Ага, ага и будет вам обгаженый балкон и матюки от соседей)))
Автор
[656148715]
Спасибо всем отписавшимся)))Я тоже не поняла кто такой "дегу")))А вообще у меня кот и кошка сиамские и четыре маленьких котёнка,но они продадутся)))А так,по факту,у меня 2 кошака)))
ЕВА
[4095905150]
http://www.moscowzoo.ru/get.asp?ID=A11
Кто такой дегу
Автор
[656148715]
ЕВА
Сообщение было удалено
Какая прелесть))))
ЕВА
[4095905150]
Оля
Сообщение было удалено
Дегу стоит в районе 500р. Дегу - это чилийская мышь. Совсем не пахнет. Грызун. Ласковый)) Хорек стоит 7500(клубный с родословной), на рынке можно купить за 3000-3500, но гарантий по здоровью никто не обещает.
Дегу можно держать в клетке и выпускать на пару часов в день. Хорек более серьезное животное: мы запираем в клетке только на ночь(чтобы не раздавить если припрется в кровать), а так он гуляет по комнате, крадет тапки, грызет многое(провода, резиновые штуки и т.п.) - отучить реально! Только нужно первый год из раза в раз воспитывать, а не забивать. У нас хоренька понимает слово "Фу", не кусается, в общем комфортно с нами сосуществует.
Автор
[656148715]
57,у моих знакомых был хорёк.Такая зверушка прикольная,и умненькая,соглашусь)))Вот только чужих к себе никогда не подпускал)
Гость
[367144396]
Кошек обожаю, ни на какую дегу не променяю эту веселую, пушистую, умнющую нахалку. И поиграть, и успокоить может, ее потискать приятно, она такая полненькая и пушистая, хитрая, не перестаю удивляться ее хитропопости))))
Ася
[3603314834]
ЕВА
Сообщение было удалено
Нафик мЫша)))
Пани Лисовская
[1200691337]
Кошка лучший мягкий мурчальный друг.Люблю их очень.
Черепаха.Вообще без проблем.Лежит где нибудь под кроватью,булыжником,не видно,не слышно!Раз в месяц выползает,даешь ей капусный лист и размоченный хлеб.Потом подтираешь за ней маленькую лужицу и снова забываешь на месяц.
Шанти
[2767882647]
Коты и кошки:) Также кролики, морские свинки, хомяки, декоративные крысы, ну и аквариумные рыбки:) Собаки тоже подходят, особенно маленькие (чихуахуа, например). Но с собаками нужно учитывать массу нюансов.
Я бы завела с удовольствием вислоухого кролика. Но с котами нашими это маловероятно.
Шанти
[2767882647]
Гость
Сообщение было удалено
Разве черепах можно содержать в таких условиях?
диди
[3743143299]
Можно! У меня у брательника жила черепашка, он уехал в отпуск и забыл про нее ( на 2 месяца), приехал начал палесосить и вытащил ее из-под кровати)) Спала масявка такяа
ЕВА
[4095905150]
Автор
Сообщение было удалено
Наша тоже не подпускает. Когда гуляем и кто-то слишком близко мимо идет, хоря вся сжимается, шипит и когда прохожий совсем близко к ней, с диким тявком бросается на него - но слава богу она на поводке=)) она просто думает, что он на нее нападает. Чужих, кто тискать хочет - жестоко кусает, чтоб не наглели=)) Зато с нами отвязно играет и мы делаем с ней что хотим=))
July
[1458079353]
66 да как можно забыть про своего зверёнка?!!!((( Таким и заводить нельзя, ни зверят, ни детей, ни друзей.
Черепашки как и любые существа, нуждаются в правильном уходе. Человек тоже протянет на улице, на чёрном хлебе и воде, баня раз в месяц. Но этоне счастливая жизнь. Черепашка дожна жить в тепле, в террариуме подспециальными лампами ()недостаток каких-то лучей). Нормальный рацион - это не хлею и капуста, а специальные корма, органическая пища. Пол приводит 100% к рахиту, а как вы поймёте, что ей почень плохо? Она ведь не скажет.
July
[1458079353]
куча опечаток, т. к. засыпаю.
*это не
*под специальными
*(недостаток каких-то лучей)
*хлеб
*очень
63
[502999410]
Не знала я тогда про корма и лучи.Мне ее подарили,я ребенком была.Черепаха была уже взрослая.Прожила так 12 лет.Потом мы переезжали в другой город и я этот "булыжник" спихнула подружке.Дальнейшая судьба-неизвестна.
Кошки конечно, кошки самые лучшие животные на свете!!!
Гость
[73605596]
Крысы) Милашки, не гавкают, не мяукают, сидят в клетке ничего не портят..выгуливаются под присмотром) Утром не надо вставать и тащиться по любой погоде гулять.
У нас две крысы, две улитки ахатины и рыбка петушок)
Сухопутные улитки(не знаю как они правильно называются) - специальный грунт в контейнер насыпаете, запускаете зверюгу, периодически увляжняете контейнер из пульверизатора и кормите...а зверюга ползает-ползает... Абсолютно непроблемное, тихое животное, ни перьев тебе, ни обоев ободранных, ни какашек по углам. Только я, если честно, не понимаю прелести их нахождения в доме: ни погладить, ни потискать, ни побегать с ним(( Друг моего мужа просто помешан на таких улитках. А у меня - кот. Сплошное очарование.
Шанти
[1548584155]
диди
Сообщение было удалено
Забыл? Жесть:(
У меня черепахи нет. Но в инете попадалась инфа о том, что в таких условиях черепаха очень страдает и некоторые даже медленно умирают. Нашему взгляду просто это не очень заметно. Думается мне, что для черепах нужно создавать свои условия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше действительно плюшевые.Дети просят хаски, но я сказала "фиг вам, с меня каймана достаточно".Очень хлопотно с крокодилами, в зоосады всякие отдавать не хочу, жалко,он у нас давно.Прививок, к счастью, ему не требуется,нрав сонный, но иногда всех домашних "строит",если куриные грудки вовремя не дадут. Еще не любит, когда долго не ложатся спать - подходит и хвостом начинает по ногам бить типа всем в койку.