Гость
Статьи
Бесит мать, проблема …

Бесит мать, проблема во мне, вумен?

Всем привет. Помогите советом, пожалуйста, скоро кукуха поедет от самокопания.

Мне 23, недавно переехали с мужем за границу, в личной жизни все очень хорошо.

Дома осталась мама, живет одна. Молодая, красивая женщина. Но меня уже просто выносит от нашего с ней общения. Этот тот случай, когда она по всем пунктам будто хорошая, но после общения я как выжатый лимон.
Один день она в гармонии с собой и мир розовый, а на другой жизнь тлен, у меня кредиты, я одна, не на кого положится мне.

Я всю свою сознательную жизнь с 17 лет помогаю ей финансово. Даже когда вышла замуж, практически с каждой зп помогала закрывать кредитку, платить коммуналку, муж даже помогал ей (на тот момент еще просто встречались).
А сейчас у меня как будто открылись глаза, что я слишком загналась чувством долга маме. Постоянно вспоминаю ее колкие фразы, что у нас с мужем ничего не получится, что он никакой, что он просто на ночь меня возит (еще до свадьбы было). А сейчас она переметнулась на другую сторону и говорит: какой у тебя муж хороший! А я не могу забыть ее те слова и все тут. Хотя и не припоминаю ей.

Вишенка на торте:
мы созванивались вчера, и я не выдержала. Она говорит, кредит этот на шее висит, я вся на нервах, еще и день рождения скоро, хочу себе цепь золотую купить, порадовать себя.

И я посмела сказать, что беды не будет, если купить подарок тогда, когда закроем кредит. На что фырк, сброшеный звонок и молчание второй день. И я не звоню. Ну не обидела я ее, ну взрослая женщина, ну услышь еще другое мнение, помимо своего собственного! Я уже понимаю, что это просто манипуляция. Ценю ее, люблю, но понимаю, что это уже нездоровая фигня.

Что скажете, вумен?

22 июля, 17:30
Автор
4 ответа
Последний — 22 июля, 19:57 Перейти
Гость
22 июля, 17:47
#1

Дети должны только своим детям

22 июля, 18:57
#2

Прочтите книгу « Стань себе родителем», хорошая, мне мозги поставила на место с родителями, которые были тоже очень активными в моей жизни.

Василий
22 июля, 19:26
#3

Такую чушь могла придумать Полина или ей подобные, ползающие здесь

Василий
22 июля, 19:57
#4

Возлюбите манипуляторов своих как самих себя!