Гость
Статьи
Вы верите что …

Вы верите что землятресение в Японии природный катаклизм?

Возможно это совсем и не природа, а разработка проект спец. служб некоторых держав.
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Это просто гномики под землей разбушевались)
Гость
Совсем народ умом поехал...
Ой ёёёёёё..........мда.
Это природа. В спец.службах, все-таки, не идиоты сидят. )
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Невозможно.
Гость
Да. верю. Зайопанная планета бунтует.
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Сейчас есть новейшие секретные технологии,с помощью которых можно вызывать различные природные катаклизмы, скорее всего есть, наука не стоит на месте, но конечно это все секретные разработки. Например можно вызвать..туман и возможно землятресение
Автор
Я даже подозреваю спецслужбы одной страны...

Как какой-нибудь конфликт..то самолет вдруг падает...то землетрясение. Неужели совпадение?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здоровеньки булы,мой какляцкий друг.
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Автор
скорее всего есть, наука не стоит на месте, но конечно это все секретные разработки. Например можно вызвать..туман и возможно землятресение
Кто сказал?

Столько энергии, сколько высвобождается в таком землетрясении, человечество за свою свою историю, наверное, не произвело.
естественно. такое страшное землятресение было, цунами. не нужно искать скрытых действий, там где их нет.
гриндЖ
Автор
Сообщение было удалено
Как всегда версии либо амерекосы либо кадаффи,тзак же с акулами. Либо да да либо нет одно из двух.
Bumt
Нельзя же так грубо общаться с пациентами из 6 палаты. Надо согласиться и успокоить. Достаточно. Пусть теперь кораблики пускают.
николай
мне просто жалко людей
николай
мне просто жалко
гриндЖ
[яуоте=ъГраммар Назиъ]Автор

Сейчас есть новейшие секретные технологии,с помощью которых можно вызывать различные природные катаклизмы,

Кто сказал?

Автор

скорее всего есть, наука не стоит на месте, но конечно это все секретные разработки. Например можно вызвать..туман и возможно землятресение

Нападение акул тоже толком не обьяснили(((((
Гость
Я знаю хто виноват и что делать
Гость
гриндЖ
Сообщение было удалено
А када птички по всему миру падать стали то кровавая гэбня репетировала.
Grammar Nazi
гриндЖ
Сообщение было удалено
гриндЖ
Нападение акул тоже толком не обьяснили(((((
О-о-о, ну если сам Автор сказал...

Наймиты мировой закулисы пытаются убедить нас, что они просто голодные и кушать хотят.

На мы-то знаем...
Северо-Восток
Админши, пишущие разводки, похоже, уже вуменское население за людей не считают.
Гост
гриндЖ
Сообщение было удалено
да автор на россию намекает ) какие америкосы, вы чтоо?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Таки за что Ви не любите евгр'еев???
Ого, да тут параноики тусуются!
Гость
Природные катаклизмы были ВСЕГДА, даже, когда не было человека на этой планете.

С развитием технологий человек селится там, где раньше не стал бы селиться, отсюда и возникают такие беды. Взять Японию. Не будь там такой большой плотности населения проживающей в неблагоприятных сейсмоопасных районах, не будь там АЭС, не будь эта страна технологически развита и завязана на мировую экономику, то не было бы таких панических настроений. Да, погибли бы люди, десятки тысяч, возможно, больше, про это бы сказали, поскорбили всем миром, отправили бы туда международную помощь и все. Вспомните, к примеру, про Гаити, там 210 тысяч погибли, но что-то всемирной паники не было. Обычное землетрясение, не повезло стране, не более того. Представьте, какая была бы мировая паника, если бы там были атомные станции.
Северо-Восток
Scandal
Сообщение было удалено
Вход - рубль, выход - два.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Мир дрожит от следующего за землетрясением японского экономического рывка. Японское чудо-2 уже проступает сквозь очертания дымных пожаров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мухахаха)) В точку!))
Лиса
Да,я тоже подумываю над тем,что это климатическое или тектоническое оружие..Они же так активно пытались отнять у нас сахалин и острова.

Может наши чего-то и понаделали.

а может просто природный катаклизм!)
гость
28, ага... Такая продуманная многоходовка. Что бы теперь отдать эти самые острова в качестве гуманитарной помощи, и остаться в белом и без обременительных территорий)(. И плевать что десятками тысяч потери. Что-то слабо верится в совершенство нашего и чьего-либо оружия. Тогда как природа свою силу показала.
ехидна
мне кажется,что без наших тут не обошлось.Потому что это случилось почти сразу после попытки отнять острова и сжечь наш флаг. Не выдержали русские нервы.
Гость
гриндЖ
Сообщение было удалено
Нет, я думаю на мистера Пут. Помните аварию с польским самолетом? В том самолете сидели его враги.

Тут японцы стали требовать Курилы и тут бабах-и землятресение
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Таки бокх с ними. Виноват технический прогресс. Что делать - бережнее относится к природе
Гость
ехидна
Сообщение было удалено
Откуда у страны 3-го мира такое оружие?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что собираются острова отдавать? Если да-беру свои слова насчет землятресения обратно. Насчет польского самолета придерживаюсь той же точки зрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если отдадут острова, я свалю из Рашки.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Свет за собой не забудь потушить.

Уходя гасите свет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Господа Бога не думаете? Он всё таки шельму метит.
Гость
ехидна
Сообщение было удалено
Ничего себе! ДА, даже страшно становится, что такие параноики есть. Путин уже дьявол в человеческом обличье. Чуть не по его, копытом стукнет-землю трясет, рогами боднет -самолет падает.
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ниче смешного, это стратегически важный объект
гость
Нет, нет это я нафантазировала). Оставайтесь. Но вроде как такое развитие событий равносильно по вероятности человечьему вмешательству.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже давно есть подозрение, что ДА
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не надо обижать ути пути, он хороший дядя
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какую стратегию исповедовать.
Гость
Почитайте природу возникновения землетрясений и цунами, спецслужбы там и рядом не стояли даже самые всемогущие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я могу только сказать, что очень темный и дикий у нас народ. И даже всеобщее среднее образование не спасает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня высшее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И бесплатная медицина не помогает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Она-то точно бессильна.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Кануло в лету одно из завоеваний социализма - принудительное психиатрическое лечение.
чувак
Автор
Сообщение было удалено
нет это они гороху объелись
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова