Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит?!!!

В последнее время я совсем не могу понять, что со мной! У меня очень часто стало меняться настроение: то все хорошо, то через час начинаю реветь, еще через час прямо прилив сил наступает. Довольно часто бывают истерики практически на пустом месте, но в основном (как я думаю) от своих попыток похудеть. Буквально пару месяцев назад все было нормально, была вполне довольна собой, а сейчас без слез в зеркало на себя посмотреть не могу, хотя я абсолютно не изменилась! Меня откровенно бесят многие совершенно незнакомые люди на улице, в транспорте, институте и др., я еле терплю, пока не доберусь до дома, и там уже начинаю все рвать и метать!!! Помогите, пожалуйста, разобраться! А то чувствую, что такими темпами за мной скоро из дурки приедут!
Юлька
13 ответов
Последний — Перейти
Алёна39
Тут факторов может быть много.Может проверить некоторые органы?Например,щитовидную железу.Бывает такое.....У женщин,девушек частое явление не хватка минералов каких-то.Если это не вызвано какими-то психоэмоциональными обстоятельствами,то возможно дело в химии организма.правда! Я не шучу и не издеваюсь.Такое может быть,Юля.Ещё возраст,смена сезона,ПМС и т.д.Когда такое состояние,то полная прострация и вакуум.Невесомость.И анализировать -то трудно.Если можно немножко подробней.С чего началось всё?Юль!И главное!Это пройдёт,только надо себе помочь.))))))))))))))))))))))))
Гостья
я думаю, автор, что у вас все равно есть предположения а откуда это все началось, может и самые невероятные, но все же... рассказывайте и вместе порассуждаем
е мое
Надо просто регулярно кончать, гражданка Юлька
согласна насчет щитовидки, гормональный сбой может иметь такие эффекты
Гость
Может вы беременная?
Гость
сходи к эндокринологу,потом к невропатологу и успокоительное попей
Lumy
Автор уже сказала, с чего все началось: с попыток похудеть. То

есть, понятно, перестала есть любимые продукты, лишила себя, возможно необходимых для организма строительных материалов (витаминов, минералов) - вот организм и ответил стрессом на насилие над собой. Весной, когда и без того витаминоз и дефицит полезных веществ в организме, еще и диетами по нему шарахнуть - это уж слишком.

Вернитесь, Юля, к привычному питанию, только уменьшите порции или разбейте их на более частое число приемов.

И сходите к врачу - он Вам посоветует лучше, чем мы, как скорее восстановиться.
ааа я чего то упустила пункт про диеты:) такое состояние может вызывать недостаток витаминов, сама когда то сидя на диете испытала тоже что и вы, начала пить витамины и все пришло в норму, так что если это диета витамины вам в помощь)
антибабщик 2
Помогите, пожалуйста, разобраться!

с марихуаной завазывай!
Леня Голубков.
Возможно не хватает секса. Если нет никого, попробуйте с первым встречным. Если на утро будет прекрасное настроение, значит проблема в этом.
Гость
это значит, что месячные скоро начнутся
Deka
У меня такая же тема) Но мне не хватает секса, думаю, в этом проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лотас
Юлька
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем