Гость
Статьи
Что делать, ощущение, …

Что делать, ощущение, что я сплю.

Девочки, объясните, что происходит в Москве? Почему готовятся навязать QR-код? Это все, конец? Дальше только чипирование? Что делать, ощущение, что я сплю.

Автор
2 ответа
Последний — 1 апреля 2020 г., 08:21 Перейти
1.
Вальсингам.

Сестра из Кельна видео прислала. Улицы пустые. А в Москве пора уже на цепь придурков сажать, у нас по другому не понимают. Еще и туристов вернули. Вот нафига, им так в Европу хотелось. Ну и сидели бы там. Нет, привезли эту заразу, кому это надо? Завезли, пусть бы заперли в каких-нибудь холерных бараках в тайге, на месяц. И всем было бы хорошо. А теперь из-за этих уродов все должны сидеть на карантине.

2.
Гость

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:15-18)
Все, приехали.