А как? Вот счас мне ужасно душно, в офисе совсем нет кислорода и страшно болит голова, а еще целый тухлый рабочий день впереди и вечером это битком набитое метро, а потом кастрюли и плита.....:)))
Гость
[1823445049]
и я в депресняке каком-то.... все бесит.
Гость
[3034822510]
от злости раздражения хуже только вам, автор, все болезни от этого, так что читайте Синельникова, Луизу Хей и т.д. Меняйтесь!
Гость
[2813144747]
и мне это актуально!! вообще мне в таких случаях всегда помогало подумать о тех кому еще хуже живется. понимаю, что это не хорошо, но мне от этого легче ставится всегда. Ну например, вы работаете в офисе. а не на улице рыбой торгуете, .... правда про тухлый йрабочий день и забитое метро сходу плюсов не могу придумать, а вот про кастрюли и плиту - ну так у вас как минимум есть что варить в кастрюле, на плите (!), (дрова не надо колоть), да и вообще есть где жить! и главное есть кому готовить!!
пупс
[185003390]
надо постараться найти работу поближе к дому!! Я так сделала, потому что метро ненавижу
Гость
[2293563338]
2, Автор, выходите погулять если есть такая возможность (если окна открыть не разрешают). Я в обед бывает прогуливаюсь по улочкам )), настроение улучшается.
Автор, даже не знаю, вас сейчас это раздражает. А когда всё изменится к лучшему тоже будет что то раздражать, там уже найдёте что.
Это нужно что то в себе менять, а что не знаю :|
Автор
[1649699676]
Работу свою в принципе люблю, но даже любимая работа может элементарно обрыднуть-просто усталость от всего. У нас в офисе окон нет, т.к. живем в полуподвале:(( какая-то усталость и апатия, все надоело и все раздражает. Люди простите, но так надоели толпы людей везде!!!!! Дачи нет, даже негде побыть одной.
Гость
[2813144747]
Если только в парке побродить одной... Листьями пошуршать по темноте))). Потом замерзнуть, промокнуть и с радостью бежать домой))))
Дрык
[1649699676]
10. Люблю природу, отдыхаю и заряжаюсь там. Но в Москве ведь везде один люд и парки все застроили точечными застройками.
13,воробьевы горы,это кошмар какой-то,особенно осенью и зимой.филевский вот есть,но тоже не очень.я в 7 минутах ходьбы от царицынского парка живу,так после дурацкой реставрации туда зайти не возможно,толпы народа,синие кабинки повсюду,гастарбайтеры и испаганенный дворец и прочие постройки....
Герда
[3703056036]
Коломенское, Царицыно, надо ходить там где много деревьев, если постоять 5 мин обняв дерево заряжаешься положительной энергией.Может вы беситесь, потому что на диете?
Герда
[3703056036]
у меня Коломенское в 5 мин от дома, очень люблю там гулять одна.
1.
[4037668313]
18 о, я там тебя видел. Жалко не узнал.
Герда
[3703056036]
19-в субботу буду там опять с красным флагом, чтобы не привлекать внимание, увидишь подходи.
Гость
[777655629]
Автор, поменяйте работу лучше! Я бы в полуподвале без окон и часа бы не выдержала, очень хорошо вас понимаю...
Гость
[2813144747]
Я в полуподвале выдержала 4 месяца. из них 3,5 - уже с большим трудом, но не увольняться же через 2 недели было )))).
автор, не надо всему радоваться. И злость тоже может иметь конструктивный смысл. Позлитесь-позлитесь на свою работу и решите искать лучшую, и найдёте! :))) А так - будете до пенсии сидеть в своём полуподвале и радоваться, что не вагоны разгружаете)))
Гость
[2138490092]
Ая в подвавле да не просто в подвале, а ещё в жутко накуренном, уже 9 лет сижу!!!!
Автор
[1649699676]
Ну куда я пойду???, у нас коллектив обалденный, начальство офигенное, мне по прямой ветке от порога до порога 50 минут (это для Москвы очень хорошо). Мы хоть и в центре, но дверь выходит во двор, а не на проезжую часть.
11
[1885681086]
может на пикничок, на природу в выходные, не обязательно же дача, на велике даже покататься.
25 - во у вас сколько плюсов-то оказывается!!! вот этому и радуйтесь!
KAMAKURA
[1491171067]
Мне помогает чтение эзотерической литературы, люблю читать Синельникова ВВ, начни с кнмги "Возлюби болезнь свою". Там написано и о негативных чувствах, как они образуют наши болезни, калечат судьбы, и как научиться на мир смотреть добрыми глазами. За последние годы я очень подобрела, хотя победить пришлось очень многое. Не так сложно, как кажется, особенно когда хочется, и увлекательно.
Мне помогают какие-то конкретные занятия, которые приносят душевный комфорт, переключают с негатива на уравновешенное состояние. Например хороший фильм, книга, хорошие развивающие передачи, общение с людьми, у которых есть вкус; музыка и т.д. Это делает неприятности более мелкими, переоцениваешь их.
Bolo
[3986823316]
Автор, есть радикальное средство, которое поможет не только из депрессии выйти , но и устроить жизнь по вашему желанию. Вы сами захотите мыслить позитивно и никакой тут магии нет. Читайте книгу В Зеланда " Трансерфинг реальности", а еще лучше слушайте аудиокнигу. Это работает на 100% - проверено, и не только мной. Просто уму непостижимо , как такое может быть... Я просто был в шоке от прочитанного , а еще больше от испытанного позднее .Гугл вам в помощь!
Я бы тоже хотела научиться радоваться всему. Только у меня проблемы по глобальнее. Как радоваться жизни когда знаешь что никогда не будет отдельной квартиры, когда денег нет, когда мужа подозревашь в измене, когда от одного вида вообще людей трясет, когда хочешь только одного - своего угла а его нет. Вот тут точно никакой Зеланд не поможет. А потом еще знакомые почему то спрашивают: а почему ты такая пессимистка? А с чего оптимисткой то быть?
Анна
[799086408]
Почему все всегда советуют читать этот Трансерфинт?!
Ну, чем может помочь этот тупой Зеланд со своим тупым маятником?
Л
[25057144]
28.Камакура,я тоже Синельникова читаю,вернее начала и забросила.Раз я не одна такая,начну снова читать.А еще на Симорон похоже,правда?Только посерьезнее написано.
Bolo
[3986823316]
Анна, а вы вот все бросьте и прочитайте. Ваши проблемы никто не решит из посторонних людей. Нам не дано ничего изменять в этом мире, НО!!! мы можем выбирать !!! Выберите себе цель по душе и не задумывайтесь о средствах и путях её реализации. Трансерфинг действует неукоснительно. Это проверено многими , я не исключение. Если будете стенать на жизнь , ругать нехватку денег , тупых и глупых людей вокруг, злого начальника , изменника мужа и т. д. _ ВСЕ ИМЕННО ТАК И БУДЕТ!!! Вы перейдете на линии жизни , где все это добро в изобилии.
спасибо, я уже прочитала, т.к. многие хвалят. У меня нет особо проблем по жизни, по я ничего абсолютно из Трансерфинга реальности Зеланда для себя не обнаружила, зависимость от маятника какая-то слепая, не для меня это.
Ольга
[2504423131]
Такое же состояние как у автора... трансерфинг, Литвак... нет настроя изнутри, не помогут и они.... Вообщем... хоть людей по "интересу-в депрессии" найти...
Катя
[1883922782]
Что бы вообще перестать злиться и начать радоваться вообще всему, наверное есть только один вариант: принимать как минимум легкие наркотики, и тогда вы будете счастливы))
в нормальном адекватном состояние состояние невозможно радоваться всякому, извиняюсь за выражение, дерьму, которое сыплется вам на голову, злость это нормально)