...
Брюс Дженнер лишил Ким Кардашьян нового нижнего белья
1 из 15

Желание стать женщиной не покидает Брюса Дженнера на протяжении вот уже нескольких лет. Об этом другу семьи рассказала падчерица экс-спортсмена, Ким Кардашьян.

«Пару лет назад Ким заказала себе роскошный комплект нижнего белья, но не получила его, — делится с журналистами американского таблоида In Touch источник. — Ким спросила свою помощницу по дому, не видела ли она новое белье. Тогда девушка отвела ее в комнату Брюса и открыла его шкаф. Комплект оказался там».

Эта ситуация вывела Кардашьян из себя. «Она злилась», — признается инсайдер. Теперь 34-летняя звезда реалити относится к «причудам» Дженнера спокойнее. Впрочем, ей в принципе не до этого: Ким слишком занята зарабатыванием денег и постоянным провоцированием публики.

О том, что Брюс намерен сменить пол, стало известно в 2014 году. С тех пор внешность Дженнера меняется с каждым днем: мужчина заметно отрастил волосы, изменил черты лица с помощью косметологических операций, начал употреблять гормональные препараты, что заметно по его увеличившейся груди...

Сейчас Брюс активно готовится к серьезным операциям по смене пола. Семья (дети от двух браков, а также знаменитые падчерицы — сестры Кардашьян) относятся к такому решению Дженнера спокойно, а вот фанаты шокированы переменами во внешности бывшего чемпиона и осуждают его выбор.