К 30 годам у меня исчезли все подруги после моего удачного замужества 2 года назад. Одна стала откровенно завидовать, говорить гадости, игнорировать, пришлось сократить общение на 90%. Другая приставала к моему мужу, писала ему странные сообщения и откровенно говорила мне, что ей с моим мужем интереснее общаться, чем со мной. Муж особенно не реагировал, в итоге она озлобилась и тоже написала, что наша "дружба" сошла на нет и "всем спасибо". Честно говоря, я в шоке от людей. Столько лет общались... В итоге все выходные провожу с мужем. Остальные подруги далеко. Очень грустно, что в 30 лет люди себя вот так проявляют.
Я например давно знаю, что расчитывать можно только на себя и доверять только себе. Хорошо, когда есть поддержка, но, как ни печально, в любой момент её может не стать. И от кого бы то ни было, а от подруг я никогда бы серьезной поддержки ждать не стала. Подруги это так, только для развлечний и смеха, может быть для путешествий.
Гость
[4286593616]
В твоём возрасте уже не подруги нужны, а муж и дети. Если до 30 нет подруг, откуда им уже взяться.
Гость
[2770475568]
Автор у вас никогда и не было подруг, были знакомые по интересам, вы не замужем, они не замужем, вот и общались. Когда вы вышли замуж разумеется дорожки разошлись, потому что ничего общего кроме неудавшейся личной жизни у вас не было. Почему у вас нормальных подруг нет и не было? Человек вы значит такой, что нормальным людям с вами общаться неприятно
Гость
[199159434]
горсть
Сообщение было удалено
Ну ну. Была у меня такая пара , потом они расстались, а с приятельницей общение продолжилось и она начала лезть к моему мужу под видом что она подруга семьи и он типа ее должен утешать от расставания , писала ему , звала на кофе, и такая простота, все типа по дружески , он же братан
Гость
[3199155813]
У меня нет подруг, вернее были две, оказались дружили с целю выгоды. Сами перестали со мной общаться, потому что поняли, что я больше ничего им не дам. На данный момент есть одна подруга, живет заграницей, постоянно переписываемся, раз а три года встречаемся, или она к нам, или мы к ним. И есть одна близкая знакомая, очень хороший человек, дружим семьями. Но самая моя близкая это мама, живет от меня за 400км, видимся но не так часто как хотелось бы.
Гость
[744326419]
После замужества действительно многие знакомые отсеиваются...и это не обязательно в 30. Мне вот 28. Так я некоторых сама "отсеяла". Тоже удачно вышла замуж, тоже муж золотой. Но это ведь часто еще и заслуга женщины! Что именно с ней мужчина золотым стал. Т.е.это вы себя подобающе ведете, мотивируете его, а подруги ваши так не умеют. Но признать себя виноватым никто не хочет. Проще завидовать и считать, что вам просто повезло.
Vitalina
[2405421919]
У меня две подруги сами слились когда я познакомилась с очень богатым мужчиной и он мне подарил квартиру, задаривал подарками, деньгами и т.д. Одна подруга, которая сама меня с ним познакомила, просто резко перкстала общаться, и все. Хотя он ей тоже деньги давал, но так , на День Рождения, как подруге. А вторая, прийепилась к нему, начала ему писать смски "Как ваши дела?" И т.д. потом он мне сказал что она просит у него деньги, дать? Я сказала нет не давай, мы уже давали, не можем же мы теперь взять ее на сожержание. И она прекратила со мной всяческое общение. Две подруги, с которыми дружили по пять - шесть лет до этого, и обе слились, не выдержали. Уже 7 лет прошло, у меня уже 2 детей от этого мужчины. Одну встретила на улице привет-привет, все, вторую в кафэ, по-общались и досвидания. Никто из них даже спустя 7 лет не хочет со мной общаться.
гость
[3473253419]
У меня две очень близких подруги, с одной 18 лет дружим, с другой 12. Ни одной ссоры, делить нечего, очень комфортно. Отсутствие соперничества главный фактор, наверное.
Мила
[590637704]
гость
Сообщение было удалено
у меня почти так же но мы совсем разные поэтому и тянет друг к дружке)) а в общем. О неплохо когда есть с кем радостью поделиться, беды предпочитаю переживать в одиночестве.
как действительно в это поверить?(((( так больно расставаться с подругами, но замечаю, как только мой уровень жизни пошел в гору, лучшая подруга вечно без настроения, отговаривает меня от брака с мужчиной, начались разговоры мол "кому-то все легко, а мне нужно выгрызать" и тд. Мерзко и больно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куку
[186953793]
Автор, женская, чистая и искренняя дружба встречается очень и очень редко. Обязательно где-то кто-то из подруг или вы сами начнете завидовать друг другу. Или за спиной обсуждать. Не вы, так вас.