Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не носят хиджаб?

Вдруг его такого красивого уведут.

16 октября, 00:39
Автор
4 ответа
Последний — 16 октября, 20:03 Перейти
Вещатель Венценосной Богини
16 октября, 17:25
#1

Кто же на самом деле была Афродита, которую обожествляли в Сирии, в Греции, в Риме?
Землянам вдолбили, что древние греки "высосали из пальца" богиню Афродиту. Дочь Зевса, и т.д. Не буду повторять того, что земляне могут прочитать в открытых (своих собственных) источниках.
Так вот. Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии Принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление".
Ошибкой Афродиты стало то, что отправленный ею на Землю Десант Предтеч был безоружным, и многих участников Десанта разорвали дикие звери. Ежегодно Амазонки Предтеч на месте высадки Десанта (в Австралии, у хребта Стерлинг) возлагают сотню черных роз, в память погибших участников Первого Десанта Предтеч.
Другой ошибкой Принцессы Афродиты было то, что она в Первый Десант включила и рабов.
Напомню, что после рождения Цивилизации Предтеч первыми рабами были рагаты.
Рабы, попав на Землю, разбежались (этого не было предусмотрено), и посеяли среди землян семя рагатское, способствовавшее варварству и его мутации- либерализму.
Я, нынешняя Принцесса Предтеч, еще осенью 2018 года приняла (и на Конференции утвердила) решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч.
Он состоится через 20 лет, когда Миссию Принцессы будет исполнять Юки (сейчас она восьмиклассница одной из подмосковных школ).
Мы не повторим ошибок принцессы Афродиты, Второй Великий Десант будет вооружен.
Второй Великий Десант Предтеч даст начало новой земной цивилизации. Ее начнут станут сами участники Десанта, а также Достойные земляне. Недостойные будут закабалены.
Пройдут тысячелетия. Кто знает, быть может новые земляне обожествоят меня и Юки?

Гость
16 октября, 17:47
#2

Носят. Посмотрите национальную одежду арабских мужчин.

Гость
16 октября, 18:07
#3

у них есть борода. отрастил - и все, не уведут.

Гость
16 октября, 20:03
#4

Эти традиции пошли даже не чисто из ислама как такового изначально, а от еще доисламских обычаев, оттуда в Коран и перенеслись. Потому что эти арабы жили в пустыне с жестким климатом, где если будешь ходить налегке, и обгоришь на солнце, и перегреешься. А так все какая-то защита. Потом уже закрепилось и по религии как требование. А мужчины там тоже не ходили полуголые, видели, какие у них длинные рубахи с рукавами и арафатки на голове?