Не жизнь, а песня! Как Цыганов снимает стресс из-за съемок и проблем в семье

36-летний актер Евгений Цыганов, который не так давно решил взять тайм-аут в отношениях с супругой Ириной Леоновой, беременной в седьмой раз, нашел способ отойти от стресса и постоянных съемок — он запел.

...
Евгений Цыганов нашел способ отвлечься от стрессов на работе и проблем в семье
1 из 15


Евгений Цыганов, личную жизнь которого в последнее время обсуждают даже активнее, чем роли в кино, всеми силами старается отвлечься и снять стресс. Как известно, актер не так давно принял решение пожить отдельно от своей большой семьи и супруги Ирины Леоновой, беременной седьмым ребенком. Причинами в окружении звездной пары считают стрессы Цыганова на работе и дома (шесть детей — это серьезно!), а также возможный роман с его коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд.


Евгений Цыганов сейчас очень активно снимается — к выходу на экраны в ближайшие полгода готовятся 4 полнометражных фильма (в том числе и громкий проект «The Телки», снятый по одноименному роману Сергея Минаева) с его участием и один сериал, не бросает он работу и в театре «Мастерская Петра Фоменко».

При таком графике общение с беременной супругой и шестью детьми действительно едва ли может способствовать снятию стресса. Актер даже проигнорировал день рождения жены и предпочел ему поездку кинофестиваль «Короче», проходивший в это время в Калиниграде.

В последнее время поклонницы звезды сериалов «Оттепель» и «Фарца» все чаще видят своего любимца... в ночных клубах и на музыкальных фестивалях. Правда, не у барной стойки или в VIP-зоне, а на сцене, где Цыганов выступает теперь со своей группой «Пока прет!».

В коллективе, созданном совместно с давними друзьями Андреем Муравкиным и Михаилом Химаковым, Евгений Цыганов игарет на бас-гитаре и поет — репетуар, в основном, про женщин и горячительные напитки. На днях концерт группы прошел на летней веранде московского клуба «Китайский летчик Джао Да» — выступление посетила и актриса Мария Андреева, которая оценила по достоинству новое (хотя музыкой он увлекается довольно давно) амплуа коллеги. Многие поклонницы Цыганова воспользовались в этот вечер близостью к актеру и сделали с ним селфи — правда, на фотографиях, которые без труда можно найти в социальных сетях, многодетный отец выглядит уж очень уставшим.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На фильмы его больше не пойду. Омерзителен!!! Снигирь думала вообще когда в койку прыгала. Что детки там. великая она???? Конечно Великая б.... Полностью стираются все ценности с этими ублюдками.цыганов моральный *****!!! Бык осеменитель. У тебя все впереди красавчик! *****!
  • "Кто умеет а у кого не получается. Так не всем же дана подобная радость - рожать. Сколько семей и одиноких женщин пытаются, большие деньги тратят на лечение а не дано им родить своего кроху. Пожалуй лучше быть кошкой чем бесплодной женщиной." пожалуй, да.!
  • "От всей души его супруге желаю терпения. Не обижаться и не злиться. Лучше к этому относиться, как к испытанию. Удастся сохранить теплоту и любовь в душе и малыш будет здоров, и муж вернется. Сама "Оттепель" посмотрела после скандала, о котором прочитала здесь. А Цыганова знаю совсем по другим фильмам. И еще знаю, что он не только актер, но и режиссер. Тяжело жить с талантливым человеком. Но у многих тут агрессия и осуждение к обоим из супругом. Добра и радости этой семье. Пусть страсти поскорее улягутся." У меня тоже талантов хоть отбавляй, но судить здраво надо о жизни.
  • "Удивляют комментарии в защиту жены. Она будет рожать каждый год, а ему нужно как-то заработать, чтобы всех детей и жену содержать. Думаете это легко рядовому актёру? Я женщина, но его понимаю." О том как содержать, раньше думать надо было обоим.
  • По-моему, он бухает просто)))
  • Жена его красавица! 7детей это ее выбор! Не тот нынче мужик пошел, раньше это было нормой. Женщина никогда не сдается, а мужики хлипкие и никакие, только что детей могут забацать и всё! Только так их последнее время используют!
  • Никогда не видела его улыбку, что в кино, что на фото с поклонницей, что в окружении собственных детей. Талантливый, но "весь в себе". Устал - ушел, не особо думая и переживая о последствиях. А жену тоже понять не могу. Мужчины не вечные, даже если бы не ушел, а случись что, как одной остаться с таким количеством детей, она себе этот вопрос не задавала перед каждой "брачной ночью"? Видимо, нет.
  • Название коллектива, "Пока прёт!", говорит само за себя... И взгляд потухший, как у...впрочем, понятно тут всё и без аллегорий...
  • "Раньше нравился, сейчас перестала его уважать." У меня те же чувства.
  • От всей души его супруге желаю терпения. Не обижаться и не злиться. Лучше к этому относиться, как к испытанию. Удастся сохранить теплоту и любовь в душе и малыш будет здоров, и муж вернется. Сама "Оттепель" посмотрела после скандала, о котором прочитала здесь. А Цыганова знаю совсем по другим фильмам. И еще знаю, что он не только актер, но и режиссер. Тяжело жить с талантливым человеком. Но у многих тут агрессия и осуждение к обоим из супругом. Добра и радости этой семье. Пусть страсти поскорее улягутся.