Добрый день. Так получилось, что сейчас вынуждена жить на 20 этаже. Страшно до жути! Боюсь подниматься-спускаться на лифте, а еще жутко становиться от мысли, что может что-то случиться и я не успею спастись))).На каком этаже вы живете, и как справиться со своим страхом? Переехать пока нет возможности
Боюсь почему - то такой высоты... Живу на втором этаже, мне нравится..
Ольга
[3870869753]
Автор
Сообщение было удалено
На 23))) А почему вас беспокоит высокий этаж? В нашем доме очень хорошая противопожарная система как в коридорах так и в квартирах и такая она как правило во всех высотных домах. А лифты...так один шанс на миллион,что что-то случится..просто не стоит заморачиваться думами о авариях. Если опасаетесь высоты,не выходите на балкон...ведь все в вашей власти,хотя вид с высоких этажей бомбический)))
Раньше жила на пятом, сейчас переехала, 16 этаж. Всегда хотела квартиру повыше и теперь довольна безумно. Вид из окна - невероятный! Плюс насекомые разные не долетают, шум с улицы меньше слышан. Единственное, лифт ждать долго(
Гость
[1599554772]
Психоаналитик.
Сообщение было удалено
Один из немногих комментов по существу. Автор спросила как приспособиться к ситуации, а бабки давай вещать как они боятся верхних этажей. Барачник мастурбирует от слова "барак". Прелесть. Автор, есть такой метод борьбы с тревогой. Представьте свой страх в виде существа. Жалкого, беззащитного. С воооот такими испуганными глазками. Когда накатывает, поговорите с ним. Поблагодарите за беспокойство о вас, но скажите, что сейчас все нормально. Лифт работает, проходит проверку, есть связь с диспетчером. На улице можно и под машину попасть, но тогда же в городе не жить. Короче, проговорите все это. Помогает
Гость
[1853528242]
mladsor
Сообщение было удалено
И приканчивает коленные и тазобедренные суставы. Медленно, но верно
Гость
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе женщина газ не выключила, взорвалась квартира на первом этаже, дом стоит, не сложился, 9 этажей, только окна вылетели, у соседей все нормально, живут
гость
[4029135596]
Автор
Сообщение было удалено
живу на 18) город как на ладони))) красотищща. хотела бы повыше, но это последний этаж в моем доме. хожу всегда пешком, попа-орех наше все) вниз никогда не смотрю( а смысл? люди-муравьи?) , всегда только вдаль. ночью город полыхает огнями, а закаты прекрасны)
Гость
[132462547]
живу на 3,а работаю на 35. привыкла.брат живет на 2.
Гость
[2004012004]
я тоже боюсь высоты и особенно лифтов. живу на первом этаже, но идеально думаю был бы второй.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Вы недавнии выпускник детсада?)
Марина А.
[1001518564]
Принципиально выбирала всегда только первый этаж: значительную часть жизни семьям с детьми приходится вывозить коляски, санки, велосипеды, при переезде на дачу или просто возвращаясь с объемными и тяжёлыми покупками в лифте толкаться неудобно. Мусор выносить тоже проще, когда выскочил и все, а не в лифте его переть, демонстрируя соседям. Домофон можно не устанавливать, свои в окно стукнут. Не зальешь никого. Случись пожар-потоп, выскочить легко. В общем, выше первого этажа мне неуютно. Сейчас живу в частном доме.
Автор, налюбуйтесь видами, да поменяйте квартиру на тот этаж, что вам больше нравится. Как соберётесь семейство заводить, имеет смысл переехать пониже
Марина А.
[1001518564]
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю, как в "час пик", когда всем в школу и на работу, люди этих лифтов дожидаются
Гость
[2849236387]
На седьмом. Дико боюсь высоты с детства. Никаких предпосылок этому кажись не было. Борись-не борись,толку нет. В метре от земли уже чувствую труднопреодолимую слабость в коленях
Асти
[295208065]
Прекрасно живу на 23 этаже, воздух,красота. Ко всему привыкаешь.
Чюкчя
[397717441]
А сюда уже приходила мамзель из коттеджа? Та, которая бараки хаит?
Чюкчя
[397717441]
Гость
Сообщение было удалено
Так она/ну или он *** его знает/ писала, что живет в лачуге 200 метровой. Кличет свой домишко коттеджем. Это строение построил еще дед ее покойный в 60х годах прошлого столетия. Дед с бабкой в этой дачуге померли, теперь наша принцесса провела туды интернет и агрит на жителей многоэтажных муравейников. Ибо во владении нашей антибарачницы кибитка с 6 сотками.
Я живу на 13, в окно даже не смотрю. Высоты боюсь жуть. Поднимаюсь на лифте и по лестнице. Как избавиться от своего страха не знаю, думаю надо перебороть свой его))))
Чюкчя
[397717441]
Гость
Сообщение было удалено
В другой теме он был 200метровый. Ейный коттедж - это изба на курьих ножках из фанеры. И 6 соток поросшей бурьяном земели. Сосед алкаш ей бурьян выпалывает за бутылку сивухи и раздвинутые ею ляжки. Она накосорвлится сивухой с соседом-барачником и вылазит на форум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чюкчя
[397717441]
Гость
Сообщение было удалено
Выложь фотку своего коттеджа из фанеры и соседа-барачника, который тебя пялит за прополку 6 соток земли с поваленным забором из вековых гнилушек
Так получилось, что сейчас вынуждена жить на 20 этаже. Страшно до жути! Боюсь подниматься-спускаться на лифте, а еще жутко становиться от мысли, что может что-то случиться и я не успею спастись))).На каком этаже вы живете, и как справиться со своим страхом? Переехать пока нет возможности