У меня дома рыбки, морская свинка и кот. Все они абсолютно беспроблемны для содержания.
Ольга
[2626764868]
Мужчины тоже, как правило, приживаются.
Гость
[1386469217]
Самим бы выжить........
Верхом на чучеле лося!
[3743143299]
У меня хомячочек. Обожаю маиньких животных!!! Самый клясивинький, самый умнинький, самый клёвинький масинький Сахалёчик (сарарочек), цвета золотистого сахара, лялюличка слядький, кусает только по делу и у него одна ножка без стопы - культяшечка)))))))))))))от рождения.
Белка
[1476371875]
у меня черепаха, кошка, кролик и попугай...
самый неприхотливый - это кролик.. ну и черепаха...
Аквариумные рыбки. Не гадят, не воняют, не мяукают, не чирикают жрать не требуют, мебель не портят. Если что не так, тихо подыхают, не жалуются.
Оля
[3603314834]
Белка
Сообщение было удалено
Как вы кролика к горшку приучили?
Оля
[3603314834]
Автор, нет идеальных животных для содержания в квартире. Они живые, их надо прививать, лечить, кормить, мыть, оказывать внимание, воспитывать, и наконец просто ЛЮБИТЬ.
12 прямо мой муж...гы, ели кошку выпросила, сейчас хочу собаку, он ни в какую блин, не поддается
Белка
[1476371875]
Оля
Сообщение было удалено
они ходят в туалет в одно место (т.е. в один угол в клетке), надо приметить - в какой, и там поставить горшок! насыпать наполнителя - и все! я сама в это не верила, но теперь он только исключительно в горшок и ходит!
Лизка Турбина
[1478281330]
Гость
Сообщение было удалено
я действительно так считаю.Но все люди разные, у меня например, соседи у них собака водолаз это такое огромное животное, которое весит 100 кг и за раз съедает ведро еды, когда с ним гуляет ощущение что это теленок особенно издалека...И вообще я,например, считаю что собака должна жить в будке и охранять хозяина это удобно и животному и человеку. Но это мое личное мнение.
Пася
[3743143299]
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Ты че, в будке?... Эта собака наверняка е/ет хозяев, они выращивают ее как сексуального партнера. У них хороший большой крепкий ***. Главно кормить правильно.
Мир
[3543629333]
Опять мужики троллят... Пшло нах с форума, жывотное
Гость
[2938015129]
Рыбки
Гость
[1254526261]
Животному хорошо только в естественной среде! Человеческий эгозм...
М
[3100690683]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно аквариумным рыбкам в море и искусственно выведеным породам собак и кошек на улице
Гостюг
[3974675199]
Я обычно, кроме собак и котов держу змей.
Вот самая неприхотливая животина для квартиры.
Запаха нет, кормить раз в две недели, гадит раз в две недели, не гавкает, не шкодит, ползает в террариуме - добавляет колорита в интерьер.
греется на груди. как женщина:о).
В террариуме с ядовитыми змеями можно хранить ценности:о)
Можно наблюдать как заглатывает перепелиные яйца и лопает их внутри себя, как охотиться на грызунов.
Снятые змеиные кожи можно отдавать знакомым колдуньям как ингридиент для приворотного зелья.
У меня кот приходящий - после того как "возмудел" до взрослости, стал приходить на пару дней в неделю отмыться. поесть и поспать:о) Чаще его на улице видел, чем дома.
3 глюка
[2785134292]
Дегу, дегу, очень хочу дегу! Наверное обзаведусь в ближайший месяц.
3 глюка
[2785134292]
3 глюка
[2785134292]
Гость
[163173354]
Сфинксы. Шерсти нет, разумные, хорошо обучаются, ничего не дерут и не ссут, где не надо.
Хома
[337219844]
У нас хомяк, рыбки и попугай. Был еще кот. Самый удобный и неприхотливый - хомяк.
Гость
[1133702668]
Верхом на чучеле лося!
Сообщение было удалено
Может похмелиться надо?
ЕВА
[4095905150]
3 глюка
Сообщение было удалено
Дегу клевый! У нас жил=)) Умер от старости и мы до сих пор скучаем=((
А сейчас у нас ХОРЕК! МЕГАПОЗИВНОЕ животное!!! С хорей не может быть дипрессий и плохого настроения=))
я за кошек или карликовых собак. потому что остальных животных нельзя тискать на руках, они от этого болеют. а кошек можно и нужно )))
В бане
[2194309740]
Гость
Сообщение было удалено
пили рыбок
Гость
[2005655327]
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Нет, она богатый человек! есть что хранить в террариуме.
А у меня уж жил, вонял очень. И глаза у него грустные были. Отдала. Не сложилась у нас любофь.
Гость
[2005655327]
3 глюка
Сообщение было удалено
Вы сначала стол купите мальчонке:)
Asia
[850965144]
Верхом на чучеле лося!
Сообщение было удалено
Мамаша что ли ему откусила? У меня такой был :-)
ЛиЛу
[4071920679]
Гостюг
Сообщение было удалено
--- а они иногда сбегают оттуда, и потом иx наxодят соседи на балконаx или цветочныx грядкаx, бррр:)
Пыжик
[2323031067]
Самый удобный зверь, хорошо воспитанная собака. Но тут 2 "но": сначала нужно её воспитать (это весело, но хлопотно) и очень больно потом такого зверя терять (как близкого друга).
Если с умом подойти к делу (инфу полистать, людей поспрашивать), то малохлопотно и кайфово содержать аквариум.
И уж совсем просто: прикормить птиц на балконе. Лучше, не голубей, а, кого-нибудь, поинтересней (скворцов, например).
Уже у камина
[3743143299]
43 не знаю, принесла с магазина и увидела))))))) хомячки иногда бывают как маинькие люди. Вот и думаешь иногда о существавании мелких богов (Пратчетт), а друг он такой - их обижать низзя) Особенно если хомячок подозрительно смышленый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3846316216]
Гость
Сообщение было удалено
опередил, блин...
Антонина
[31803365]
Кошку,умнейшее замечательное животное для дома,лучшего друга дома не ссыскать
Гость
[3014590186]
кастрированного кота, сибирского, умного, солидного, красивого и культурного, как у меня.
July
[596337231]
Любое, если любить и правильно ухаживать, не жалея денег. Животное должно жить долго, кошка не менне 15 лет, собака не меньше 13 лет, песчанка не менее 4 лет, хомячок - не меньше 2-4 лет, морская свинка не менее 5 лет.
У нас две кошки, и лично мой морской кабанчик Muffin. Чёрно-белый, милый такой:) Бежит на руки, запрыгивает, прижимается и мурлычет. Обожаю ходить больше всего не по магазинам одежды, а по зоомагазинам и парфюмерным, косметическим. В зоомагазинах готова по 20-30 минут разглядывать всякие вещи, но в обстановке ничего лишнего, просто часто меняю старые вещи на новые.
Всегда меня ждёт и радуется, когда беру его на ручки.