Укрощение строптивых: звезды, которых преобразило материнство

За плечами героинь нашего сегодняшнего материала бурная молодость и не один громкий скандал. Недоброжелатели не уставали судачить за их спинами, предрекая им нелегкую судьбу, вечно проблемную личную жизнь и хроническую нехватку тепла и понимания. Однако наши героини удивили всех, да и самих себя, когда познали радости материнства. Woman.ru провел расследование и выяснил, кому из знаменитостей рождение детей добавило женственности, мягкости и внутренней гармонии.

...
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли с детства была не такой, как окружающие ее девочки. В школе звезда увлекалась экзорцизмом, коллекционировала холодное оружие, проводила кровавые обряды и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. А на заре своей карьеры Энджи подсела на запрещенные препараты и едва не умерла от передозировки. Журналисты и поклонники Джоли были уверены, что из такой оторвы хорошей жены, а уж тем более матери, не получится
1 из 36

Дети — самое большое счастье в жизни каждой женщины. Недаром говорят, что с рождением ребенка мы кардинально меняемся. И сказывается это не только на характере, но и на внешности. Данную теорию подтверждают и героини нашего материала.


Когда-то СМИ наперебой писали о новых скандалах с их участием, фееричных нарядах разной степени откровенности и бурных романах. И кто бы мог тогда подумать, что, став матерями, их жизнь уже никогда не будет прежней.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что то неуловимо изменилось в Анджелине. Даже не худоба. Взгляд другой, энергетика. Не знаю на сколько это связано с материнством, но она будто погасла и стала обычным человеком. Впрочем, Шарлиз Терон ещё сюда же. Скорее, это возраст и некий груз, который несёт каждый из нас вне зависимости от мат.положения.
  • "А мне понравилась статья. Очень положительный смысловой посыл. Моя жизнь тоже поменяла вектор полностью из-за детей, намного более осмысленна и полна безусловной любовью. Побольше бы таких статей, а не "как прийти в форму через 15 минут после родов и сделать карьеру через месяц"." Статья шикарная. Делай всё что хочется, принимай что хочешь, если ребёнок будет больной или с генетическим отклонением - это его проблемы, главное звезда мать.
  • "Джоли, как в песне, "каким ты был - таким ты и остался". С утра просыпается и орёт, чтобы ей подали сигарет, какой-нибудь ребёнок приносит и, если верить слухам, может мамочке даже раскурить. Так что, да, мать прямо-таки на все времена - кроткая, нежная, любящая, как с советских плакатов :)))))))) Собчак - то же самое, не знаю, кто там с её ребёнком сидит, пока она по корпоративам таскается и в прессе это не принято обсуждать, но её деятельность на "Дожде" с декретом тоже никак не связана, как вела эфиры, так и ведёт. Сомневаюсь, что ей в перерывах подносят ребёночка грудью покормить." У неё молокоотсос на случаи съёмки в кино, чего-то в Перми, моды в Париже, дней рождений, кинопремьер и ещё много чего интересного. Но онажемать - нельзя критиковать, тем более ребёнку повезло в обеспеченной семье родиться. А у Джоли дети за ручки держатся, вы не в курсе этого важного показателя воспитания.
  • Собчак материнство точно не изменило.
  • многие, не все конечно, меняются с возрастом, они ВЗРОСЛЕЮТ. даже если детей нет , не всегда дело в детях. и правильно кто-то заметил, не для всех оно счастье, эти дети, как показывает практика
  • Собчак зря в этом списке. Материнство для неё всего лишь дополнительный статус.
  • И что в глюкозе поменялось ? Безбашенные наряды сменили пошлые и голые платья , которые она с гордостью использует для обнаженки во всех местах где это уместно и не очень
  • Джоли, как в песне, "каким ты был - таким ты и остался". С утра просыпается и орёт, чтобы ей подали сигарет, какой-нибудь ребёнок приносит и, если верить слухам, может мамочке даже раскурить. Так что, да, мать прямо-таки на все времена - кроткая, нежная, любящая, как с советских плакатов :)))))))) Собчак - то же самое, не знаю, кто там с её ребёнком сидит, пока она по корпоративам таскается и в прессе это не принято обсуждать, но её деятельность на "Дожде" с декретом тоже никак не связана, как вела эфиры, так и ведёт. Сомневаюсь, что ей в перерывах подносят ребёночка грудью покормить.
  • А мне понравилась статья. Очень положительный смысловой посыл. Моя жизнь тоже поменяла вектор полностью из-за детей, намного более осмысленна и полна безусловной любовью. Побольше бы таких статей, а не "как прийти в форму через 15 минут после родов и сделать карьеру через месяц".
  • Повзрослели-поумнели, и с материнством не связано это никак. да и что еще за эти обобщения? "Дети — самое большое счастье в жизни каждой женщины", не каждой, не говорите за всех