Гость
Статьи
Избавиться от ночных …

Избавиться от ночных кошмаров или улучшить состояние лица?

Моя проблема в следующем - в последнее время мучают кошмарные сны, даже боюсь ложиться спать. При этом ухудшилось состояние кожи лица. Эти два факта между собой никак не связаны, но! Есть довольно недешевая биодобавка, содержащая коллоиды золота (название и компанию не пишу, дабы не было обвинений в рекламе), которая с успехом может решить эти две проблемы, являясь и успокаивающим (при приеме внутрь), и улучшающим кожу (при наружном применении) средством. Это проверено на личном опыте - в свое время решала ею обе проблемы -тогда они по времени не совпадали. Моя ситуация - после праздников с деньгами затык, и пузырек чудо-средства всего один. ВОПРОС: как бы вы поступили - улучшили бы лицо или выбрали спокойный сон? ЗЫ Допускаю, что стресс может влиять на состояние лица. Но - лишь усугублять уже возникшую проблему, а не являться первопричиной.

Автор
4 ответа
Последний — 28 апреля 2011, 23:21 Перейти
1.
Гу-гу

Перестань есть на ночь, после 18 вообще не ешьте, теплое молоко с медом на ночь, никаких овощей и кефирчика. Исключите жирное, жаренное и острое. Все ночные кошмары от работающего или вздутого от газов желудка. Эта Ваша добавка - обычная смесь успокоительных трав, перестаньте быть наивной. В аптеке такой же сбор стоит копейки.

2.
Кура

Я бы выбрала сон. Он для меня первейший косметолог, невропатолог, даже аллерголог:). Да и просто мучиться от ночных кошмаров - это ж на образе жизни сказывается!

3.
Мегавау

Как это не связано ухудшение состояния лица и сон плохой ? напрямую и связано.

Я бы на вашем месте задумалась о причине кошмаров. Вот никогда не верила в такие вещи, но есть друг технарь, не верящий во всякую ерунду. Так вдруг ему такое во сне снилось, как рассказал, так волосы дыбом. Оказалось, что его бывшая возвращала с помощи магии

4.
Вера

Избавиться от ночных кошмаров. Состояние лица улучшать не надо.