Гость
Статьи
Внимание, опасная …

Внимание, опасная секта! Зачем люди вступают туда?

«Церковь Саентологии» является одной из могущественнейших и влиятельнейших организаций современности. Она появилась в Америке в 1952 году и существует по сей день, ее филиалы есть по всему миру, в том числе и в России и Украине. Эти организации называются по разному: «Центр саентологии», «Гуманитарный центр Хаббарда», «Центр дианетики» - все они являются звеньями одной цепи и дочерними компаниями организации «Церкви саентологии». В эти центры завлекают людей с улыбками и вроде бы вначале все так невинно. По принципу «первая доза бесплатно» предлагают пройти тест и потом подсаживают на «сеансы», выкачивая из людей деньги. Туда привлекают знаменитостей для рекламы этой секты, сначала угождают им, а потом шантажируют, чтобы они не могли соскочить. Например, Джон Траволта был звездой саентологии в 70х-80х. Он тогда был начинающим актером и церковь покровительствовала ему, обещала помощь и продвижение. Ему помогали с продюсерами, пробами, внушили уверенность в себе. И Траволта связывал свои удачи с саентологией, боялся оттуда уйти.
Чтобы понять, как влияет секта на людей, посмотрите на Тома Круза.
С 90х и по сей день он является главной знаменитостью саентологии, занимает высокое положение а церкви и почти в каждом интервью говорит об этом.
В саентологию его привела когда-то первая жена, Мими Роджерс, которая кстати позже покинула секту. Лидер церкви Девид Мицкевич всячески угождал Крузу, дарил дорогие подарки, присваивал награды и медали. Однако он же и разрушил его брак с Николь Кидман. Церковь была против их брака и в доме Кидман ставили прослушку, настраивали Тома против неё, а их приемных детей втянули в эту секту.
Третья жена Тома , Кети Холмс тоже не выдержала его увлечения и сказала, что он превратился в другого человека. Даже в интервью можно заметить невероятный нарциссизм, уверенность в собственном могуществе, фанатизм, даже взгляд изменился. Явные психологические нарушения и промытые мозги. #саентология

22 июля, 22:02
В этой теме еще никто не писал