Гость
Статьи
Просыпаюсь а одно …

Просыпаюсь а одно время

Я каждый день просыпаюсь в одно и то же время. Где-то с полуночи до чусу ночи, а потом если в туалет схожу, то потом долго уснуть не могу. Я уже и мелиссу пила и магний стала пить, врач ещё таблетки для сна назначил, но я прочитала, что они вызывают привыкание, а я не хочу всю жизнь тратить деньги на какие-то сонные таблетки. Но я очень часто волнуюсь. То бабушка умерла, умерла, и когда она болела я тоже волновалась. Теперь маме часто бывает плохо. В общем очень много стресса в последнее время. Мелисса у меня наоборот сильное сердцебиение вызывает

Автор
4 ответа
Последний — 01 марта, 10:31 Перейти
1.
Ирина

У меня тоже было такое в период и некоторое время после затяжного стресса. Просыпалась в 2 часа ночи ровно, не могла уснуть. Ничего из безрецептного не помогало. Прошло тогда, когда организм восстановился после стресса. Но это заняло много времени, так как недосып сказывался. Поэтому, если врач выписал вам снотворное, то лучше попробовать. Организму станет легче, и вы быстрее сможете покинуть этот замкнутый круг "стресс-недосып-стресс".

2.
Гость

Вам бы к врачу психотерапевту обратится, очень похоже на тревожное расстройство и свойственные ему ранние пробуждения

3.
Марфа Васильна я

Валериану в таблетках попробуйте, если одной таблетки недостаточно, увеличьте дозу. Я по 3-4 таблетки перед сном принимала, в период стресса, помогло. Правда я ещё чаи успокоительные заваривала - ромашку, мяту, душицу... И глицин под язык не помешает.

4.
Василий

А муж, дети, а домашние заботы и своя работа? Если не спится, то подготовьте себе работу на это время. Я серьёзно. Иначе надо к психиатру: столько дел делаете, и не спится.