Гость
Статьи
нам с моим мч пора …

нам с моим мч пора съехаться

Встречаюсь с парнем два с половиной года, на расстоянии. Мама категорически против этого.Недавно зашла речь о том,что нам с моим мч пора съехаться , но она не поддерживает мое решение и не хочет, дабы я съезжала, и жила гражданским браком. Она не хочет меня отпускать по таким причинам : для нее это сложный этап(как для матери); она боиться, что я не закончу ВУЗ; боится за то, что мой мч будет меня обижать и в конечном итоге выставит меня. Она упёрто стоит на своем, не хочет входить в мое положение, и всячески меня отговаривает. Я не знаю что делать - попытаться ее убедить в том,что этот переезд мне необходим и в этом нет ничего плохого, или же молча собрать вещи и уехать, а со временем восстанавливать с ней общение (так как в таком случае она очень разозлится и обидется)
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Sky
Когда становишься взрослым, понимаешь: всё, что говорила мама - правда. (Ленни Кравиц)
Гость
Знаете, автор, мы тоже боимся, что вы не закончите вуз. Обидется, боиться, дабы вместо ибо(?). Грамотно писать ещё не научилась, а с мужиком сожительствовать бежит и падает.
Гость
Похоже на манипуляции... Делайте то, что считаете нужным. Я тоже пыталась угождать, то вечно по телефону общаешься, то друзей много, то не с тем дружишь... Собирали компроматы. Это только ухудшает отношения. Поэтому чаще всего я говорю по факту. Ну расстанетесь, даже если. И что? Другого встретите. Если Вы уверены в своем парнем и круто вдвоем, то живите. Либо второй вариант, мама узнала его по поступкам, которые очень не понравились ей... В таком случае стоит прислушаться.
Гость
Так тра.х.а.ться хочется, что МОЛЧА сбежишь от мамы????😅😅😅 Мндааа.....
Б-ка
Чётко ответьте, в чём Ваша мама не права? По пунктам, обоснованно, каковы гарантии, что не сбудутся её опасения. Подвергать риску учёбу действительно опасно. В качестве кого, на каких условиях, на какие средства собираетесь сожительствовать. Когда сожительство станет браком. Не было ли мысли облегчить и участить соития с парнем, без проживания с ним. Типа потрахалась сколько надо - и спокойно учиться дальше. Я не издеваюсь, для краткости написал безумно прямым текстом.
Твоя совесть
Если учится в ВУЗе значит явно совершеннолетняя, живи с кем захочешь, мама поймет современном но можно ей сказать что ты хочешь попробовать если не получится что то то вернешься
Гость
Повеселило про гражданский брак. Женщина, сделайте себе наколку на видном месте - "со-жи-те-ль-ст-во". Сожительство. Не питайте приятных иллюзий - никакого брака, просто живете вместе, притираетесь, дальше по обстоятельствам - брак или разбежались. Маму понять более чем можно, но жизнь уже ваша, вам и решать, тем паче, что если дело до беременности/ребенка не дойдет, то всегда можно открутить назад (к маме).
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, если вы встречаетесь уже 2,5 года, то тут пора уже не съезжаться а жениться, за такой срок мужчина уже давно должен был определиться, в качестве кого он вас хочет видеть, если вам не сделали предложения а всего лишь предложили сожительствовать-делайте выводы. Я вашу маму прекрасно понимаю, думаю если бы речь шла о том что вы уже в качестве невесты к парню переезжаете-она отнеслась бы по другому. А отпускать дочь сожительствовать-ни один нормальный родитель не захочет. Это пустая трата вашего времени, молодости и красоты.
Форум: Психология
Всего: 209 397 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова