Гость
Целый день сегодня не …

Целый день сегодня не было настроения

Именно сегодня как то тяжело, как будто слезы подступают. Накручиваю себя, думаю о плохом, не получается думать о хорошем, доллар, нефть, цены в магазинах, проблемы с работой. Сегодня совсем раскисла, муж успокаивает, я не знаю, что будет дальше и это очень пугает. Как вы себя чувствуете в связи с самоизоляцией, коронавирусом, ситуацией в стране? Муж еще в магазин ходил сегодня, а там яйца 85 рублей, мне это совсем не понравилось..

Автор
covid-19 - Коронавирус: обсуждения на Woman.ru

Обсуждение коронавируса на форуме:

1736 тем
7 ответов
Последний — 10 апреля 2020 г., 13:42 Перейти
1.
Гость

Ой , я сегодня купила вина, сыр, и мне хорошо)))

2.
Киссссс
Гость

Ой , я сегодня купила вина, сыр, и мне хорошо)))

Классный карантин)))

3.
Киссссс

У меня тож уже скоро депресняк начнётся на фоне карантина🤔

4.
Гость

Автор,щас всем несладко.Неизвестность-вот что пугает больше всего.Уже новости не смотрю,достали нагнетать.Сплю плохо,мысли сжирают.А между тем,самолеты с новыми ур@дами,которые слетали в Европы отдохнуть,вопреки рекомендациям властей,и везущим новую порцию заразы-всё прибывают и прибывают.Короче,мое мнение-пока прилетят последние заразные свол@чи,пока они не переболеют-исдохнут,и пока не переболеют те люди,которых они заразили,эта свистопляска не прекратится.Еще пара месяцев,и все должно закончиться.Терпения и здоровья всем!

5.
Гость

Баба утопись в унитазе. Ты на хрен не нужна никому и лучше не станет.

6.
Гость

У меня дел куча, мне не до фигни.
Вы делом займитесь. Дома всегда есть дела. Уборка, вещи разобрать, готовка опять же.
Я еще на ютубе смотрю передачи разные интересные. И познавательные. Слушаю лекции по психологии, истории, философии.

7.
Alfa

Хандрить не надо, у меня так подруга загрузилась и начиталась всяких сомнительных статей про лекарства от коронавируса, что начала пить их для профилактики. В итоге заработала себе дисбактериоз. А все потому что перепсиховала. Ну я понять ее могу, она еще и рассталась с молодым человеком недавно, наверно это тоже повлияло на ее помешательство... Ну сейчас Слава Богу все хорошо, дисбактериоз лечила "жидким" углем. Всякую дрянь вывела из кишок и пребиотиком все отшлифовала. Из головы тоже всякую дрянь вывела с помощью пятичасового разговора через воцапп. Вот такая история.