Гость
Статьи
Ваши детские …

Ваши детские заблуждения

Знаю, такая тема не раз обсуждалась, но как говорится, повторение - мать учения))

Я в детстве искренне полагала, что у мамы отчество мужа, т.е. моего папы. Была уверена, что у нас с ней они одинаковые. И была очень удивлена позже, что у нее отчество СВОЕГО папы, а не МОЕГО)))))

А еще, у меня папа ходил на работу с тубусом и я считала, что там подзорная труба, с помощью которой он смотрит как я веду себя в детском саду.

Если еще что вспомню - напишу.

Процесс пошел
25 ответов
Последний — 15 октября 2010, 18:14 Перейти

Я много читала фантастики, когда была совсем маленькая, и для меня было искренним удивлением, что машины времени и роботов-андроидов не существует.

2.
смешливая

Я в детстве думала, что дети от любви появляются, в прямом смысле. Боялась влюбиться - вдруг ребеночек появиться...

Сама умираю со смеху когда это вспоминаю!!!

а я увы все всегда знала почему-то, хотя мне особо не объясняли(( даже вспомнить нечего

4.
Джильда

Я года в 4 начала заблуждаться , что пойти учиться в школу -это такое счастье. Так рвалась ,что родители даже купили мне портфель и букварь, что-б хоть как-то утешить.

5.
Гость

я до 11 (!!!) лет считала, что гамно скапливается в "булках", а не в кишке )))

6.
Гость

а я думала что если плюнуть в суп то он прокиснет. А вчера плюнула - а он до сих пор не прокис!

7.
Гость

Я лет до 11 считала, что ребенок рождается через отверстие в животе, которое образуется, когда женщине настает время рожать. Правда, которую узнала позже, в голове не укладывалась до такой степени, что когда настал момент рожать мне самой, то мне это не удалось и мне сделали кесарево, так что мои детские заблуждения меня не обманули.

8.
Чашка

я считала, что у нас в шкафу живут скелеты - видать, кто-то в раннем детстве сказал мне эту поговорку.

9.
Штирлиц

у меня не было заблуждений, потому что я начала читать с двух лет. Кстати, что детей находят не в капусте, я тоже узнала из книжки. Был такой учебник для вузов: Акушерство и гинекология. И вот я его года в 4 нашла и села читать. Конечно, я там многого не поняла, зато по картинкам быстро все узнала. Пришла мать, увидела мою новую настольную книгу, отняла, дала подзатыльник и спрятала. Если б вы знали, как я потом ее искала! Я научилась раскладывать стремянку (лет в 4-5) и лазила на антресоли, когда никого дома не было. Нашла, помню. (Хотя, как именно происходит зачатие, я не узнала, и думала лет до 8, что просто время приходит - и ребенок сам созревает))

10.
Гость

я думала, что мир-это сказка, а люди все добрые

а оказалось, что мир-это склеп, с примитивной желеобразной жестокой бессмысленной биомассой.

11.
Котенок

Я считала что дети рождаются из пупка и была поражена когда узнала откуда на самом деле.

Считала что если собирать птичьи перья то можно мутировать и превратиться в человекаптица.

Считала что никогда не умру.

Считала детский сад это моя работа.

Считала что если взять куриное яйцо из магазина и положить под лампу, оттуда обязательно выведется цыпленок и что даже петух для этого не нужен.

Считала что 20 лет это очень очень много и ответственный возраст и что меня должны отпускать с 20-летней сестрой подружки на озеро не боясь.

Считала что тетка в телевизоре за мной наблюдает.

Считала что в новый год обязательно случаются чудеса.

12.
тупая унылая девка

я то ли в 11 то ли в 12 лет заболела ветрянкой. когда симптомы появились родителей дома не было. я пошла читать какую то мед.энциклопедию,наткнулась на главу про венерические заболевания, т.к не знала что это такое, начала читать. толком ничего не поняла (тупенькая, видимо, была не по годам), но сделала почему то вывод, что у меня сифилис. как он передается и тд. упустила по какой-то причине. и все у меня сошлось.. ужас.. как я намучилаь за эти дни))) места себе не находила, такие мысли ужасные были) решила никому не говорить - стыдно все таки. думаю: умру так умру. потом, когда появилась сыпь по всему телу, и температура ночью подскочила мама все таки заметила, вызвала врача. хорошо хоть я врачу про сифилис не ляпнула..

13.
Джулиана

а я в 3 года считала себя очень умной и взрослой )

14.
Джулиана

ах, да, в 20 и 25 лет я тоже так про себя думала )))

ну щас-то я, ясное дело, в мои 32 уже таки стала взрослой и довольно умной )

хахахаха

15.
Evilen

в 23 года я с удивлением узнала, что крабовые палочки делаются из селедки

16.
Марса

А я в детстве думала,что иностранцы жители другой планеты,типа Марс или Сникерс),думала,что только мы земляне.Еще я думала,что сопли и козявки,это теже фикалии и моча,только в маленьких количествах.Ну,ведь лицо же,поэтому сделан нос с двумя отверстиями,и он не такой большой,как ниже.Ну,и конечно сделали так,чтоб не пахло,но все равно же все фукали при виде козявок и соплей.Вот такие первые умозаключения,однако)

17.
)

моя тетя в детстве думала, что "первый блин комом" это такая должность - ну типа "Первый Блинком" - были же парткомы, ленкомы и т.д. ))) ржу каждый раз, когда вспоминаю!

18.
С Камчатки я

Взрослые умные и никогда не врут. Разочаровалась когда работать пошла.

думала , что дети появляются от поцелуя и крепких объятий.

20.
Гость

Единственное что,я помню, было строение возле дороги, на котором было написано Д/Т, думала что это сортир - дяди и тети, вместо Ж и М.

21.
Медузанегоргона

Моя подруга думала,что все слова,которыми мы общаемся придумал Ленин.И все думала,какой же дядя умный,такое полезное дело сделал.Хотя росла она в 90-х.У нее мама просто ярая коммунистка.

22.
Лёля

В детстве,почему-то,считала себя единственным ребёнком в семье.Потом вдруг с удивлением дошло,что у меня же ещё и брат есть !Для меня до сих пор загадка,почему я так считала и где он был.Если мне было 6 лет,ему было 16(на 10 лет старше).Может,в общаге где жил..фиг знает.

23.
Лёля

Где-то лет в девять,помню,пыталась представить себе,как это взрослые люди занимаются такой гадостью-сексом.Ведь это ужас какой-они абсолютно голые и делают это.Я не могла поверить,что вот же и моя учительница занимается этим со своим мужем,и вон та солидная и такая важная тётя...Кошмар.

24.
Лёля

по теме Ленина..Лет в 6-7 я сказала подружкам,что если у меня родится мальчик,то назову его Володей.И когда он вырастет,то будет Ленин.Типо,Володя=Ленин...Дичь какая-то))

25.
жу жу никому не скажу

а я когда маленькая была боялась ночью в туалет сходить,потому что думала как только я ноги с кровати спущу меня бабайка утащит)))