Гость
Статьи
Я так больше не могу и …

Я так больше не могу и не хочу!

Мне 46 лет,я имею взрослую дочь 25 лет,два раза была официально замужем,сейчас живу со вторым мужем гражданским браком.Не живу,а мучаюсь,а ути не могу,т.е не знаю куда.У меня сейчас нет работы,в нашем городе небольшом очень трудно найти работу.Денег не хватает,муж гражданский постоянно выпивает,с меня требует что бы я все делала по дому,деньгами не балует.Дочь уехала работать далеко,здесь живет моя мама,куда мне деться?Я совсем расклеилась,постояннго плачу,от него постоянные маты с пьяной головы,детей совместных с ним нетИ у него их вообще никогда не было.

Елена
6 ответов
Последний — 28 февраля 2010, 14:56 Перейти
1.
Эх...

Ну и что за мазохизм по отношению к себе? К маме уйдите от быдла.Можно поработать и техничкой, не зазорно, чтобы лишнюю копейку заработать, всякая работа хороша, гораздо унизительнее жить с козлом и позволять, чтобы это *** вас вываливало в грязи.Самой не стыдно?

2.
Гость

Дорогая Елена расставайтесь с ним!Проявите хоть немного гордости!У меня была почти такая же ситуация,мне 49,устроилась продавцом,на жизнь очень даже хватает.Сейчас встречаюсь с более достойным мужчиной,ради бога,уважайте себя!!!

3.
Гость

Что мешает бросить его?

4.
*****

Автор, а к матери не хотите перебраться, тем более что пожилому человеку уход нужен, да и работу можно найти всегда, хотя бы полы мыть, зато сама себе хозяйка. Я еще могу понять женщину с маленькими детьми, которая терпит, потому что ей уйти некуда и жить не на что, но, вас понять не могу, как можно быть такой несамостоятельной в свои 46 лет.

5.
Гость

работать бы шла, леннтяйка

сразу бы возможность уйти появилась

6.
Гость

У вас есть выбор.Или прожить всю оставшуюся и лучшую часть жизни унижвясь,плачя,мучаясь.Или уйти от этого алкаша,найти работу и жить спокойно.Это всё от боязни остаться совсем одной.