Гость
Статьи
Подскажите..

Подскажите..

Живу в провинции. Работы здесь нормальной нет. Да её вообще нет.. Понимаю, что нужно уезжать(но с ребёнком пока трудно). Родные тоже говорят, что мне здесь делать нечего, но ехать надо с мужиком, чтобы не пропала. Палка о двух концах, так как здесь найти мужика нереально. А нормальные давным давно уже уехали (кто хотел работать).
После развода осталась в хороших отношениях с мужем. Раньше всегда мечтали вдвоём уехать из провинции, но не успели. Дело даже не в ребенке, а в том, что человек он непостоянный и не решительный. Мог сегодня сказать, что уеедем и всё будет хорошо, заживём, а завтра скажет "Да на что ехать-то, денег столько надо, а у меня их нет".
Будучи ещё в браке, купил он квартиру, но в городке побольше, там и возможностей больше. Переезжать планировали туда через 2 года после сдачи дома. У меня наконец-то настрой появился, что выберемся от сюда. В итоге не успела я дождаться, через месяц развелись. Общаемся сейчас хорошо. Скоро сдача дома. Знаю, что он будет скоро переезжать. Зовёт с собой постоянно. Тк вот в чем и вопрос то... Ехать с ним, но в роли кого? Придётся жить в одной квартире, комнате, кровати... Но! Это будет зато первым шагом, что я выберусь из нашей нищеты, из нашей дыры. Встану на ноги. Либо же оставаться здесь и не давать ему никакой надежды, что семья воссоединиться. Понимаю, что просто так бы он меня не позвал с собой. Как быть?

Аноним
2 ответа
Последний — 03 июля, 10:41 Перейти

Из вашего текста совершенно непонятно а почему вы собственно развелись и по чьей инициативе?
В данной ситуации обстоятельства развода важны!

2.
Аноним
Проходивший мимо

Из вашего текста совершенно непонятно а почему вы собственно развелись и по чьей инициативе?
В данной ситуации обстоятельства развода важны!

Развелись совершенно по другой причине. Да и причина там была не одна, их много.