Помогите разобраться! Если знакомая приглашенная в гости без разрешения взяла мою помаду, положила ее в сумку и не вернула, значит она ее своровала (осознанно или нет), или могут быть другие варианты? Я к ней позвонила через 2 дня спросить не видела ли она помаду, она призналась что ею воспользовалась и "случайно" положила ее к себе в сумку. Мне необходимо знать ее настоящие намерения!! Потому что я думаю что она врет, а муж и его друг(который ее и привел) не совсем согласны со мной, и склонны верить больше ей. Девушке 20 лет. Расскажу все в подробностях после выхода темы.
Какая клептоманка? Обычная воровка. Забавно, что вы - пострадавшая сторона - а вас еще и плохой делают (не верите воровке).
Ириша
[2460241267]
Я думаю что если она призналась значит не нарочно она это сделала, а с другой стороны если она на следующий день увидела, что у нее Ваша помада почему она тогда не позвонила и не рассказала Вам о ней? Может помада ей так сильно понравилась, что она решила её оставить себе. В надежде, что вы не обнаружите помаду. А Вы разрешали ей брать и красить губы??? Она такая близкая Вам подруга?
Гость
[2055289983]
Ну может она правда не специально, может покрасила губы, "на автомате" положила помаду в сумку и забыла про нее.... а когда вы позвонили поискала и нашла помаду. Думаю если бы она украла то не стала бы сознаваться что помада у нее - не видела, не знаю, не брала....
Перед приходом гостей убираю наши личные вещи из "зоны видимости и доступности", как-то: расчески, косметику, личные полотенца и т.д.
Гость
[3830008936]
Ничего себе "не нарочно", "не специально"... Разве нормально в гостях лазить по косметике и пользоваться чужой помадой? Уже этот факт говорит о сомнительной порядочности человека.
Гость
[486102498]
Не специально покрасилась чужой помадой? Такую дуру в гости больше не звать
И хорошо, что утащила с собой. Буе
021
[1148054124]
Фуууу, никакой гигиены.
Olga
[2386579495]
Эта девушка -не моя подруга,я ее видела пару раз, и не очень хорошее впечатление о ней сложилось. Еще я наслышана историй про нее, но про воровство впервые. А друга нашего она вертит за хвост- то она с ним то ни с ним... Ну вобщем не столь это все важно.. Просто обидно когда человека ставишь перед фактом, а он все равно сомневается :"А может она случайно" ... Вобщер рассказываю с самого начала : в субботу вечером пришел наш друг с этой девушкой, чтобы потом пойти в клуб. Я сказала Алексу (мужу) что не пойду, не очень хотелось с этой компанией идти. Вобщем они пошли втроем, Алекс их в итоге в клубе потерял, и только на следующий день они созвонились, и Алекс пригласил их на барбекю.
Olga
[2386579495]
Они пришли в обед, где-то в два часа я обнаружила пропажу помады, потому что купила ее за день до этого. Я обыскала весь дом, хотя отлично помнила куда ее положила (в шкавчик в ванной). Потом я заметила что она оставила сумку в зале, а сами они были на улице. Сумка была открыта, я заглянула внутрь, и увидела мою помаду, которая, заметьте, лежала отдельно от всего. Я сделала вид что ничего не произошло, слава богу в этот день я все равно с ними не общалась, потому что недолюбливаю эту девушку. Вобщем вечером все рассказала Алексу, мы решили позвать его друга к нам чтобы ему об этом рассказать.Он был в шоке, но до конца не верил, и до сих пор не очень верит, думает что она помаду случайно положила к себе в сумку. Вобщем звоню я к ней, она не берет трубку, во второй раз трубку подняла. Я спрашиваю видела ли мою помаду, она говорит " Ах да, я просто хотела ею воспользоваться, а потом случайно положила в сумку вместе с другой косметикой! Мне очень стыдно, мне очень жаль, но поверь мне я ни в коем случае не хотела ее своровать, и хотела тебе ее вернуть." Когда я спросила когда она заметила мою помаду у себя в сумке, она ответила что сегодня (спустя 2 дня получается) А друг ее, то есть наш , сказал мне что в субботу она потеряла свой телефон, и придя домой всю сумку обыскала! Значит по любому она видела помаду. Господи, ну какие еще нужны доказательства. Знаю, что надо забыть всю эту историю, как и девушку эту. Что вы думаете?
Гость
[1148054124]
Да Автор вы тоже хороши, заглядываете в чужие сумки.
Попользованную? А если у гостьи герпес? Вы и в магазинах тестеры на губы красите?
Гость
[1242310916]
Olga
Сообщение было удалено
Не факт. Бывает в гостях возьму зажигалку подкурить и на автомате кладу в карман, как будто моя.
Ольга
[1804394479]
Сложно автор как-то о человеке за глаза говорить не зная ни её ни вас.
Я вот тоже бы рассердилась, что кто-то решил моей помадой пользоваться, чужую не пробую. Она вообще в каком состоянии была? Здорова? Взволнована? Может дома что страслось? Но вообще без разрешения брать чужую вещь Фууу....
Гость
[2631370928]
Могла и нечаянно (как многие, чужие зажигалки после того как подкурили, по привычке в карман ставят) . Но то,что она беспардонная - это факт.
Planet Goo
[351221781]
Воровка однозначно, да еще и наглая, и неважно, стоит ли эта помада 5 копеек, или 5 тысяч, факт воровства имеется:украдена личная вещь автора.
ГОСТЬ
[940974268]
Я однажды перчатки украла нечаянно))) В магазине. Там возле кассы стояла женщина, она свои перчатки положила рядом на витрину. Я подошла, посмотрела товар, и не найдя того что мне было нужно "на автомате" прихватила перчатки (у меня были почти такие же) и ушла. Дома обнаружила что у меня две пары, было очень стыдно и смешно одновременно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[29276480]
Olga
Сообщение было удалено
Успокоиться надо, пойти вместе к психологу,или на травел(http://travelmodels.tv/forum ) впосмотрите на других