Гость
Мир двуполярный

Мир двуполярный

И человек двуполярный. На самом деле Бог и Дьявол (в том понимании как они есть по Библии) создавали этот мир вместе! Поэтому никто из нас не абсолютное зло или добро. И никто не может попасть в рай или ад.

Так называемые светлые силы скрывают от нас правду об этом! По их мнению Дьявол лишь был свидетелем сотворения мира. Но это невозможно, т.к. мир имеет +/- и без одной из своих частей он просто невозможен.

Человек после смерти попадёт в такой же доброзлой мир в котором он и жил. Соответственно соотношению зарядов в нём.
Тот человек который принял в себе всё что есть это самый гармоничный и счастливый человек.

Гость
4 ответа
Последний — 30 марта 2020 г., 08:56 Перейти

Бог и Дьявол заставляют человека принимать разные решения.
Всё зависит от того, кого ты послушаешь.

2.
Гость
Альма

Бог и Дьявол заставляют человека принимать разные решения.
Всё зависит от того, кого ты послушаешь.

Никто вас не заставляет, решение принимаете вы сами. А уже потом в своей голове подводите под него какую нибудь религиозную философию.
И решение идущее вам лично на пользу обязательно навредит какому-то живому существу.

3.
Гость

Умничка. Мир амбивалентен. Никакого добра и зла нет, и уж тем более нет никакого дьявола и бога, нет морального плюса и минуса. Есть безжалостная природа, которой плевать на твои чувства и тем ни менее природа создает такие красивые нежные формы и потрясающие события и ощущения.
А религию разделения - монотеизм, придумали специально для того что бы управлять рабами. Эта примитивная концепция о добре и зле очень вредит нашей культуре. Потому что она кастрирует сознание.

4.
Привет

Нет никакого двуполярного мира. Он однополярен. Человек самодостаточен в своей глупости для совершения зла и дьявол для его совершения ему не нужен.