Гость
Статьи
Отношения со свекровью

Отношения со свекровью

А вы любите своих свекровей? В хороших отношениях с ними?

Оля
10 ответов
Последний — 30 марта 2020 г., 01:14 Перейти
1.
Гость

В нормальных отношениях- вежливо отстраненных, пусть ее сыночек любит.

2.
Гость

Нет, не люблю.
Отношения хорошие.
За 24 года брака всего одна очень жесткая беседа по поводу воспитания моих детей.
Ссор не было никогда. Живем отдельно.

3.
Гость512192

Нормальные отношения.

4.
Гость

Хорошие отношения.

5.
Даша

У меня смешанные чувства все время...
Иногда общаюсь как с подругой
Иногда терпеть не могу и игнорирую
А так уважаю, но не люблю. И не скрываю от мужа это. И отец его тоже тошнотик ещё тот )
Ко мне относятся тоже так, то много внимания то настороженность

6.
Гость

Любила. Мы друг к другу относились очень по-дружески. Муж мой уже раньше был женат, развелся. Ухаживал за мной. Мы с его мамой познакомились, я ей понравилась, и она очень хотела, чтоб мы поженились. К сожалению, она рано умерла, онкология. Перед смертью сказала мне, что раз мы вместе, она за сына спокойна. Я ее до сих пор вспоминаю очень хорошо: добрая, спокойная, мудрая женщина, которая прекрасно воспитала своего сына - в уважении к женщинам.

7.
Гость

Хорошие очень, хоть у нас и немало разногласий.

8.
Гость

У меня поначалу было все хорошо, пока я не сняла розовые очки и не заметила, что она наглая хитрая бабища, которая ревнует своего сына, ищет поводы его вызвонить к себе домой, покормить, прикидывается больной, лишь бы помогал по всей ерунде. Потом муж на мои претензии начал за нее заступаться, и продолжает заступаться по сей день в любой ситуации. Сейчас отношения ужасные, потому что я не хочу, чтобы эта... общалась с внучкой, а она пилит мужу мозг, да и мне начинает

9.
Гость

В обычных.Вроде и хорошая женщина,но врать любит ,это единственный ее минус

10.
AirМарина

У меня со свекровью отличные отношения, любим друг друга. Она была ВИП-клиентом моего Салона Красоты и заочно познакомила меня со своим сыном - пилотом - командиром авиалайнера Боинг 777 в авиакомпании Эмирейтс Аир в Дубае. Мы посмотрели фото друг друга, понравились, стали общаться по Скайпу. В прошлом декабре он меня пригласил к себе в Дубай на месяц для реального знакомства. Познакомились, влюбились, приехали в РФ в свой город к родным, поженились и улетели обратно, стала жить у него. Сейчас по делам снова в РФ, мой Салон на карантине и сама попала на карантин, коронавирус, блин. А со свекровью всё отлично. Сама нас познакомила. У нас мужем второй брак, детей пока нет, планируем после вируса.