Гость
Статьи
Паника в немецкой …

Паника в немецкой Саксонии:пациентов с подозрением на коронавирус просили не приходить в больницы

Жители Германии напуганы. Чтобы избежать дальнейших заражений, администрации лечебных заведений просят пациентов, которые подозревают у себя наличие коронавируса, не приходить в больницы и не распространять болезнь в приемных отделениях.

«Уважаемые пациенты, чтобы не подвергать опасности здоровых людей, мы просим вас не заходить в здание больницы. Пожалуйста, позвоните в звонок и присядьте на скамейку возле двери. Наши сотрудники позаботятся о вас за приделами клиники», - в четверг на дверях медицинского центра в Лейпциге-Мокау появилось следующее объявление.

В обычной практике это чисто предупредительная мера, позволяющая рассматривать возможные подозреваемые случаи изолированно. Случаев заражения людей в Саксонии и Саксонии-Ангальт пока не зарегистрировано. Однако, общее количество больных в Германии растет. Правительство ФРГ предполагает, что ситуация может выйти из-под контроля.

«Мы находимся в начале эпидемии, - заявил федеральный министр здравоохранения Йенс Шпан (ХДС). - Новые случаи заражения в Баден-Вюртемберге и Северном Рейне-Вестфалии являются еще одним знаком. Некоторые из цепочек заражения мы не можем проследить, в это разница с зараженными в Баварии, где мы смогли изолировать всех лиц, которые контактировали с больным. Скорее всего, эпидемия нас не минует»

Викинг
2 ответа
Последний — 24 октября 2020, 14:46 Перейти
1.
Гость

к чему тема? как нужна вакцинация.поскорее ввести в тело аденовирус

2.
Викинг
Гость

к чему тема? как нужна вакцинация.поскорее ввести в тело аденовирус

Мои сегодняшние темы разрушают идеализирование нашими непатриотичными девушками жизнь в Европе. Вся моя информация с немецкого же сайта ,это сайт germania. one который просто делает переводы с немецких СМИ на русский язык