Одна знакомая иногда так говорит. И продолжает: я многого достигла, я многое пережила, так что могу себе позволить быть такой. С моей точки зрения, она просто без причин наезжает на людей. Хотя причина все таки есть, у неё была очень непростая жизнь и она теперь старается жизнь других сделать такой же. Вы скажете, какое твое дело? Ну такое, что я просто перевела её в разряд знакомых из подруг, потому что не хочется больше быть в близких отношениях с человеком, который гадит другим просто так. Сегодня они, а завтра могу быть и я, а то жизнь что-то у меня в последнее время не сильно геморройная, вдруг её это начнет цеплять? А может я ошибаюсь? Имеет человек право быть сволочью? Именно право быть и гордится этим, а не осознавать, что это издержки жизненного процесса и стараться это исправить? ваши мнения
но у окружающих есть право не общаться с этим человеком
Пушкин
[4141729961]
Да, она имеет право быть сволочью, но пусть она делает это с теми людьми кто ей подосрал раньше. Потому если она тех боится, а на других срет, то она такай же какашка как и те что когда то страдала от них.
ну как бы она этим говорит я такая какая есть, и меняться не хочу. На это она безусловно имеет право. Другое дело что если ваша подруга изменилась и вас это общение перестало радовать, то вы не обязаны с ней общаться дальше, тем более тесно. Тем более что этот стиль общения страшно заразен и, главное, не очень умён. Зато честно! вот если бы она действовала как сволочь, да еще и за спиной, а говорила что она белая и пушистая и её никто не понимает, было бы сложнее. А может она не такая уж и сволочь, просто позиционируется так чтобы её не обижали? Как она, действительно ср ет на головы или это треп такой, типа любуйтесь на меня я сильная, я стерва, я мужиками командую как хочу, а сама мужу пьяному штаны обблеваные вечерами снимает и спатеньки его укладывает?
каждый имеет право качать права...не нравиться, вы не обязаны с этим мириться)
Гость
[330691993]
есть такие люди, ко орым день, прожитыйбез сделанного другим ***, есть день для жизни потерянный.Такие люди хорошо себя чувствуют, когда другим плохо.
Против них есть очень простое оружие-надо всегда быть в хорошем беззаботном настроении и не реагировать на их попытки испортить настоение.Ну, разве что, ещё больше улыбаться и радоваться.
Гермиона
[2102284494]
х.***
Гость
[1397368464]
твapь я дрожащая?
Гость
[2346509586]
Гость
Сообщение было удалено
проще не общаться с такими, вычеркнуть из своей жизни.
если у нее была непростая жизнь, то почему другие люди должны страдать от этого. ваша знакомая просто таким образом оправдывает свою невоспитаность и хамство.
я многого достигла, я многое пережила, так что могу себе позволить быть такой.
С моей точки зрения, она просто без причин наезжает на людей. Хотя причина все таки есть, у неё была очень непростая жизнь и она теперь старается жизнь других сделать такой же.
Вы скажете, какое твое дело? Ну такое, что я просто перевела её в разряд знакомых из подруг, потому что не хочется больше быть в близких отношениях с человеком, который гадит другим просто так. Сегодня они, а завтра могу быть и я, а то жизнь что-то у меня в последнее время не сильно геморройная, вдруг её это начнет цеплять?
А может я ошибаюсь? Имеет человек право быть сволочью? Именно право быть и гордится этим, а не осознавать, что это издержки жизненного процесса и стараться это исправить?
ваши мнения