Гость
Завидуете ли вы детям …

Завидуете ли вы детям знаменитостей

у который изначально красивая жизнь? Все чаще и чаще встречаю людей, которые плохо отзываются о знаменитостях, их детях, женах или мужьях, критикуют, язвят, злопыхают, наговаривают. Особенно наговаривают нелепости про тех, кто с кем-то учился в школе или в институте, и кому удалось в итоге чего-то добиться весомого в карьере, творчестве, в финансах и даже в личной жизни (стала матерью троих детей как солистка группы "Винтаж"). И сколько раз замечаю, что люди очень сильно завистливы, не то чтобы молча завидовать, а очень открыто выражают зависть и даже не стесняются ее. Сидела как-то со знакомыми перед Новым Годом, собрались у кого-то дома посидеть и отметить. И кто-то решил включить телек, там концерт шел, пела Валерия, Началова, Орбакайте, Киркоров, Басков. Сидят и обсуждают, как им все халявно досталось, что "у Кристинки голоса нет и уродина страшная", про Валерию, что "так ей и надо, что мужья ее били все" и так далее. Я видела, что им неприятно на них смотреть, говорила, что давайте выключим телек и врубим нормальный музон на компе и все будут довольны. Но нет же, мои знакомые сидели и перемалывали косточки знаменитостям, затем перешли на их детей, стали Заворотнюк поливать грязью, и пошло-поехало. Вечер наш превратился не в праздник, а в обсуждение знаменитостей. Я конечно тоже завидуют им и их детям, но чтобы прямо так открыто обсуждать, да и еще перед Новогодней ночью, и еще ощущение, как будто других разговоров нет... С виду они нормальные работяги, трудятся кто где: в офисе с 9 до 18, кто медсестрой работает, кто парикмахером в салоне, кто бухгалтершей. Вроде нормальные работы у них, неужели все люди такие?

Алиса
5 ответов
Последний — 3 января 2018 г., 21:07 Перейти
1.
блэт

Да не особо чёт, сама родилась обеспеченной семье, до 18 ниxyяшеньки не делала.

2.
Гость

Отчасти, они могут как угодно и сколько угодно находиться в поиске себя, не боясь оступиться, ведь за спиной звёздный тыл.

3.
Гость

будьте терпимее к человеческим слабостям

4.
Гость

я завидую не красивой жизни а возможности проводить время с любимой знаменитостью, возможности знать о них многое. И то это было в подростковом возрасте когда я фанатела от молодых зарубежных певцов и ничего кроме них не замечала. Сейчас абсолютно плевать. Можно самому добиться многого и обустроить своему ребёнку "красивую жизнь". Как говорится Из грязи в князи.

8.
Гость

Не завидую никому. Со своей бы жизнью разобраться. Некогда за другими следить. Да и времени жалко.