Гость
Статьи
выгнал муж

выгнал муж

Всем привет! сижу на работе и читаю все чтатьи, у меня возник вопрос, у кого нибедь была ситуация, когда ваш мужчина выгонял вса из дома? Интересно было бы, или я одна такая дура!
капризка
8 ответов
Последний — Перейти
Вот так!
Не знаю, мой никогда "вса" не выгонял. Он вообще с ним не знаком...
Гость
вса=пса?
Jane
Привет! Меня выгонял мой бывший муж. Причем причиной была всяческая фигня - просто он неврастеник. И мы жили с его мамашей - одиночкой. Вобщем, несмотря на то. что я его поддерживала пока он учился, делала вместе с ним ремонт в его квартиреза мои деньги, мне всегда тыкали, что я никто.

Однажды я это наконец-то поняла, и несмотря на его сопли и слезы, мы расстались :) Вообще, если мужчина до этого опускается, то потом ничего хорошего с ним не будет. Это всего лишь вопрос времени. Проверено не только на моем опыте. Тут полфорума таких.
Снежанка
И мой "вса" не выгонял ни разу... может надо было выгонять, и не развелись бы тогда?
Гость
Автор, а какое вам дело до чужих проблем? Со своими разберитесь!
капризка
я со своими разобралась, просто интересно есть ли женщины у которых такие же проблемы? Меня выгонял несколько раз из дома и с грудным ребенком на руках, но я прощала несколько раз возвращалась, и при чем он это все делах в трезвом состоянии. Мне хотелось понять его, и разговаривали мы с ним, но я так и не поняла зачем он это делает, может от этого удовольствие получает!
капризка
извеняюсь за то что неправильно написала, ВАС!:))))
ех-ма
*** совсем, возвращаться в муда*у выгоняющему с грудничком..Скажите просто, что идти некуда, ибо если есть и все равно прощали, я не поверю,это разводка или Вы олигофренша..не знаю. Куда катится Россия...
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова