Гость
Статьи
Хиджаб для России - 2

Хиджаб для России - 2

Кого могут выносить, родить и воспитать женщины с нравственно спорным мировоззрением и приверженностью к пагубным привычкам? На что они вдохновят своих любимых? У нас много больных детей, сирот-отказников, преступников-малолеток, беспризорников, причем даже в Москве. У нас надломленные, в том числе от измен жен, мужчины, не способные уже дать сдачи подлецу, отстоять собственное достоинство, высказать свое мнение на избирательном участке без оглядки на начальника по месту работы.
Позор: на днях взвод курсантов Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге предал и не заступился за двух своих товарищей, пассивно наблюдая за тем, как их истязают трое бородатых хулиганов при всем честном народе.
Как свидетельствует официальная статистика, в России сегодня распадается больше половины молодых семей, тогда как десять лет назад – только (?) треть. Не дожидаются мужей или просто не могут терпеть их самоотдачу государственной службе около 70 процентов жен участников локальных вооруженных конфликтов в Афганистане, Абхазии, Приднестровье, Чечне, Южной Осетии, Сирии, Украине, Ливане, Мозамбике, ЮАР (надеюсь, эти косвенный ущерб не подпадает под майский (2015 г.) Указ Президента РФ, который отнес статистику боевых потерь в мирное время в разряд государственной тайны). О сиротах, разбитых семьях, преданных мужьях и, как следствие, незачатых детях – как тут не вспомнить?!.
Насколько правомерна и обоснована моя тревога на сей счет – судить читателю. Скажу только, что понимаю, но не прощаю и свою бывшую жену, истерзанную ожиданием меня из семи «командировок на войну», и бывших жен своих лучших друзей из Калининграда – ветерана уголовного розыска подполковника полиции Сергея Ч. и гвардии майора Марнеульского истребительно-бомбардировочного полка Андрея М. И бывшую жену своего Президента подполковника Владимира Путина – тоже попрекаю.
Последний тоже, наверное, мечтал о сыне…

В этой теме еще никто не писал