Дмитрий Киселев поддержал легализацию однополых браков в России

Легализация однополых браков в США стала одной из самых обсуждаемых тем последних дней. Телеведущий Дмитрий Киселев, известный своей резкой критикой в адрес представителей сексуальных меньшинств, вдруг выступил в их защиту и предложил последовать примеру Запада.

...
Телеведущий Дмитрий Киселев публично выступил в поддержку легализации однополых браков в России
1 из 13


26 июня 2015 года произошло, без преувеличений, историческое событие — на территории всех штатов США легализовали регистрацию однополых браков. Это разделило весь остальной мир на две части — пока одни (не только представители сексуальных меньшинств) радовались победе равноправия, другие утверждали, что это «начало конца». Последних предсказуемо поддержал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. В противовес ему, правда, выступил сенатор Константин Добрынин, предложивший закрепить в российском законодательстве принцип «не спрашивай — не говори», чтобы снизить в обществе уровень агрессии в адрес ЛГБТ-сообщества.


Но, пожалуй, самой неожиданной оказалась публичная позиция телеведущего Дмитрия Киселева, который ранее выступал с достаточно жесткими комментариями в адрес геев и лесбиянок.

«ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против?» — заявил Киселев в эфире телеканала «Россия 1».


Правда, телеведущий настаивает на том, что юридически однополый союз должен быть оформлен как отношения опекуна с опекаемым. Под «браком» лауреат премии ТЭФИ по-прежнему понимает исключительно гетеросексуальные семьи. «А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину», — заключил он. Так уже поступают в Голландии и во Франции, отметил Киселев.

А вы согласны с позицией Дмитрия Киселева по поводу легализации однополых браков в России?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чтобы прекратить бардак планетарного масштаба, необходимо уничтожить всех евреев до последнего.
  • А ещё в развитой гей-ропе есть публичные дома, где на выбор можно развлечься и удовлетворить свои потребности с собаками. Бедные животные. Живодеры!!!! Слов нет...
  • Я например резко против.Все это разврат и ***** полная.Господь поселил мужика в мужское тело- будь добр будь мужиком, а не бабой.Это своего рода испытание.
  • Какая гадоcть!.какая гадость!!.. Эти ваши однополые браки...
  • Каждый имеет право на счастье и любовь. Если взрослые люди любят друг друга и хотят быть вместе, я ничего не имею против.
  • Неприятный тип и его передачка.
  • Очень стыдно за Российский народ за эту дискриминацию. Никто не заставляет вас жить с человеком вашего пола, так что не надо осуждать людей, которые любят человека своего пола. Вы же хотите завести семью, будучи влюбленным в человека? И они хотят. Семья - это не для продолжения рода, а для доказательства искренности чувств и желания проводить с человеком всю свою жизнь. Так что не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.
  • Все с ним ясно XD
  • Пусть женЮтся, пофиг! Совет да любовь!))
  • Нет, в России такого не будет никогда!