Мне уже 20 лет, а я еще ни разу не влюблялась. Бывало такое, что при виде человека сердце начинает биться быстрее, но т.к. люди всегда были не подходящие, то я заглушала в себе эти "чувства". Вот и сейсас, вроде и кандидат есть, да и даже какое-то время назад вызывал у меня эмоции, а сейчас... думаю о нем часто, а как рядом вижу, то сердце не екает, и в голове одна мысль-не точно не мое. Как то странно получается, на расстоянии он мне мил, а рядом не надо.
когда на расстоянии мил, а рядом - ненадо, это значит, что НЕНАДО...
когда влюбишься, то и на расстоянии, и рядом - надо, надо, надо..
Настёна
[1454549104]
Угу, у меня тоже так, только мне уже 21.
И у меня тоже бывает, что "на расстоянии мил", и часто о нем думаю. Наверно, потребность в романтике есть даже подсознательно, вот так и выражается. Ведь девушкам вроде как полагается о ком-то думать ;) Так что на этого человека накладывается шаблон, образ. Хотя боюсь, что и сама толком не знаю, каков этот идеальный образ человека, в которого я могла бы влюбиться. Боюсь, что даже если бы я встретила этот образ во плоти, все равно сердце бы не ёкнуло. А ведь вроде и не холодная я по жизни, и парней особо не сторонюсь, и пообниматься даже охота. Но не тянет ни к кому, и влюбленности нету никакой. Абыдна паанимаешь, да.
Гость
[2452658539]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
вот-вот, было у меня так с парнями)
а потом влюбилась в девушу и всё встало на свои места)
Я тоже не влюблялась ни разу. Эх, так и останусь в старости одна(
Гость
[2452658539]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
иди ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!