Ксения Безуглова и Анна Седокова научат никогда не сдаваться

1 декабря в Москве состоится мотивационная лекция основательницы благотворительного фонда «Возможно всё» Ксении Безугловой и попечителя организации Анны Седоковой. Общественный деятель и певица вдохновят слушателей на перемены, настроят на исполнение смелых желаний, расскажут, как не сдаваться даже в самых сложных жизненных ситуациях.


В грядущий четверг мотивационный спикер Ксения Безуглова проведёт лекцию «Никогда не сдавайся», с которой уже давно ездит по всей стране. На этот раз «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках выступит перед москвичами.

«Эта лекция — разговор по душам о простых, но самых главных жизненных вещах», — говорит Ксения Безуглова. С гостями мероприятия общественный деятель обсудит важность поддержки близких, веру в мечту.

Об этом сама Ксения знает не понаслышке, ведь восемь лет назад ее жизнь кардинально изменилась. После страшной автомобильной аварии она потеряла возможность ходить, но не сдалась и научилась радоваться жизни даже в столь сложной ситуации. Теперь Безуглова — успешный мотивационный спикер, вдохновляющий тысячи людей и собственным примером доказывающий, что никаких границ не существует, а самое главное — мама двух девочек.

На лекции «Никогда не сдавайся» выступит и Анна Седокова, с которой Ксения не так давно основала проект «Вселенная».

Певица расскажет, как ей неоднократно приходилось подниматься буквально с нуля совсем без поддержки. Несмотря на то, что артистка — известный человек, ей доводилось оставаться со своими проблемами один на один, но она смогла с ними успешно справиться.

Лекция «Никогда не сдавайся» состоится 1 октября в 19:30 на территории столичного БЦ «Красный Октябрь». Средства от продажи билетов будут направлены в благотворительный фонд «Возможно всё». Подробную информацию о предстоящем мероприятии можно найти на сайте организации.


Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Тоже посмеялась относительно Седоковой.... вот уж точно на кого меньше всего равняться хочется..более неподходящей кандидатуры трудно вообразить... скорее Седокова пример - как жить не надо..
  • Ксения-понятно,может научить не сдаваться. Пример для многих людей,оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Вызывает бесконечное уважение. Но эта то куда лезет? Она же двух слов связать не может! Чему она может хоть кого-нибудь научить? Как полуголой ходить?