...
Анфиса Чехова призналась, что однажды была серьезно унижена Владимиром Познером
1 из 12

26 марта Анфиса Чехова опубликовала в своем блоге весьма откровенный пост. Популярная ведущая призналась, что авторитетный коллега Владимир Познер однажды унизил ее, в одном из своих интервью назвав бесталанной и непрофессиональной.

«Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно, особенно учитывая, что он не знает меня лично», — призналась фигуристая шатенка. Анфиса отметила, что могла бы «подорвать свою самооценку на мине его жесткой критики» или «броситься отчаянно защищаться», но она выбрала другой путь и простила Владимира Владимировича за его резкое высказываение.


«Надо позволить человеку ошибаться! Согласиться с тем, что он не обязан видеть тебя с лучшей стороны, не обязан вообще углубляться и узнавать тебя, не обязан любить! Он имеет право смотреть на тебя любыми глазами и судить о тебе через свою собственную призму или фильтр. И его мнение никак не умаляет свойств твоей уникальной личности!» — заявила Чехова.

Фанаты поблагодарили телеведущую за честность и отметили, что ее рассказ помог им пересмотреть взгляды на жизнь. А вы согласны с мнением Анфисы?