Гость
Статьи
Буйнопоемешанный

Буйнопоемешанный

Девочки..кто знает..
если отец на фоне алкоголя стал буйным, социально опасным не только для семьи, но и для общества..что делать..вызывать скорую психиатрическую помощь? или полицию? вообще возможно ли принудительно лечить человека? и оставить до тех пор, пока голова в порядок не придет? кто встречался с таким,подскажите
автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вызывайте психиатричку.
это девонька белая горячка, в простонародье - белка! требует принудительного лечения ваш папа, причем срочно, не дай бог за нож схватится
автор
2. схватился не только за нож, избил мать..это "девонька" алкогольный психоз..при котором нужна срочная госпитализация, суть вопроса, как поместить социально опасного человека на лечение? как известно в нашей стране поставят капельницу, дадут таблетку и отпустят, полиция задержит максимум на 15 суток,а то и вообще не приедет, под предлогом семейный распри
вам сколько лет??? если не совершеннолетняя то как только начнется кипиш, то сразу звони в полицию, говоришь что человек угрожает жизни и здоровью несовершеннолетнему (так они обязаны будут приехать), если уже за 18 то тоже вызывай, его увезут пока не проспится, у ментов и спроси как поместить, думаю ваш случай не единственный в их практике, должны быть в курсе. На всякий случай ищи прямо сейчас телефоны по своему району/региону где вы ибитаете скорой, нарколога чтоб установить факт невминяемости и все тому подобные телефоны.... Короче ищи телефоны слубж скорого реагирования, лишним точно не будет
В любом случае думаю надо вызывать еще и скорую, т.к. подтвердить его невменяемость необходимо
это решение врач принимает самостоятельно и мгновенно
автор
Сообщение было удалено
и так, на всякий случай, алкогольный психоз это и есть белая горячка
эхо
ну если хотите по разглагольствовать на эту тему..то возможно вы правы - это и есть белая горячка, но это обобщенное понятие, а у психоза много видов (прогуглила) в данном случае психоз сменялся с одного типа на другой, к примеру была дикая депрессия, потом приступы ревности, а потом желание убить..

В момент самой катастрофы я не знала как поступить..единственная цель в голове была спрятать мать и решить вопрос транспортировки в безопасное место.

не вызвала полицию, так как все-таки сработал инстинкт, что - это отец, а во вторых брат работает в полиции и его уволили бы. Соответственно остается психушка, знаю что нужно вызвать 03, но вот дальнейшие действия тех же наркологов для меня неизвестны..проспится он и выйдет, а это не решение проблемы.
Гость
наряд 02 вызывай смело при появлении опасности, потом скажут что делать..
Гость
буйноПОЕмешанный-это как?
гость
Так если брат работает в силовых структурах,то пусть он и решает этот вопрос.Принудительное лечение нужно.Для этого и надо вызывать спец.скорую помощь.Так и сказать,что человек находится в неадекватном состоянии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Независимая
Ну , даёт ваш брат- милиционер !!!

Он должен решать этот вопрос, а не бояться увольнения.

Дождётесь, отец вас всех перережет и всё.
Форум: Психология
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова