Гость
Статьи
20 лет, все …

20 лет, все возможности упущены

Всегда была амбициозной, но ленивой и нервной. Хотела многого, делала мало. И как-то вдруг наступил тот возраст, когда подготовка к настоящей взрослой жизни закончилась, пора принимать важные решения, делать карьеру, занять определенное место в этом мире... а я будто так и не приобрела необходимых навыков, я не готова. Если у меня и были какие-то способности, я их не развила.
Может быть, кому-то знакомо такое состояние? Как вы справились? Как выйти из этой аппатии, примириться со своей действительностью?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Максим
придётся идти в содержанки раз уж так всё в жизни у тебя перекосилось. другого выхода просто НЕТ!!!!
Гость
я примирилась с тем, что не сделала карьеру, потому что никогда не хотела этого
не страдаю от этого, так как реализовалась в другом (замужество, семья, быт)
стараюсь не думать о том, что не приятно - осуждения со стороны, отсутствие пенсии
ааа плевать, поздно пить баржоми
зато другие ценности нажила и радуюсь жизни
скажем так - другие приоритеты дали мне возможность жить в достатке и в гармонии с собой
вот только окружение отравляет жизнь
но я свела все отношения на нет, не оправдываюсь и не казню себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За тунеядство разве пенсия не положена будет?
Лиio
Автор а о чем вы тогда мечтали?
Знаменитой стать ? Актрисой, певицей ?
Гость
Лиio
Сообщение было удалено
Нет. Я хотела жить в полную силу. Не сидеть в уголке и вздыхать о неудавшемся. Получить качественное образование, например, потому что это основа для всего дальнейшего. В итоге начала подготовку к экзаменам слишком поздно, баллов хватило только на средненький провинциальный вуз. Общаться с людьми, которые мне действительно симпатичны, свободно контактировать с другими, но я боюсь даже подойти и заговорить. Понять, что мне нравится и подходит, много экспериментировать, но я неподвижна, как оловянный солдатик. Эти желания только варятся внутри, никаких внятных действий из них не выходит, хотя я стараюсь. Даже к психотерапевту записалась. Я мечтала о захватывающей жизни, в которой меня любят; а сейчас такое ощущение, будто я везде не к месту.
Гость
На самом деле, я не хочу примиряться с этим. Надеялась, кто-нибудь напишет, что в моём возрасте ещё не поздно всё исправить и расскажет свою вдохновляющую историю. Вот так.
Моя мама пошла в институт лет в 25-27. И ничего ей не поздно было. Поэтому если есть желание, то поднимайте задницу и работайте над собой. 20 лет, а пишите, будто конец жизни уже. Все проср/ано, ничего не исправить
Гость
Vorbi
Сообщение было удалено
У неё из-за этого проблем с поиском работы не было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
По новой профессии - нет, нашла после окончания института и потом тоже проблем не было. Сейчас тоже по профессии, хотя в данный момент она в декрете.
Форум: Психология
Всего: 209 380 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова