Текст: Тина Канделаки, публикуются с сокращениями, полный текст в блоге

Фото: Splash/AllOverPress

Телеведущая выяснила, что общего у богатых престарелых плейбоев и плюшевых медведей, и в чем сила Хью Хефнера.

«На днях прочитала, что от Хью Хефнера ушла очередная молодая подружка. И не просто подружка, а невеста. И не просто так ушла, а накануне свадьбы! Почему ушла – понятно. Зачем была с ним – тоже. Не прошло и недели после разрыва, как «сбежавшая невеста» появилась в июльском номере Playboy. Сам основатель журнала тоже горевал недолго: покопался в своей кузнице кадров и завел новую пассию – 25-летнюю модель, девушку месяца, с тем же самым размером бюста. И, кстати, близкую подругу его бывшей невесты.

Желание, мягко говоря, престарелых мужчин обкладываться молодыми телами не ново. Это даже имеет историческое название – «синдром китайского императора». Они с определенного возраста держали вокруг себя юных дев, чтобы омолаживаться за счет этой энергии. 83-летнего дедушку понять можно: смотреть на молодое женское тело – занятие увлекательное. Что испытывают при этом юные нимфы, остается вопросом, требующим отдельного психологического разбора. Может быть, работает принцип плюшевого мишки под боком? Все девочки любят спать с мишками, и дедушки выступают в этой роли?

Кристал Харрис сбежала от престарелого плейбоя за неделю до свадьбы, но Хью был великодушен - кольцо с бриллиантом в 3 карата, подаренное на помолвку, и "Бентли" остались у нее, в июле Кристал вновь разделась для Playboy (несчастная любовь отдельно, бизнес отдельно).
1 из 2

Вы можете напомнить мне, что недавно я писала о том, как прекрасно смотрится Жан-Поль Бельмондо со своей молодой подружкой. Но друзья мои! Одно дело, когда все выпили свое лекарство от атеросклероза и вышли уверенной походкой на набережную Круазетт. Клинту Иствуду было 67, когда у него родился ребенок, Чарли Чаплину – 72. Но, во-первых, ведь не все так бодры, а во-вторых, что они будут делать, когда красную дорожку уберут?!

Если, глядя на Стинга, мы можем признать, что тантрический секс пошел ему на пользу, то образ жизни Хефнера совсем его не красит. В чем сила Хефнера, его гиперактивность, его сверхобаяние на самом деле, мы не знаем. Может быть, в каких-то гендерных разработках, стволовых клетках, особенном золотом ключике или нанотехнологиях. Возможно, в особом строении ума, живости и вообще удивительной любви к жизни, которая заставляет 20-летних девчонок влюбляться в него. Однако с чисто эстетической точки зрения его романы смотрятся чудовищно. Полное ощущение, что Фредди Крюгер вернулся с того света и своей костистой лапой ухватил очередное белое и пушистое тельце, которое трепещет в его объятиях.

Что ж, Хефнер щедр, сад его еще плодоносит, и он из тех мужчин, которые, как Александр Македонский, понимают, что с этого света на тот ничего не заберешь. Он уже в том возрасте, когда Харон снится с интенсивностью раз в неделю, и потому понимает, что, пока ты на земле, надо делиться. И делится с удовольствием – и деньгами, и своим чахлым семенем, и яблоками из своего сада. Бог ему в помощь!»