«Самая некрасивая женщина в мире» ответила хейтерам, создающим мемы с ее фото

27-летняя Лиззи Веласкес — известный на Западе мотивационный спикер, которая помогла многим людям полюбить себя. Однако девушка, которую когда-то интернет-пользователи называли «самой некрасивой в мире», не всегда была уверенной в себе. На днях на странице Лиззи в Instagram появился пост об ее отношении к жестоким мемам.

...
Лиззи Веласкес ответила злопыхателям, которые высмеивали ее внешность
1 из 14

Американка Лиззи Веласкес, страдающая редким заболеванием, из-за которого в ее организме не усваивается жир, привыкла к тому, что ее внешность критикуют. Поначалу девушка комплексовала из-за того, что не соответствует стандартам красоты, но со временем научилась любить себя такой, какая она есть. А последние несколько лет мисс Веласкес делится своими знаниями с сотнями тысяч людей.

Недавно на своей странице в Instagram девушка разместила мем с ее фотографией, который создали пользователи Сети. Под снимком она оставила проникновенный комментарий для хейтеров: «Такого я не пожелала бы даже врагам. Независимо от того, как мы выглядим и каких мы габаритов, мы по-прежнему остаемся людьми. В следующий раз, когда вам на глаза попадется мем с чьим-то фото, помните об этом. Поначалу вам покажется это смешным, но человеку на снимке явно не до смеха. Дарите друг другу любовь — пусть и в интернете».

Пост Лиззи оценили ее многие подписчики, а их у нее более 600 тысяч.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шикарная девушка во всех смыслах: очень яркая, позитивная, открытая, есть таланты(пишет книги), ухоженная, не злобная (в отличие от злопыхателей-неудачников, которые ей пишут гадости), она очень покладистая, активная, нашла свое призвание в жизни(что очень важно для человека биосоциального),смышленая, самодостаточная, я от всей души желаю ей счастья и продвижения во всех сферах жизни, желаю ей творческих успехов, как говорится: собака лает, а караван идет!
  • А почему нельзя линзы вставить? Глаза будут нормально выглядеть и уже не так стремно.
  • Этим хэйтерам надо бошки оторвать и в помойку выбросить. Издеваться над человеком с тяжелым заболеванием и болезненной внешностью - отвратительно и бесчеловечно. А Лиззи - респект и уважуха за то, что не сломалась и не впала в уныние из-за болезни и издевок.
  • А я восхищаюсь этой девушкой уже давно! Ее силе духа и любви к жизни можно только позавидовать. Да и глядя на неё всегда начинаю понимать, что сетовать на свои недостатки глупо...
  • Не знаю, она вроде знаменита, наверное может себе сделать пластику, хотя бы лицо то можно подпрпвить. Знаю о чем говорю, у самой были серьёзные проблемы с лицом, шрамы и на груди, ногах, руках, в результате несчастного случая. Взяла несколько кредитов, исправила практически всё. Только в отличие от неё, меня никто не поддерживал ни физически ни морально, после процедур, даже после наркоза ездила в электричках потому как встретить и отвезти некому, а такси дорого.
  • Я всё, конечно, понимаю, но стоит фильтровать то, что выкладываешь в интернет. Те же фото. Иногда объектами насмешек становятся даже люди с самой обычной внешностью — из-за неудачного ракурса, позы или выражения лица; так на что рассчитывала она? Своими фото стоит делиться только с теми людьми, которым доверяешь, а не выставлять их на всеобщее обозроние. Хорошо, что девушка так себя любит, но надо учитывать, что не все вокруг на бодипозитиве. Не все будут восхищаться ею, мол, какая умница-красавица, кто-то и правду скажет.
  • тест
  • лично я не в первый раз вижу эту девушку и достаточно быстро привыкла к ее особенной внешности, глаза не режет. а будет носить ночки в крупной красивой оправе - вообще супер будет. Молодчина, нашла себя, свое призвание в этой жизни - в отличии от многих здоровых, которые как г..вно по течению плывут и плывут себе. Единственное, что реально смутило (уж, извините меня, девочки) - такая увесистая грудь при таком хрупком теле...
  • не смеюсь над ней, но жалко ее. почему врачи не придумают как ей помочь? тот же жир можно как то закачать
  • Как можно смеяться над чужим горем??? Я не понимаю этих "животных". А что , если их это как-то коснется? Девушке хочется пожелать счастья и силы духа.