Гость
Статьи
Жить

Жить

Немножко пущу слезу)
2 месяца назад, отчисляли с универа, поссорился с девушкой, денег 0, поссорился с родителями, жилья нет, кушать нет. Первые две недели ночевал где возьмут, у друга, у незнакомцев дома, в приюте для нищих. Кушал, да практически ничего не кушал, в гости приходил чисто поесть и принять душ. Решил с универом, возобновили меня. Работал грузчиком чтобы покушать хоть что то, так как денег 0. Не парился что куда и как грузить, любая работа. Устроился на фирму, выпросил денег на перёд, снял комнату в общежитии. Появились деньги, есть что покушать. Помирился с девушкой. Но родители нет. Сказали что если ты так хочешь уезжать, уезжай но денег не дадим. Базара ноль, собрал шмотки и уехал. Когда узнали что я живу по людски, крыша есть, деньги есть, кушать есть то теперь говорят ты же это, если что мы поможем, обращайся и приезжай в гости. Не скажу им в глаза, но где вы были раньше со своей помощью, когда нуждался во всём и теперь обижаются что не звоню и не приезжаю в гости. Как говорили мне что мы тебя заберём либо ты сам приползёш. И эти слова были моей мотивацией не сдаваться и выбираться с дна. Знали б они сколько было нервных срывов и желаний где нибудь заснуть и не проснуться. И теперь когда я чувствую себя на сухом месте, обида на родителей не даёт спокойно жить. Да я тоже не мало горя им принёс и им тоже было трудно после моих поступков.
Теперь у меня совсем другие заботы, поднакоплю денег, предложение девушке сделаю, так как года 4 встречаемся и отношения стояли на месте. Планирую уехать куда нибудь за границу на отдых, побывать на концерте моего любимого певца, купить машину и жильё. И иногда понимаю что если бы я не прошёл эти 7 кругов ада когда сам оказался на улице то так бы и жил в родителей на горбу и ничего хорошего с меня не получилось.

24 марта, 17:50
4 ответа
Последний — 24 марта, 18:37 Перейти
Гость
24 марта, 18:15
#1

Наивные крестьянские дети.

24 марта, 18:16
#2

т.е с девушкой помирился,а родителями нет...ну ок. а где была девушка,когда ты ночевал в приюте?

24 марта, 18:17
#3

Молодец.
С родителями не общайся - они тебя бросили без жилья и пропитания, им на тебя плевать. Пошли они нах, ты заведешь свою семью, в которой будет любовь. И когда у тебя будут дети - пусть на общения с внуками не рассчитывают.

Гость
24 марта, 18:37
#4

Ну была у меня такая история. Так я помирилась с родителями, на условиях равного общения. Дружеского. Но меня смыло из дома на 4,5 года. Я так просто не сдаюсь. И очень благодарна родителям за этот опыт. Мне много лет, и каждое падение, а они у всех были есть и будут воспринимаю, как ценный опыт, страшнее, чем в 18,5, когда ни образования, ни опыта, ни денег уже точно не будет. Родители тебе сделали великий подарок.