Гость
Статьи
Упала самооценка

Упала самооценка

Совсем упала самооценка. Отношения в семье очень холодные. Только вышла из декрета. Так вообще добила вчерашняя ситуация: родная мать за человека не считает, в связи с ситуацией ехал брат с семьёй с Москвы на родину и она мне просто идите из дома с дитем. Я офигела немного и мы ушли. А куда идти то? Пришлось проситься к другой бабушке она нас уложила накормила и ночью оказалось ехал её сын (папаша по совместительству домой) а там мы, конечно не попал. Пошёл ночевать к нам домой. На следующей день поехала на работу с утра и ждала когда позвонит мать скажет что можно возвращаться. Освободилась рано с работы делать нечего ничего не работает и отпустили. Идти некуда к бабушке не могу там сын злой на нас.напоосилась к подруге, позже пошли на поминки к друзьям. Тут начала звонить мать с претензиями ты где делась? Как обычно, папаша даже позвонил пришлось бросить все идти. По приходу мне вычитали папаша что я мать одиночка нихрена не делаю свои деньги он только на нас тратит, опять припугнул тем что одна останусь потащил за руки пример к стене не помню что говорил... Потом все легли спать. И опять мне варить кормить сидеть дома... За что мне выговарили??? Причём он пьяный был чего вообще такой припёрся???ещё и агрессивный. После мне ещё его спать укладывать кормить ухаживать жалеть??? Фу от себя противно стало

Автор
4 ответа
Последний — 3 апреля 2020 г., 11:33 Перейти
1.
Гость

Вот не чего не поняла, набор слов

2.
Гость

Очередная простыня от пиздастрадалицы. Я прекратила чтение опуса на словах "приехал брат С Москвы". Неучи, только ИЗ, ИЗ Мск. Авторица, осторожней, а то от скуки в карантине снова залетишь, а нам потом читать )))

3.
Гость

Да Вас даже читать противно.
но не жалко совсем таких людей

4.
Гость

Я не поняла куда безграмотная автор шастает во время карантина и куда шастает чей-то сын, который ее хватает за руки? Или это не он? Что вы там курите?