Гость
Статьи
Надвигается новый …

Надвигается новый финансовый кризис?

Кто знает? И если да, то что делать?
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
жить дальше
да. вроде как в августе ждут. ничего не делать - по возможности тратиться поменьше
Гость
нибиру!
Штучка
Я слышала, что кризис и не заканчивался :))) Почитайте историю, все страны с определенной периодичностью терпят экономический кризис, история постоянно повторяется. Что делать? Не нагнетать панику и пересмотреть свои финансовые расходы, нужно стремиться всегда иметь НЗ.
Гость
Никто ничего не знает))) Кроме пары десятков людей, которые всем этим рулят)) И вы все узнаете уже постфактум, так что живите как жили, нам уже как мне кажется ничего не страшно :) Про август - его ждали и в прошлом, и в позапрошлом, и в поза поза прошлом))) И лет через пять его так же будут ждать :) Я уже устала нервничать и бояться) Совет "тратить поменьше" тоже странен. А если рубль обесценится? И вот вы сидели попой на мешках с деньгами, а потом ими только печку топить :) Так же могут упасть и доллар и евро) Вот такая у нас страшная жизнь :) Единственный совет жизнеспособный в данной ситуации - если берете кредит берите в той валюте в которой получаете зарплату :)
Сильва
Квартиры в ипотеку берите!
90 франков
Сильва
Сообщение было удалено
да,а если на работе сократят? спорный совет.
Сильва
90 франков
Сообщение было удалено
Можно квартиру эту сдавать и гасить ипотеку.
90 франков
Сильва
Сообщение было удалено
.выплаты по ипотеке больше раза в 2.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Это будет полный п-ц всему, возможно уже в этом году. Покупайте оружие и патроны.
90 франков
а вообще доллар всегда летом растет.сезон отпусков.кому то выгодно что бы доллар был дороже.
Олюня
Республика Беларусь прошла через этот кризис летом 2011 года.

Как одна из пострадавших, даю советы:

1) переводите все деньги в доллары.

2) не открывайте фирмы, а если у кого они уже есть - сворачивайте бизнес.

3) покупайте недвижимость.
Глаз
Олюня
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, Голод, эпидемии, разрушение инфраструктуры уже были?
Олюня
Глаз
Сообщение было удалено
Это ещё впереди))))))
Впервые слышу. что кризис возвращается. В любом случае Россию это не сильно тронуло. Насчет сокращения, это было и будет всегда. Работа есть.....Не стоит накручивать себя.
Мистер Просто
кризис это тайфун или землятресение? это всего лишь игра больших людей.
Не слышала!А что делать-жить дальше!
Глаз
Orangina
Сообщение было удалено
Консервы, крупы, лекарства с длительным сроком хранения, теплая одежда. Деньги хранить дома, пригодятся на растопку.
Анни
а почему надо брать квартиры в ипотеку? что выгоднее сейчас?

и доллары покупать надо было пару недель назад, а щас дорого
Олюня
Анни
Сообщение было удалено
Покупайте баксы - курс будет ещё расти, и существенно.

А квартиры не в ипотеку, а на вторичном рынке лучше брать, если есть за что.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да кризис, деноминация и т.п. всем тетка хана придет!!!

ХаХаХа!
а он кончился?
вопрос
Серьезно-может зеленых прикупить,как 3 года назад резко кпал долар и вскочил
Глаз
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тетьки могут спастить, если накупят свечек.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!
Гость
Д Артаньян сказал: Хозяюшка, надвигается буря. Не давайте никому в долг. Старайтесь наоборот одолжить. Если вам кто-то должен, не отдавайте.
Greg
Появился интересный международный проект на злободневную тему связанный с кризисом http://wenoby.com . Глядишь, может кому и будет интересно.
Канадка
Странно, темы о кризисе уже вторую неделю здесь постуют, а в Канаде ни слуху ни духу об этом. Может сообщить им? :)
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
угу. напугалась сама, напугай другого!
Канадка
Male
Сообщение было удалено
Не знаю что у кого там обвалилось, но бензин у нас не подешевел ни на копейку И еще, "обещают" поднять до 1.60$ в течении лета (сейчас 1.27). Ну мы уже привыкли - цены растут на все каждый год.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так нужно же предупредить гос. финанс. органы страны, а то они наверняка не знают вуман.ру и ухом не ведут что кризис наступает :)))
Гость
Не дергаться.

Кризис уже гаступил.

Кризис естественное состояние экономики - когда-нибудь пройдет.
Гость
грядут события покруче кризиса.О них знают очень немногие,и ещё более немногие верят в это.

Грядёт очищение людей.И не все его пройдут.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Застрелитесь, все паникеры и шизанутые выживальщики.
гость
кризис?? а-ха-ха!!! все финансовые эгрегоры это величайшее изобретение человечества, вытащившее деньги на пять поколений вперёд. кризис у них новый, блин! да в 08 году просто дырки заткнули кое как. оттянули кончину такссзать. все придуманные механизмы - банки, недвижка -это пирамида, которая либо дальше строится, либо рушится уже от малейшего шороха, потому что выше уже некуда. поэтому шваркнется так, что мало не покажется. но это будет только один из пунктов апокалипсиса.
прОтокл
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите подробнее, пожалуйста! Я слышала и верю! Но хочу подробностей. Что делать, как готовиться?
Гость
Периодический кризис - основна капитализма.

Кризис - это сдувание надутого денежного мыльного пузыря.

Он неизбежен и постоянно случается. В 20 веке сколько кризисов было, почитайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ВОТ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова