Понимаю, что сейчас начнут: плохо, да какая же ты подруга и пр. Да, я никакая подруга. Просто меня она бесит. Все время такая довольная и спокойная. Ни с кем не ругается, тихоня. Да еще и красивая. Как быть не представляю. Что вы делаете, чтобы как-то поддеть кого-то, вывести из равновесия? Вот только не надо говорить , что мы так не делаем... Я не морали ищу, а конкретный совет
В этом есть свое зерно. Не даром все бомжи и алкаши озлоблены на весь мир. Наверное как автор начинали.
Гость
[1272590167]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну "сбили" они успешных и спокойных с виду. Порадовались: во какая я "крутяжка". Но есть пословица: "Собаки лают, а караван идет...". Лаять устанете на всех.
Инна
[982722945]
Вот именно красоту и внимание мужчин бабы простить не могут! Я вот девушка симпатичная, мужчины внимание обращают. И я только недавно поняла что как многие женщины завидуют. Думала ну почему некоторые на расстоянии меня держат, даже подруги. И вот осознала. Например негатив от женщин-коллег может быть основан на том что один мужчина мне делает комплименты, другой все время на свидания зовет. При чем при них. Не все мужчины понимают что не нужно девушке уделять внимание при других дамах. И какой бы хорошей я ни была, такие как Автор, будут ненавидеть...
Гость
[4193128651]
Это скорпионы только таким занимаются, ужасный знак.
Гость
[3296301448]
шелест
Сообщение было удалено
так он со мной не захочет!
Гость
[3296301448]
Лолита
Сообщение было удалено
Нет. Колита нету. Гастрит есть и глисты ... были. А колита нет, врать не стану.
Гость
[3296301448]
Инна
Сообщение было удалено
Ну, конкуренцию никто не любит и в любой сфре. А сколько ты за час берёшь?
Гостья
[1043473711]
farahi%
Сообщение было удалено
28. И желание это вполне осознанное. Каждый в жизни борется как может
Гостья
[1043473711]
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще кто?
Инна
[466657751]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос от злой тетки)) Ну кто-то всегда красивее, женщинам нужно с этим мириться, а не злость лить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3296301448]
Гостья
Сообщение было удалено
Так. Зашёл. Помочь решил. Смотрю тебя нету, а тема горит: вопросы там летят, тапки, массы волнуются - ходуном ходят. Вот, думаю, почему не заместить хорошего человека!