Гость
Статьи
Вы верите что …

Вы верите что землятресение в Японии природный катаклизм?

Возможно это совсем и не природа, а разработка проект спец. служб некоторых держав.
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А вам ничего не говорит что та же платформа тряслась в Новой Зеландии за пару недель до японского землетрясения? В Крайстчерче ок 400 человек умерло.
чувак
ехидна
Сообщение было удалено
и закидали йапошек наноболтами
Гость
Кто к нам с мечом придет...- пословица на века! Вот только сегодня подумала о том, что во всем начнут подозревать спецов! Блин, в аномальной жаре летом 2010 тоже они виноваты? Сходы лавин, бури, магнитные бури - они всегда были и будут... Загадили планету, а во всем мы виноваты. Щаз!
Гость
Да, еще про вулкан забыли написать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищо про вулкан забыли, спал тысчу лет , а когда понадобилось - проснулся!
Гость
землЕтрЯсение !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вово ,сидим себе под землёй ,тихонько тиктанические плиты двигаем,ни кого не трогаем и всегда крайние ,если ЧЁ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В революциях в Африке тоже Путин виноват, но тут уже не специально я думаю. Была аномальная жара этим летом(прошлым), из-за чего сильно снизились урожаи пшеницы и Путин запретил экспортировать пшеницу. В следствии чего цены на пшеницу повысились, хлеб подорожал и у людей в Африке сильно упал уровень жизни..в следствии чего революции.

А началась все с горения нефти в Мексиканском заливе.
Принцесса
Наверное месторасположение Японии всегда было чей-то разработкой... Японцам бы Вашу фантазию...
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то среднее образование не влияет, точнее забывается.
Автор
Сообщение было удалено
Всегда приятно, когда знаешь виноватого))
Автор
Сообщение было удалено
И сотона там правит бал)
Дама с горностаем
комменты ржачные
бритва накладных ресниц
Гость
Сообщение было удалено
именно. России нельзя отдавать острова
Специалист
Как Польша начала наезжать на Россию по поводу Катыни, бац, самолет упал под Смоленском со всем высшим руководством. Как Япония начала наезжать на Россию по поводу Курил, бац, землетрясение, теперь японцы забудут о курилах надолго.

Про беспорядке в Африке, которые взвинтили цены на нефть, что привело к притоку денег в Россию я вообще молчу.

Подозрительные совпадения...
Россиянка
http://community.livejournal.com/politics_ru/8156651.html
Специалист
Сообщение было удалено
Вывод: не стоит особенно наезжать на Россию))) Либо у нас есть технологии, до которым всем остальным еще как до Луны раком, либо - с нами Бог, и невозбранно карает всех обидчиков святой Руси)))
И только удивительно, почему до сих пор не упал метеорит на Соединенные Штаты...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Рано или поздно, выпросят ;))
бритва накладных ресниц
осталось узнать кто нам жаркое лето 2010 устроил

шоб ответить холодной зимой
бритва накладных ресниц
а кто запускал коллайдер?

может это они виноваты?
Всем форумом, кто не умеет, учимся правильно писать слово "землЕтрЯсение". Автор, вас в первую очередь касается...
бритва накладных ресниц
Терра
Сообщение было удалено
нууу... в данном случае просто не возможно не вписать слово "mля" в эту трагедию
бритва накладных ресниц
ой, а "невозможно" слитно или раздельно?
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
В разных случаях по разному.
"Среднее" и даже "высшее" образование меня уже не удивляет- я другому поражаюсь, уже вторая страница темы, а моего "любимого" сектанта из квантового перехода все еще нет)Где? Где длинные посты про очистку планеты от скверны и песнь высоким вибрациям чистых душ?! У меня прям ломка...)
Непридуманные истории
бритва накладных ресниц
Терра
Сообщение было удалено
в 73 ошибка, так?
бритва накладных ресниц
Терра
Сообщение было удалено
а "по разному" ваще через по-разному
бритва накладных ресниц
Терра
Сообщение было удалено
кто это?
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
у них есть наногайки к нашим болтам.
бритва накладных ресниц
чувак
Сообщение было удалено
это дежавю
Гость
В марте земляне станут свидетелями "суперлуния", как шутливо называют его ученые. 19 числа Луна подойдет к Земле на самое близкое расстояние начиная с 1992 года, сообщают британские СМИ. Спутник приблизится к поверхности планеты на расстояние 356,5 тыс. километров.

По утверждению ряда ученых, событие, которого астрофизики и фотографы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами.

По данным западных СМИ, в преддверии "суперлуния" Интернет наводнили тревожные прогнозы ученых о том, что оно может вызвать серьезные изменения земного климата. Это, в свою очередь, повлечет за собой землетрясения и вулканическую активность по всему миру.

Так что никакие не спец.службы,всему миру грозит опасность.
гостья
Это еще одно предупреждение всевышнего.Надоело ему смотреть на вакханалию на планете,решил сдвинуть с оси на 15 см.А мы опять шпионов,ЦРУшников виноватим. И все веселимся.10 тысяч народу погибло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты тему про вангу создавала? ***
Гость
Эт все я сделала.

Навизуализировала как-то так...

Извините.
Гость
ДА, про суперлуние и его последствия писали еще до землетрясения. Это все природа.

Прямо последний день Помпеи (((
Кактус
Автор, ты совсем или уже?Да Японию постоянно трясет, они же мало того что на островах, так еще и в сейсмической зоне!
Кактус
Терра, он перешел к своим наставникам и покинул нашу грешную планету...
Кактус
Вэл
Сообщение было удалено
...Или козла отпущения.
Гость
Автор не понимает, КАКОЙ объём энергии необходим, чтобы устроить землетрясение.Этого не может никто.Могли бы-радостно бы делали.

Человечество скоро сильно уменьшится в количестве.
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Дефисы игнорю намеренно) Физиологическое неприятие коротких палочек)
Кактус
Сообщение было удалено
Надеюсь они там в дурке не скучают?)
Принцесса
Специалист
Сообщение было удалено
Да, да, да... Все-таки ничего хорошего в этой стране нет. Одни от них беды...
Принцесса
Вэл
Сообщение было удалено
Святая Русь? Не смешите! Уж сколько в россии всяких тайных обществ, сект... Вы хоть знаете вообще, какая страна первая приняла христианство*
Кактус
Терра, не знаю - я пока в той дурке не бывала.Мне тут и своих арабов хватает...
Кактус
Принцесса, знаю - Армения.А тебе за это встречный вопрос:какому народу или государству принятие христианства принесло мир, процветание и благополучие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыбка
T
Сообщение было удалено
ага ага)

там действительно не идиоты,но все катаклизмы спроектированы.
Форум: Психология
Всего: 91 434 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова