверным, либо уже что то там появилось. Ольга уже переобследовала свою голову на лет 10 вперёд . Ей не мрт делать надо а постараться поверить психиатру
Знаю это, сама такая. Сделав узи одного начинает болеть другое и так по кругу, бесконечные узи, рентген и анализы. Страшно, но все равно иду делать. Больнице уже все лица знакомые))
Мими
[1365815686]
Гость
Сделала узи, все норм. Что тогда болит, Незнаю.
да нервное это+ вы прислушиваетесь. У меня врожденный загиб, всю жизнь периодически колит, тянет, болит, бывает и тошнота и горечь, потом проходит. Узи в норме, раньше пока не знала что у меня врожденная латинская буква s даже и не обращала внимание на эти боли , покололо, поболело , прошло даже внимания не обращала. А вам болит потому что вы прислушиваетесь к тому что там, а вот кольнуло а сейчас что , а как сейчас я себя чувствую?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мими
[1365815686]
Гость
Знаю это, сама такая. Сделав узи одного начинает болеть другое и так по кругу, бесконечные узи, рентген и анализы. Страшно, но все равно иду делать. Больнице уже все лица знакомые))
я слава богу с этим закончила, все эти походы только усугубили состояние.Нет смысла по 10 раз бегать к одному врачу а я за 18 год была у всех , у терапевта,проктолога,на узи, анализ крови, флюшка, гинеколог, 3 раза лор и по списку) все это замкнутый круг. Разорвала его только когда психотерапевт строго запретил посещать врачей хотя бы 3 месяца
Мими
[1365815686]
Иринушка
небось теперь вам ничего не кружится не болит и давление не скачет , так как мысли заняты КД) Ирина я вас запомни тут хорошо, вы же вроде уже сделали все обследования по сердечно-сосудистой, а у вас такие страхи за тромбы, инсульты , если бы хоть какой то намек на возможность подобных диагнозов в будущем был, поверьте вас бы предупредили и попросили предпринять меры попредостережению. Не бывает все этих диагнозов на пустом месте, так что выкиньте вы свое сердце из головы как и инсульты. Вы же с тонометром живете, от этого показатели ВСЕГДА будет колебаться-тревога. Я градусником три месяца прожила меряя по 8 раз, прячась даже в туалете чтобы не посчитали за больную на голову, но как только перестала прислушиваться и МЕРЯТЬ температуру, о чудо, все пришло в норму
Гость
[1356338204]
Мими
небось теперь вам ничего не кружится не болит и давление не скачет , так как мысли заняты КД) Ирина я вас запомни тут хорошо, вы же вроде уже сделали все обследования по сердечно-сосудистой, а у вас такие страхи за тромбы, инсульты , если бы хоть какой то намек на возможность подобных диагнозов в будущем был, поверьте вас бы предупредили и попросили предпринять меры попредостережению. Не бывает все этих диагнозов на пустом месте, так что выкиньте вы свое сердце из головы как и инсульты. Вы же с тонометром живете, от этого показатели ВСЕГДА будет колебаться-тревога. Я градусником три месяца прожила меряя по 8 раз, прячась даже в туалете чтобы не посчитали за больную на голову, но как только перестала прислушиваться и МЕРЯТЬ температуру, о чудо, все пришло в норму
Мими, я с тонометр ом живу так же как и Ирина. Он на работе есть, дома, давление мерчб всегда и везде. Страх инсультов и тромбов это постоянные мои страхи, ну никак не могу избавиться от них. Вот сегодня после узи, начала болеть нога, сразу мысль тромб. Потом правая рука, сразу в голове сердце. Потом голова кольнуло, инсульт. И все это в течение часа, сама себя бешу, а сделать ничего не могу с собой!
Гость
[1356338204]
Гость
Мими, я с тонометр ом живу так же как и Ирина. Он на работе есть, дома, давление мерчб всегда и везде. Страх инсультов и тромбов это постоянные мои страхи, ну никак не могу избавиться от них. Вот сегодня после узи, начала болеть нога, сразу мысль тромб. Потом правая рука, сразу в голове сердце. Потом голова кольнуло, инсульт. И все это в течение часа, сама себя бешу, а сделать ничего не могу с собой!