Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не знаю, с чем это связано... Она ленива, может, поэтому... Посуда грязная может весь день лежать. Я сколько раз ей говорила, ничего на неё не действовало. Но сейчас моему брату уже 6 лет, а она до сих пор такое практикует. Ходит дома в трусах, но без бюстгальтера даже. Как думаете, это может как-то психологически повредить мальчику 6-ти лет? Это не разводка, честное слово. И мама у меня не развратная, у неё только папа был за всю жизнь. Но эта её привычка просто приводит меня в ужас. Брат воспринимает это как должное, так как с младенчества это видит. Я думала, всё изменится, когда он подрастёт, но этого не произошло. Прошу адекватной оценки ситуации и советов.
Когда босиком когда в босоножках. Обычно на берегу реки. Иногда поздно вечером в парке
Гость
[4139438867]
Лера
Когда босиком когда в босоножках. Обычно на берегу реки. Иногда поздно вечером в парке
Понятно. Вы делаете это одна?
Лера
[496937591]
Гость
Понятно. Вы делаете это одна?
Да одна
Гость
[4139438867]
Лера
Да одна
Понятно. А я часто с дочерью голышом. Обычно либо в парке, либо просто по городу гуляем
Лера
[496937591]
Гость
Понятно. А я часто с дочерью голышом. Обычно либо в парке, либо просто по городу гуляем
А дочке сколько лет?
Гость
[4139438867]
Лера
А дочке сколько лет?
14, она у меня такая хорошенькая
Лера
[496937591]
Гость
14, она у меня такая хорошенькая
Ее уже имеют мальчики?
Гость
[4139438867]
Лера
Ее уже имеют мальчики?
Нет
Лера
[496937591]
Лера
Ее уже имеют мальчики?
А что так? Пора уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4139438867]
Лера
А что так? Пора уже
Она видимо по девочкам потому что мы с ней часто в постели вдвоем развлекаемся
Лера
[496937591]
Гость
Она видимо по девочкам потому что мы с ней часто в постели вдвоем развлекаемся