Гость
Статьи
Мама ходит голая дома!
Обсуждение закрыто

Мама ходит голая дома!

Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не знаю, с чем это связано... Она ленива, может, поэтому... Посуда грязная может весь день лежать. Я сколько раз ей говорила, ничего на неё не действовало. Но сейчас моему брату уже 6 лет, а она до сих пор такое практикует. Ходит дома в трусах, но без бюстгальтера даже. Как думаете, это может как-то психологически повредить мальчику 6-ти лет? Это не разводка, честное слово. И мама у меня не развратная, у неё только папа был за всю жизнь. Но эта её привычка просто приводит меня в ужас. Брат воспринимает это как должное, так как с младенчества это видит. Я думала, всё изменится, когда он подрастёт, но этого не произошло. Прошу адекватной оценки ситуации и советов.
Автор
1 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Лера
Гость
А зачем?
Ну как зачем? Что бы стала женщиной. Может ей понравится
Гость
Лера
Ну как зачем? Что бы стала женщиной. Может ей понравится
Да нам и вдвоем хорошо. Если захочет сама подлезет
Лера
Гость
Да нам и вдвоем хорошо. Если захочет сама подлезет
Ну а так бы вас обоих мальчики имели
Гость
Лера
Ну а так бы вас обоих мальчики имели
Ее это как то не интересует
Лера
Гость
Ну бывает. Что теперь
Лера
Гость
Я бы свою подложила и помогла бы что бы член в нее вошел
Гость
Лера
Ну бывает. Что теперь
Да ничего, ей больше по душе всякие игрушки и эксгибиционизм
Лера
Гость
Понятно
Лера
Гость
Она давно не девочка?
Гость
Лера
Она давно не девочка?
Года два примерно
Лера
Гость
Года два примерно
Ого! Игрушкой шалила?
Гость
Лера
Ого! Игрушкой шалила?
Да
Иван
Гость
Понятно, у нас почаще
Вот ме б такую жену
Гость
Лера
Вот и сглупила когда меня хотели мальчики потрахать в 13 лет я испугалась и не дала. Жалею теперь
А я дала в 16 лет в школе и минет начала делать в 16 лет и попой крутила в школе перед одноклассниками и ходила в короткой юбке)
Настена
Гость
А я дала в 16 лет в школе и минет начала делать в 16 лет и попой крутила в школе перед одноклассниками и ходила в короткой юбке)
Я дала в 15 лет а в попу в 16
Гость
Настена
Я дала в 15 лет а в попу в 16
А я в 16 лет и минет сделала и дала сразу)
Настена
Гость
А я в 16 лет и минет сделала и дала сразу)
Минет я стала делать в 15.
Гость
Настена
Минет я стала делать в 15.
какие ощущения?
Настена
Гость
какие ощущения?
Мне нравилось делать минет. Возбуждало сильно
Гость
Настена
Мне нравилось делать минет. Возбуждало сильно
Мне тоже такой кайф ощутила)
Настена
Гость
Мне тоже такой кайф ощутила)
Я сначала только сасала а потом уговорили меня оттрахать
Гость
Настена
Я сначала только сасала а потом уговорили меня оттрахать
И меня так же)
Настена
Гость
И меня так же)
Первый раз Меня мальчики сами раздели и положили на кровать я боялась. Один мне раздвинул ноги а второй стал в меня входить. После того как первый меня трахнул второй стал тут же меня трахать
Гость
Настена
Первый раз Меня мальчики сами раздели и положили на кровать я боялась. Один мне раздвинул ноги а второй стал в меня входить. После того как первый меня трахнул второй стал тут же меня трахать
А я на уроке пошла в туалет пописать как вошёл мой одноклассник и вынул член и попросил ему минет сделать я сделала а после уроков пошли к нему домой и он меня трахнул и лишил девственности
Настена
Гость
А я на уроке пошла в туалет пописать как вошёл мой одноклассник и вынул член и попросил ему минет сделать я сделала а после уроков пошли к нему домой и он меня трахнул и лишил девственности
И ты молодец и он молодец. Я вот думаю что надо было себя дать потрахать лет в 12
Гость
Настена
И ты молодец и он молодец. Я вот думаю что надо было себя дать потрахать лет в 12
Понимаю тебя) а ещё в садике один мальчик показывал мне свой член и попросил меня показать ему свою писичку и я ему показала) и он трогал мне его и я трогала его член)
Настена
Гость
Понимаю тебя) а ещё в садике один мальчик показывал мне свой член и попросил меня показать ему свою писичку и я ему показала) и он трогал мне его и я трогала его член)
Мне в 12 лет взрослый мужчина показывал член я его трогала а он меня там трогал. Раздевал меня и своим членом водил мне по ***. А я лежала смиренно. Вот и думаю надо было что бы он меня оттрахал
Гость
Настена
Мне в 12 лет взрослый мужчина показывал член я его трогала а он меня там трогал. Раздевал меня и своим членом водил мне по ***. А я лежала смиренно. Вот и думаю надо было что бы он меня оттрахал
Главное не забеременить в 12 лет иначе от родителей влетело бы. Главное чтоб он презерватив ещё одел потому что и в 12 лет залететь можно))
Настена
Гость
Главное не забеременить в 12 лет иначе от родителей влетело бы. Главное чтоб он презерватив ещё одел потому что и в 12 лет залететь можно))
Я тогда этого не знала. Но мне нравилось его член трогать и то что он меня там трогал раскрывал смотрел там
Настена
Гость
Я думаю если бы он меня тогда оттрахал бы он бы одел презерватив
Гость
Настена
Я тогда этого не знала. Но мне нравилось его член трогать и то что он меня там трогал раскрывал смотрел там
Мне тоже расскрывал ещё один мальчик в садике писичку и смотрел туда внутрь и в школе мне так делал один одноклассник))) и трахал меня и так приятно было)))
Настена
Гость
Мне тоже расскрывал ещё один мальчик в садике писичку и смотрел туда внутрь и в школе мне так делал один одноклассник))) и трахал меня и так приятно было)))
Да это классно!!
Гость
Настена
Я думаю если бы он меня тогда оттрахал бы он бы одел презерватив
Возможно так и было)
Гость
Настена
Да это классно!!
Да очень классно а ещё и с одноклассницей занималась сексом и с девочками мне нравится не тлько с мальчиками)
Настена
Гость
Да очень классно а ещё и с одноклассницей занималась сексом и с девочками мне нравится не тлько с мальчиками)
Меня тоже одноклассники имели!! Потом стали и взрослые мужики иметь. Подружке я тоже лизала писичку
Гость
Настена
Меня тоже одноклассники имели!! Потом стали и взрослые мужики иметь. Подружке я тоже лизала писичку
И я подругам лизала писички) было классно)
Настена
Гость
Возможно так и было)
Вот и я, не знаю почему он меня не оттрахал. Лежит голая девочка и членом водит ей по киске и не всунуть ей туда.
Гость
Настена
Вот и я, не знаю почему он меня не оттрахал. Лежит голая девочка и членом водит ей по киске и не всунуть ей туда.
А импотенции не было у него?
Настена
Гость
И я подругам лизала писички) было классно)
Мы с подругой часто лижем друг другу и пальци суем туда!
Настена
Гость
А импотенции не было у него?
Нет он стоял как палка!!
Гость
Настена
Мы с подругой часто лижем друг другу и пальци суем туда!
И мы с подругой тоже часто лижем друг другу *** и тоже пальцы суём туда)
Гость
Настена
Нет он стоял как палка!!
Тогда странно почему он тебя не трахнул
Настена
Гость
И мы с подругой тоже часто лижем друг другу *** и тоже пальцы суём туда)
А вы пробовали друг другу бутылку всовывать? Мне часто она сует сама прошу ее!
Гость
Настена
А вы пробовали друг другу бутылку всовывать? Мне часто она сует сама прошу ее!
НЕт это не делаем
Настена
Гость
Тогда странно почему он тебя не трахнул
Вот и я думаю... Хотя я была бы не против что бы он оттрахал меня.
Настена
Гость
НЕт это не делаем
А что так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Настена
Вот и я думаю... Хотя я была бы не против что бы он оттрахал меня.
Зря не оттрахал
Гость
Настена
А что так?
не хотим) а вы писались когда-нибудь во время секса?
Настена
Гость
Зря не оттрахал
Конечно зря. Я же часто у него была и мы всегда были голыми. И на коленях у него сидела с раздвинутыми ногами он меня там трогал, массировал мне писюшку
Настена
Гость
не хотим) а вы писались когда-нибудь во время секса?
Да бывало такое
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова